V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я что, я не чего)))))))) :P Саша пойдет в баню париться? чета его совсем не видно и не слышно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 так я то понимаю, что страшного ничего, ей не докажешь млин(( Ну тоже верно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А я что, я не чего)))))))) :P Саша пойдет в баню париться? чета его совсем не видно и не слышно))))) Он на работе сейчас в запарке, сама его не вижу почти. :pardon: А про баню ему передам, думаю с вами пойдёт (моё мнение). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я что, я не чего)))))))) :P Саша пойдет в баню париться? чета его совсем не видно и не слышно))))) Он на работе сейчас в запарке, сама его не вижу почти. :pardon: дык для тебя ж старается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Он на работе сейчас в запарке, сама его не вижу почти. :pardon: А я сначала прочитал в зоопарке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А про баню ему передам, думаю с вами пойдёт (моё мнение). а тебе низя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нету никого( Все в афоне сидят)) Я из этой секты удалился)))))Надоела дребедень эта))))Ну мы то чисто попариться и в джакузи поваляться,без фанатизма) так я то понимаю, что страшного ничего, ей не докажешь млин(( тогда тоже не отпущу Влада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда тоже не отпущу Влада))) Так сама с ним иди!!!!Бурлить там в джакузи будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А про баню ему передам, думаю с вами пойдёт (моё мнение). а тебе низя ? Мне нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда тоже не отпущу Влада))) Так сама с ним иди!!!!Бурлить там в джакузи будешь)))) вот люди про бурление не правильно поймут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тогда тоже не отпущу Влада))) Так сама с ним иди!!!!Бурлить там в джакузи будешь)))) вот люди про бурление не правильно поймут))) Да ладно, Хима все поняли))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот ты че поняла??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) джакузи это круто))))))))))))))))))))))))))))))) сама недавно вспоминала в контакте Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 джакузи хорошое было))))))))))))))))))))))))))))))) Лёлик я шуткую и я))))) и дядя Фил шутит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот этот джакузи нормуль...ничего так бурлит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и я))))) и дядя Фил шутит)))) Ну вот и отлично)))))))) Улыбаемся и машем))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот этот джакузи нормуль...ничего так бурлит))))) Ева)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ева)))))))) В Еве джакузи побольше будет,так что можно толпой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мужа не забудьте!!!!! А то он ужо слюнями изошолси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мужа не забудьте!!!!! А то он ужо слюнями изошолси) Ты ему пивка дала???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ева)))))))) В Еве джакузи побольше будет,так что можно толпой)))) ))))))))))))) еще бы девочек таких)))) или там их выдают???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ))))))))))))) еще бы девочек таких)))) или там их выдают???))) Думаю веселой компании будет достаточно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ))))))))))))) еще бы девочек таких)))) или там их выдают???))) Думаю веселой компании будет достаточно)))) я думаю все будет хорошо. Осталось только собраться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ребята у Goodzone девочка родилась :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: В 16:00 собственно ручно перевезла пуповину! Девочка 53 см; 3640 гр. Оля чувствует себя хорошо! Держал свою девочку на руках! Вот оно счастье! Поздравляю ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!Ура!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.