OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 как он тебя на водовку то пригласил, ты даже не ломался))))) Так я после первого пива сразу сказал что беленькой пора пить. дуй на обед))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот не надо трогать моего собутыльника.....Ему большой привет. Ага, передам как оклемается! Плохо ему капец как!!!! А я заразина не даю пива попить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот не надо трогать моего собутыльника.....Ему большой привет. Ага, передам как оклемается! Плохо ему капец как!!!! А я заразина не даю пива попить...... ЭЭЭЭЭ..не бережешь ты мужа..((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем приветик!!!!! Как всегда хорошо посидели)))))) Я как всегда на минутку :cray: уже скучаю по вам :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот не надо трогать моего собутыльника.....Ему большой привет. Ага, передам как оклемается! Плохо ему капец как!!!! А я заразина не даю пива попить...... ЭЭЭЭЭ..не бережешь ты мужа..((((( :rofl: Надя добрый день!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет Надя. Не правда Андрей берегу, а воть он мои невры не бережет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Добрый день кого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надя добрый день!! А что это так официально???? :rofl: Лёлик ты не заболела???? :cool2: Доминоша тебе тоже приветик! Маск приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надя добрый день!! А что это так официально???? :rofl: Лёлик ты не заболела???? :cool2: Доминоша тебе тоже приветик! Маск приветик! Надюх, это сегодня нормально, меня тоже так встретили))) Оля сегодня не в духе наверное)) Че не позвонили то? разобрались уже со всем? вещает триколор?!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надя добрый день!! А что это так официально???? :rofl: Лёлик ты не заболела???? :cool2: Доминоша тебе тоже приветик! Маск приветик! Надюх, это сегодня нормально, меня тоже так встретили))) Оля сегодня не в духе наверное)) Че не позвонили то? разобрались уже со всем? вещает триколор?!)))))) чего же вам я плохого сдела??????????? у меня отличное настроение... :cray: было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чего же вам я плохого сдела???????????у меня отличное настроение... :cray: было а че ты....)))))) А ты представляешь что будет если ты нам еще и что-нибудь плохое сделаешь, съедим же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет всем хомяки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Надюх, это сегодня нормально, меня тоже так встретили))) Оля сегодня не в духе наверное))Че не позвонили то? разобрались уже со всем? вещает триколор?!)))))) Саня поздно приехал, не стали. Спасибо за беспокойство :wub: :blush2: . привет всем хомяки.... Я точно хомячок, точу всё подряд))))) Приветик Катюня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет!Ну что там с баней,народ?!Есть желающие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну что тут за ветка то такая!!!!!Пока про бухло не скажешь,народ не соберется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну что тут за ветка то такая!!!!!Пока про бухло не скажешь,народ не соберется..... Нету никого( Все в афоне сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чо они там в своих айфонах делают?)) кстати, отдам кому-нибудь комплект резиновых ковриков б/у, для мазды не подходят, стояли пару месяцев во втором фокуе. заберите, а то место занимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Галя вроде хотела. Я не могу, сам оч люблю попариться, ну вот Маша терпеть не может, одного не пустит наверное, либо ночевать еще неделю потом в этой бане придется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пашка приветик!!! Ты когда свои наклейки заберёшь???? Галя вроде хотела. Я не могу, сам оч люблю попариться, ну вот Маша терпеть не может, одного не пустит наверное, либо ночевать еще неделю потом в этой бане придется((( Маша респект :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пашка приветик!!!Ты когда свои наклейки заберёшь???? Галя вроде хотела. Я не могу, сам оч люблю попариться, ну вот Маша терпеть не может, одного не пустит наверное, либо ночевать еще неделю потом в этой бане придется((( Маша респект :rofl: Надя, хэллоу))) давай я заберу наклейки, а ты заберешь коврики))))) в следующую среду могу забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нету никого( Все в афоне сидят)) Я из этой секты удалился)))))Надоела дребедень эта))))Ну мы то чисто попариться и в джакузи поваляться,без фанатизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пашка приветик!!!Ты когда свои наклейки заберёшь???? Галя вроде хотела. Я не могу, сам оч люблю попариться, ну вот Маша терпеть не может, одного не пустит наверное, либо ночевать еще неделю потом в этой бане придется((( Маша респект :rofl: о_О Калиныч туда же млин, засада))) чо они там в своих айфонах делают?)) кстати, отдам кому-нибудь комплект резиновых ковриков б/у, для мазды не подходят, стояли пару месяцев во втором фокуе. заберите, а то место занимают Общаюцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нету никого( Все в афоне сидят)) Я из этой секты удалился)))))Надоела дребедень эта))))Ну мы то чисто попариться и в джакузи поваляться,без фанатизма) так я то понимаю, что страшного ничего, ей не докажешь млин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нету никого( Все в афоне сидят)) Я из этой секты удалился)))))Надоела дребедень эта))))Ну мы то чисто попариться и в джакузи поваляться,без фанатизма) Вот умница. Приветик родной :kiss: Пашка, у меня есть коврики спасибо. Тогда до среды. :dance: о_О Калиныч туда же млин, засада))) А я что, я не чего)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.