OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Завтра покачу в поездатом поезде за границу :dance: ты говорил вроде в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется бесполезно. Кто-то сейчас получит млин)))) Олллляяяя!!!!!!!! не рычи я рычу???))) :rofl: язвишь и к словам придираешься)) Сегодня кто-нить собирается или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не,в четверг вечером поезд,в пятницу около 10ти прибытие в загранку B) Кстати,че лучше-загранник с собой брать или Российский?Никто не в курсе :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ---- Изменено 5 сентября, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вань! если собирёмся, смс получишь;) Макс возьми тот и тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Оль,а два то зачем?Вдруг посею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не,в четверг вечером поезд,в пятницу около 10ти прибытие в загранку B) Кстати,че лучше-загранник с собой брать или Российский?Никто не в курсе :blush2: "наш" бери, загран там не нуна. Если тока дальше ехать после украины по европе не собирешься))) Вань!если собирёмся, смс получишь;) Макс возьми тот и тот) Я по смс не приезжаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пасиб :good: Тож думаю,что нашего должно быть достаточно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется бесполезно. твоими методами точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пасиб :good: Тож думаю,что нашего должно быть достаточно... Я ездил в прошлом году на машине в Одессу, нашего паспорта с головой везде хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне кажется бесполезно. твоими методами точно ;) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я ездил в прошлом году на машине в Одессу, нашего паспорта с головой везде хватает)) Макс бери все ))) если уж терять, то все за раз )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не,в четверг вечером поезд,в пятницу около 10ти прибытие в загранку B) Кстати,че лучше-загранник с собой брать или Российский?Никто не в курсе :blush2: "наш" бери, загран там не нуна. Если тока дальше ехать после украины по европе не собирешься))) Вань!если собирёмся, смс получишь;) Макс возьми тот и тот) Я по смс не приезжаю)))) просто пока даже не определились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть предложение на следующую субботу. А не пора ли нам сходить в баню с пивом и вениками. Если будут желающие пойти, есть несколько вариантов бань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть предложение на следующую субботу.А не пора ли нам сходить в баню с пивом и вениками. Если будут желающие пойти, есть несколько вариантов бань. Нахер веники))) кровати есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть предложение на следующую субботу.А не пора ли нам сходить в баню с пивом и вениками. Если будут желающие пойти, есть несколько вариантов бань. мне сестру надо будет из аэропорта числа 14-15 (пока точно не знаю) забирать, а так впринципе я не против :) деньги по 2 т.р. вперед ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 У меня есть предложение на следующую субботу.А не пора ли нам сходить в баню с пивом и вениками. Если будут желающие пойти, есть несколько вариантов бань. мне сестру надо будет из аэропорта числа 14-15 (пока точно не знаю) забирать, а так впринципе я не против :) деньги по 2 т.р. вперед ))))))))) и сестру в баню, после самолета как раз отмоем ее там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и сестру в баню, после самолета как раз отмоем ее там)) она с мужем будет ))) они не поймут нас точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки Привет!!! Припозднился смотрю сегодня)) так это, я в отпуске.... щемлю до обеда... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне сестру надо будет из аэропорта числа 14-15 (пока точно не знаю) забирать, а так впринципе я не против :) деньги по 2 т.р. вперед ))))))))) Если будет человек 6 то можно сюда. www.spa-eva.com. Единственное неудобство-хотя как посмотреть на это,только одно. Баня работает до 23.00 максимум А если человек 10-15 то можно сюда. http://www.banisauni.ru/index/index_426.html Тут дорого, но качество того стоит, а еду веники и халаты можно взять с собой. Так как там это слишком дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 и сестру в баню, после самолета как раз отмоем ее там)) она с мужем будет ))) они не поймут нас точно ))) Нееее, муж с дороги уставший будет, ему лучше поехать домой будет отдохнуть))) в Эстонии русский турист на трессе останавливает машину: - До Таллина далеко? Эстонец: - Недалеко. . - Подвезете? - Садитесь пожалуйста. . Едут они час, два, три... - Скажите, а до Таллина далеко? - Теперь далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Оль,а два то зачем?Вдруг посею))) Ты мой стол там не посеял?Когда привезешь то?!!!!!! У меня есть предложение на следующую субботу.А не пора ли нам сходить в баню с пивом и вениками. Если будут желающие пойти, есть несколько вариантов бань. Я готов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня тусэ нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сегодня тусэ нет? Натусились все за лето наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сегодня тусэ нет? Думают ониииииииииииииииииии..... я уже сваливаю((( предлагаю в Фк пока тепло.. надоели мне ролы, пиццы и т.д.( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.