alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по-моему современные женские трусики именно сеточку и напоминают!)))) а ваши просто парашют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по-моему современные женские трусики именно сеточку и напоминают!)))) а ваши просто парашют :) Галя)))))) Прекрати дедуль ублажать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя)))))) Прекрати дедуль ублажать)) ????????????? дедуль ?????????? а что ты например тока в "сеточке" изо дня в день чтоль ходишь ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя)))))) Прекрати дедуль ублажать)) ????????????? дедуль ?????????? а что ты например тока в "сеточке" изо дня в день чтоль ходишь ?))))) ааааххххаа)))))) дурында Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ааааххххаа)))))) дурында :aggressive: от дурындоса и слышу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ааааххххаа)))))) дурында :aggressive: от дурындоса и слышу ) Ничего ты не слышишь, не трынди))) Или все-таки.... Хала Галя закусывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас прольется чья-то кровь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас прольется чья-то кровь.... кошачья)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас прольется чья-то кровь.... кошачья)))) :blink: живодер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 сейчас прольется чья-то кровь.... кошачья)))) :blink: живодер.... я в лечебных целях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя закусывай)) что бы что то закусить, надо что то жиррррануть :) есть Ч е ?:) и ваще )))0 че ты меня во всех темах достаешь ? :D я не разрешала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галя закусывай)) что бы что то закусить, надо что то жиррррануть :) есть Ч е ?:) и ваще )))0 че ты меня во всех темах достаешь ? :D я не разрешала ))) я тебя заставлю работать)))) В той теме ты ваапче не знал я откуда почем на туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В той теме ты ваапче не знал я откуда почем на туда)))) ты мне мозг сломал ) кому еще и закусывать надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В той теме ты ваапче не знал я откуда почем на туда)))) ты мне мозг сломал ) кому еще и закусывать надо )) Утомила ты меня уже, торчишь тут постоянно отдохнуть спокойно не даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Утомила ты меня уже, торчишь тут постоянно отдохнуть спокойно не даешь значит это я тебя все таки заставлю работать. а не ты меня ))))) и вашпре )) у Вани проблемы с речью, Андрей застрял в понедельнике - Химки вы че курили ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Утомила ты меня уже, торчишь тут постоянно отдохнуть спокойно не даешь значит это я тебя все таки заставлю работать. а не ты меня ))))) и вашпре )) у Вани проблемы с речью, Андрей застрял в понедельнике - Химки вы че курили ?)))) ты меня не работать заставишь, а домой пойти))) Речь внятная, сознание ясное)) Отпускает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты меня не работать заставишь, а домой пойти))) Речь внятная, сознание ясное)) Отпускает...))) ну ладно так уж и быть - иди домой с миром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мы вам не мешаем? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мы вам не мешаем? :D2 мне - нет )))) а вот мистеру Ивану хз хз ))) хотя раз я его домой отправила - значит тоже нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветь) Наконец переехали и интернет подключили) Как у Вас дела???? Привеээт))) как делищи? Все хорошо, теперь наконец насовсем в Химках) Будем чаще встречаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Андрей застрял в понедельнике - Химки вы че курили ?)))) Прошу меня не трогать....Первый рабочий день )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чё,сегодня вторник? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А чё,сегодня вторник? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: еще один)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ,где тут у нас тачки красят нормально?ОД не предлагать) З.ы. Красить не мою)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне мою мачту вернешь ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.