V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ??? ) Флагов не было отдавали два крепежа с процентами пускай возвращает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с процентами пускай возвращает)))) ммм.. а какой интересно процент за крепежи нынче ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надюшкин привет... Я сегодня в спячке(((((( Владоше ни чё не купили, джинсы там от 5 тыс. для работы дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже один крепеж подгонял,без флага!;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже один крепеж подгонял,без флага!;-) Макс. я правда не особо помню у кого я брала 20 штук и уж тем более с флагом или без. Учитывая что еще около 3х улетели с машин, то если чего то не досчитаюсь - баблом отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Надюшкин привет...Я сегодня в спячке(((((( Владоше ни чё не купили, джинсы там от 5 тыс. для работы дорого))) Видела знаю(((( Я сама спать хочу, а после обеда в двойне))))) Goodzone ты всё ждёшь ???? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Надюшкин привет...Я сегодня в спячке(((((( Владоше ни чё не купили, джинсы там от 5 тыс. для работы дорого))) Видела знала(((( Я сама спать хочу, а после обеда в двойне))))) Goodzone ты всё ждёшь ???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Frost тебе как наклейку передать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Frost тебе как наклейку передать????? через меня, деньга в виде 100 р за ник у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 халлоу, ХЫмки!!! :punk: привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет.Я тут один?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет.Я тут один?))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем привет.Я тут один?))) нЭт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад....Просто сегодня понедельник...)))) Все спят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад....Просто сегодня понедельник...)))) Все спят ))) Сегодня вторник Андрюша)) Ну если чё так;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад....Просто сегодня понедельник...)))) Все спят ))) Сегодня вторник Андрюша)) Ну если чё так;) Вот ептить ))))) вот я лоханулся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Влад....Просто сегодня понедельник...)))) Все спят ))) Сегодня вторник Андрюша)) Ну если чё так;) Вот ептить ))))) вот я лоханулся ))))) как серпом по яйцам)))) не пугай так больше)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как серпом по яйцам))))не пугай так больше)))))))) Ну я постараюсь заикой не оставить _)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 как серпом по яйцам))))не пугай так больше)))))))) Ну я постараюсь заикой не оставить _)))))))) океюшки))) Как первый раз, в первый класс??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветь) Наконец переехали и интернет подключили) Как у Вас дела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветь) Наконец переехали и интернет подключили) Как у Вас дела???? Привеээт))) как делищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветь) Наконец переехали и интернет подключили) Как у Вас дела???? весело )) Жена отправила мужа в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". Муж пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос". Продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Всем приветь) Наконец переехали и интернет подключили) Как у Вас дела???? весело )) Жена отправила мужа в магазин: "купи мне трусы и сеточку для волос". Муж пришёл в магазин: "дайте мне трусы с сеточкой для волос". Продавщица: "а семейники с ящиком для яиц не надо? по-моему современные женские трусики именно сеточку и напоминают!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.