k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Приветики от поздно начинающих трудиться ;) Доброе утро)))) зай это ты с утра так просыпаешься) начиная с 4.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 можно и не смотреть!!!и фотки не на айфон сделаны.. если чё так :cool2: можно и не ерничать )))))))) Привет) рассказывай как свадьба прошла:) всем все понравилось, я устала и хочу в отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 можно и не смотреть!!!и фотки не на айфон сделаны.. если чё так :cool2: можно и не ерничать )))))))) Привет) рассказывай как свадьба прошла:) всем все понравилось, я устала и хочу в отпуск. по факту... не нра..не смотри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Брейк!!)) Отпуск? Тут наткнулся на тему маздоводы в дисней во францию на машинах в сентября октябре собираются... Я тожетзахотел!!!))) я хоть там и был но хочется просто по провинции франции попутешествовать Изменено 27 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу, ХЫмки!!! сплю на ходу, а нуно горбатить, ибо в тяпницу в отпуск!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Брейк!!)) Отпуск? Тут наткнулся на тему маздоводы в дисней во францию на машинах в сентября октябре собираются... Я тожетзахотел!!!))) я хоть там и был но хочется просто по провинции франции попутешествовать :blink: дай сцыль, АндрЭ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Брейк!!))Отпуск? Тут наткнулся на тему маздоводы в дисней во францию на машинах в сентября октябре собираются... Я тожетзахотел!!!))) я хоть там и был но хочется просто по провинции франции попутешествовать Дрюнь, успокойСиии... Тока матрёну свою оставь и садись к кому-нибудь на борд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу, ХЫмки!!! сплю на ходу, а нуно горбатить, ибо в тяпницу в отпуск!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Брейк!!)) Отпуск? Тут наткнулся на тему маздоводы в дисней во францию на машинах в сентября октябре собираются... Я тожетзахотел!!!))) я хоть там и был но хочется просто по провинции франции попутешествовать :blink: дай сцыль, АндрЭ!!! Привет. Сейчас постараюсь с ипада найти) Диснейленд Париж Дрюнь, успокойСиии... Тока матрёну свою оставь и садись к кому-нибудь на борд)))) Я на нервах с утра:( Не ну как без своей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Смотри, чтобы свою не забрали там где-нибудь в сельских поселениях Франции) гонщик-спиди наш;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Смотри, чтобы свою не забрали там где-нибудь в сельских поселениях Франции) гонщик-спиди наш;) Не, во франции штрафы за все. Я помню когда там были. Мусор из машины ктото кинул. 400 евро выложили за штраф. На трасах везде патрули камеры все видно все слышно) Но это еще нормально. Самые злые штрафы в эстонии! 11 тыс рублей есди за наши перевести и это только за превышение скорости)) Вот блин... Мент за мной припарковплся и начал чтото заполнять:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В СССР существовала таблица для проверки наблюдательности. Ее название "Занимательная таблица". Найдите на этой таблице последовательно цифры от 1 до 90 включительно. Если вы сумеете найти эти цифры: За 5-10 мин, то у вас исключительная наблюдательность. За 10-15 мин - хорошая.За 15-20 мин - средняя. За 20-25 мин - удовлетворительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тааак и зачем табличками от работы отрывать)))))))) я зависла тут же на ней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тааак и зачем табличками от работы отрывать)))))))) я зависла тут же на ней)) ты, главное, уложись в норматив!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не на пол пути бросила))) Catalina на лыжах то поедем кататься перед Н.Г или ты уже забыла,что в лесу пообещала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Как звучит то... В лесу))) Я *шестерку* найтти не смог:(((( Изменено 27 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Андрэ 6 в левом углу вторая))) ну у тебя смотрю в поряде всё ;) это видимо выходные хорошо прошли у тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как звучит то... В лесу)))Я *шестерку* найтти не смог:(((( ты за рулём ищешь??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как звучит то... В лесу)))Я *шестерку* найтти не смог:(((( ты за рулём ищешь??)))) Ну... :blush2: дома буду спокойно сяду и поставлю свой рекорд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как звучит то... В лесу)))Я *шестерку* найтти не смог:(((( ты за рулём ищешь??)))) Ну... :blush2: дома буду спокойно сяду и поставлю свой рекорд!)) мне вот кажется песня "За рулём мазды красненькой" это про тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня серенькая :P темно серенькая :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Я тоже хочу Париж....... и в диснейленд, давайте рванём, а то вы все на рыбалку а на рыбалку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу))) шашлыки смотрю веселые были)))блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: Лучше фотки с телефона посмотреть,чем с зелкалки не увидеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 халлоу))) шашлыки смотрю веселые были)))блин, либо мыльницу надо купить, либо не фоткать на айфоны эти галимые - ненавижу смотреть размазанные фотки :( всем приииветик :kiss: :kiss: :kiss: Лучше фотки с телефона посмотреть,чем с зелкалки не увидеть))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Я тоже хочу Париж....... и в диснейленд, давайте рванём, а то вы все на рыбалку а на рыбалку.... Привет) 2 дня в одну сторону 2 дня обратно. Ехать лучше в пятницу. В ночь. Не спеша и а понедельник утром таи. В дисней лучше в будни. Меньше людей. Но очереди на атракционы все равно будут. Развлечения есть и для детей и для взрослых. " ... и даже осенний гром был в тебя влюблен..." .. пою* ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всем привет! Я тоже хочу Париж....... и в диснейленд, давайте рванём, а то вы все на рыбалку а на рыбалку.... Привет) 2 дня в одну сторону 2 дня обратно. Ехать лучше в пятницу. В ночь. Не спеша и а понедельник утром таи. В дисней лучше в будни. Меньше людей. Но очереди на атракционы все равно будут. Развлечения есть и для детей и для взрослых. " ... и даже осенний гром был в тебя влюблен..." .. пою* ))) кому???))))) выложи видюшку как ты это делаешь?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) "... Тихо спит моя любовь.." * продолжаю петь*эх надо послушать)) Кому?? Любимой же)) Изменено 27 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.