-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) В кафе собратсья это раз и приехал, а на природу наджо как минимум в магазин заехать. Я предлагаю еще мненмного подождать, как погода.. и уже решить :) Смотрю из окна в сторону шереметьево.. там чтото пасмурно все.. Тьфу тьфу тьфу!!! Хочу сухого вечера! )) Я отъеду по делам.. если чо в локаторе палите :)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 "додя" Хезехе чучундры вы мои)))))))) :rofl: Мама чОли мчит к вам)))) Ну и что команда алкодесант определились? Да: Я Дима Оля Влад Андрей Аня(ты) Кто точно идут в лес....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Да уж без шуму без пыли мой номер потом только еле прибрали весь кипишь все у меня устроили))))) тсссссссссссс..... вы ваще кровать чуть не сломали, когда прятались)))) ахаха ну так у Андрюхи опа не проходила под кровать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это в какой еще лес вы нас ведете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 кто точно идут в лес..... а остальные куда идут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это в какой еще лес вы нас ведете?)) В тот самый!! кто точно идут в лес.....а остальные куда идут??? Я бы сказала... Но воспитание не позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это в какой еще лес вы нас ведете?)) В тот самый!! кто точно идут в лес.....а остальные куда идут??? Я бы сказала... Но воспитание не позволяет ахаха мы одинаково подумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Давайте подождем до 6 и пасмотрим погодку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Пшикалки от комар берем, чтобы опы нам не покусали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Идите вы в лес))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Идите вы в лес))))) Добрый мальчик) мы и так идём;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Иду к дому дождь куячит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Идите вы в лес))))) Добрый мальчик) мы и так идём;) Меня лучше в баню пошлите)))))Эх,даненько там не был....((( Иду к дому дождь куячит( Ты это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хозяин хотела вас туда отправить;) прям мысли читаешь мои)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дождик небольшой идет!! Я уже дома. Солнце выглянуло!!!! ТУчи прошли на москву!! Веером будет солнечнО!!! Посмотрел в сторону шереметьево!! НЕБО ЧИСТОЕ!!! ВСЕ НА ПИКНИК!! БУДЕТ СОЛНЦЕ!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А В какой Лес Идёте территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Так ребята отмазки с дождём не принимаются все одели дождивик и вперёд на пикник! :fan_1: в баню пойдёшь зимой а сейчас на пикник! :) Ответьте кто-нибудь человеку в какой лес идём территориально))))) я не знаю в какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Машкинское шоссе парк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Запланированное мероприятие на 24 августа Решили покушать шашлыка в уходящем лете! Всё нам не по чем, будем кушать вечером! )) Мероприятие будет проходить на лобном месте, ниже от амфитеатра. Шумная компания? КРики!? Смех? ДА!! Это мы там :) Убедительная просьба взять с собой пледики, одеться тепло! Либо вам придется об когонить обниматься :) Составляем списки собирающихся Катя + Дима Оля + Влад + Джони Андрей + коробка Ашаноская :D2 Аня + Боня ИТОГО: 6 человек и 1 верный друг и одна подруга )) ТОже верная надеюсь ))! СХЕМУ ПРОЕЗДА ВЫ НАЙДЕТЕ ВЫШЕ (Первая страница). Пункт №2 "Лобное место" Если решили ехать , то чего сидим ? Надо чегото закупить ведь ??? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кто поедет в магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Кто поедет в магазин? Можно всем дружно.. Большинство ведь дома ? 5 из 6 )) Где закупаться и что надо закупать ?) Просто деньги сразу собрать и претензий не будет потом )) ЧЕГО МОЛЧИМ??????????? Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А завтра будут деньги выклянчивать....кто сколько не сдал))))Мы это дело проходили))))Я если и приеду то со всем своим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А завтра будут деньги выклянчивать....кто сколько не сдал))))Мы это дело проходили))))Я если и приеду то со всем своим))) да сейчас дружно едем да все и купим какие проблемы ?) Нас тут всего то 6 человек едут и все всех знают )) Так что не надо.. все отлично будет! ) приезжай ) Будем рады ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 УРА я выезжаю с работы надеюсь скоро буду, я если в магаз не успею то деньги сдам только на крепкие напитки на меня не расчитывайте возьмите пиваса плиз,я крепкие не пью! До встречи! Народ давайте подтягивайтесь в группу алкодесантов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я если приеду со всем своим (с) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.