OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Она подруга! ))) ну значит верный друг и подруга друга))))) запутали меня((( чёт тучи сгущаются(((( очкую Я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Она подруга! ))) ну значит верный друг и подруга друга))))) запутали меня((( чёт тучи сгущаются(((( очкую Я) Славик не очкуй :punk: усе будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Значит я тебя напрегаю когда прошу отвезти?!!!!! 😨😨😨😨😨а на счет компании я же написала... Что в распитии алко Я про алко компанию и имел ввиду.. <_> Отвезти девушку это честь и доверие с ее стороны)) Это нужно делать. А вот парням стыдно самим не добраться до дома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Значит я тебя напрегаю когда прошу отвезти?!!!!! 😨😨😨😨😨а на счет компании я же написала... Что в распитии алко Я про алко компанию и имел ввиду.. <_< Отвезти девушку это честь и доверие с ее стороны)) Это нужно делать. А вот парням стыдно самим не добраться до дома :) вот так парни взяли на заметку ;) что то вроде тяпница сегодня а народ мёртвый какой то молчит! ХТО с нами? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет товарищи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Яяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет товарищи:) Приветики приветики ну надумала с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати забыла похвастаться... Я уже мчу домой... (с работы выгнали сказали иди лечись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати забыла похвастаться... Я уже мчу домой... (с работы выгнали сказали иди лечись) везунчик! а лечиться от чего? простыла чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Блин, только до работы доехал......Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати забыла похвастаться... Я уже мчу домой... (с работы выгнали сказали иди лечись) везунчик! а лечиться от чего? простыла чтоль? Да простыла где то.... Сопли и чехаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Кстати забыла похвастаться... Я уже мчу домой... (с работы выгнали сказали иди лечись) везунчик! а лечиться от чего? простыла чтоль? Да простыла где то.... Сопли и чехаю ну вот собралась на улице тусить,давайте тогда в ФК пойдём,совсем разболеешься или ты думаешь по крепкому вдарить и выздоровишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет товарищи:) Приветики приветики ну надумала с нами? наверное нееееееееетттт, холодно:) хотя не знаю пока надо танцевать :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет товарищи:) Приветики приветики ну надумала с нами? наверное нееееееееетттт, холодно:) хотя не знаю пока ну давайте в тепло перебиремся тогда и где шашлык есть готовый) тогда все в митино) в территорию :dance: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/photo/35647/463981/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 привет товарищи:) Приветики приветики ну надумала с нами? наверное нееееееееетттт, холодно:) хотя не знаю пока надо танцевать :dance: :dance: :dance: Кто девушку кормит, тот её танцует)))) Так, что мы тебя оттанцуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вы меня и кормить будете?))))) мне сегодня надо еще на сафису по делам попасть, у кого есть желание со мной метнуться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вы меня и кормить будете?))))) мне сегодня надо еще на сафису по делам попасть, у кого есть желание со мной метнуться?)) пятница.. вечер.. пробки.. все сегодня уже на пати едут.. кого там искать будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вы меня и кормить будете?))))) мне сегодня надо еще на сафису по делам попасть, у кого есть желание со мной метнуться?)) пятница.. вечер.. пробки.. все сегодня уже на пати едут.. кого там искать будешь))) договорились, надо встретиться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 а вы меня и кормить будете?))))) мне сегодня надо еще на сафису по делам попасть, у кого есть желание со мной метнуться?)) пятница.. вечер.. пробки.. все сегодня уже на пати едут.. кого там искать будешь))) договорились, надо встретиться :))) мы тебя будем ждать))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 — Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! ток я не пойму где в итоге то? на лобном или в ФК??? и кто сможет меня домой отогнать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 — Какие планы на выходные?— Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет! ток я не пойму где в итоге то? на лобном или в ФК??? и кто сможет меня домой отогнать?:) пока планируем на лобном)))) А, там видно будем.. Все на связи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так кто что делает то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так кто что делает то?? чё хошь))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так кто что делает то?? чё хошь))))? все уходят в запой)))) на улице сейчас так круто а без солнышко то прохладненько( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 так кто что делает то?? чё хошь))))? Это смотря что у Вас есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.