OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я ток проснулся.. ну точнее меня разбудили))) Не буду показывать пальцем B) Шашл.. ну я не против :) Хорошего пятничного развратного дня :rolleyes: и кто же это может быть :umnik2: )))))))))))))))))))))) Доброе утро тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отличное утро!! И даже тучки не портят его!! Пошел завтракать :) Прогноз не радует.. дождя только ночью не будет ))) http://pogoda.yandex.ru/himki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Отличное утро!! И даже тучки не портят его!! Пошел завтракать :) Прогноз не радует.. дождя только ночью не будет ))) http://pogoda.yandex.ru/himki/ Ну лан тебе сразу панику наводить))) Ближе к вечеру будет видно)) У меня вот за бортом, голубое небо) Изменено 24 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) А чего такого? СОбрались значит идем! )) Зонты дождевики кофты, запасные трусы )) и каное! Ну и горячительного побольше :) Вообще надо Список составит тех кто идет. Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем приветики и я и я за шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чего такого? СОбрались значит идем! )) Зонты дождевики кофты, запасные трусы )) и каное! Ну и горячительного побольше :) Вообще надо Список составит тех кто идет. Я, Катя (Дима), Влад, Ты, Аня) Джоня и Боня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чего такого? СОбрались значит идем! )) Зонты дождевики кофты, запасные трусы )) и каное! Ну и горячительного побольше :) Вообще надо Список составит тех кто идет. Я, Катя (Дима), Влад, Ты, Аня) Джоня и Боня) Боня пусть дома сидит у меня к вело прицепа нет и каски для неё))))) назад поеду после пивка каска и мне понадобиться)))))))) :D2 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А чего такого? СОбрались значит идем! )) Зонты дождевики кофты, запасные трусы )) и каное! Ну и горячительного побольше :) Вообще надо Список составит тех кто идет. Я, Катя (Дима), Влад, Ты, Аня) Джоня и Боня) Боня пусть дома сидит у меня к вело прицепа нет и каски для неё))))) назад поеду после пивка каска и мне понадобиться)))))))) :D2 :ph34r: самое главное хадули не одевай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Отличное утро!! И даже тучки не портят его!! Пошел завтракать :) Прогноз не радует.. дождя только ночью не будет ))) http://pogoda.yandex.ru/himki/ Андрей привет,ну так ночью же дождя не будет а нам это время и надо )))))))) сейчас вообще жара у меня на павелецкой солце :good: ОООО ходулям нет только кросы)))) второй локоть не хочу чтобы болел))) а во сколько сбор? вот зарядили меня тусой совсем не до работы( :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Обновил первый пост, Дублирую сюда. Аня привет :) ВСЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ и СХЕМА ПРОЕЗДА в ПЕРВОМ ПОСТЕ!!! Запланированное мероприятие на 24 августа Решили покушать шашлыка в уходящем лете! Всё нам не по чем, будем кушать вечером! )) Мероприятие будет проходить на лобном месте, ниже от амфитеатра. Шумная компания? КРики!? Смех? ДА!! Это мы там :) Убедительная просьба взять с собой пледики, одеться тепло! Либо вам придется об когонить обниматься :) Составляем списки собирающихся Катя + Дима будет ? Оля + Влад + Джони Андрей + коробка Ашаноская :D2 Аня ИТОГО: 6 человек и верный друг! Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 взять пледики либо придётся греться об кого-нибудь))))))))) надо забыть взять пледик ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 взять пледики либо придётся греться об кого-нибудь))))))))) надо забыть взять пледик ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 взять пледики либо придётся греться об кого-нибудь))))))))) надо забыть взять пледик ;)))) твои кости даже трение не спасёт)))) Горнолыжку одевай) Бери Боню, тачку и ко мне с ночевой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 взять пледики либо придётся греться об кого-нибудь))))))))) надо забыть взять пледик ;)))) твои кости даже трение не спасёт)))) Горнолыжку одевай) Бери Боню, тачку и ко мне с ночевой))) Слушаюсь и повинуюсь мама-чоли))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дима будет!!! И пледики.... И еще мы не по пиву будем ударяться в по чему нить крЭпкому... У меня ж праздник.... Давайте оговорим время и что и как делаем с едой,? И кстати у кого то был переносной стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и что ты так про мои кости))) трение может и спасёт вот сегодня пледик забуду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 И еще если что нужен трансфер... Оль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дима будет!!! И пледики.... И еще мы не по пиву будем ударяться в по чему нить крЭпкому... У меня ж праздник.... Давайте оговорим время и что и как делаем с едой,? И кстати у кого то был переносной стол Столик у меня))))) трансфер бы реально организовать))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дима будет!!! И пледики.... И еще мы не по пиву будем ударяться в по чему нить крЭпкому... У меня ж праздник.... Давайте оговорим время и что и как делаем с едой,? И кстати у кого то был переносной стол Диму утвердил. По крепкому.. я могу как взнос сдать литр рома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Дима будет!!! И пледики.... И еще мы не по пиву будем ударяться в по чему нить крЭпкому... У меня ж праздник.... Давайте оговорим время и что и как делаем с едой,? И кстати у кого то был переносной стол Диму утвердил. По крепкому.. я могу как взнос сдать литр рома Ты составишь компанию по распиванию крепких напитков? И машину еще дома оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Дима будет!!! И пледики.... И еще мы не по пиву будем ударяться в по чему нить крЭпкому... У меня ж праздник.... Давайте оговорим время и что и как делаем с едой,? И кстати у кого то был переносной стол Диму утвердил. По крепкому.. я могу как взнос сдать литр рома Ты составишь компанию по распиванию крепких напитков? И машину еще дома оставишь? Компанию еще какую составлю! ) Машину дома ?) ... и так большинство без машин будет. А напрягать людей довозить мое тело до дома, не хочется. Так что я лучше за рулем. Тем более я свою малышку помыл.. можно ей в свете нашего общества покрасоваться ?:) "Телевизионная программа "Диалоги о рыбалки" признана монологами о рыбалки!" :))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ну что больше список алкодесанта :russian: на сегодня не пополняется? Андрэ 2 верных друга Боне шлем нашла :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Она подруга! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Она подруга! ))) ну значит верный друг и подруга друга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Значит я тебя напрегаю когда прошу отвезти?!!!!! 😨😨😨😨😨а на счет компании я же написала... Что в распитии алко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.