Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет привет))) ты живой???;) Все вполне нормально :) Не те количества ;) Подал заявку на группу вКонтакте,примите?? :cool2: :) А кто добавляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Всем привет привет))) ты живой???;) Все вполне нормально :) Не те количества ;) Подал заявку на группу вКонтакте,примите?? :cool2: :) А кто добавляет? Ага хозяйка глянет;) Изменено 23 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :good: :wub: Кста,в Локаторе тебе приглашение отправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :good: :wub: Кста,в Локаторе тебе приглашение отправил ;) добавила;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :dance: :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :dance: :clapping: :good: че на выходных делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В субботу работаю блин до упора :( А в воскресенье думал на Шкода рекорд съездить,из почти двухсот машин надпись составляют :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не плохо :) Ночки всем доброй. Сходили в кино. Идея интересная у фильма.. но могли бы сюжет получше сделать.. ожидал лично большего. Но В целом доволен ) Мне кажется этот фильм надо смотреть обнявшись с любимой(ым). Ну или за ручку когото держать ))) Ого.. Хозяйка? А ктот эт меян в админы то добавил ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро))))))))))) Урааа тяпница)))))))) АндрЭ видать хозяин тебя повысил)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С добрым утром Химчане и Химчанки. Удачного денька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго утра малявки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго утра малявки!!! бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Халлоу, ХЫмсяне!!!! :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Халлоу, ХЫмсяне!!!! :drinks_cheers: Доброе утро)))) Ребятки вот сижу и думаю чем заняться вечером!? Может на лобном организуем себе ужин?? (шашл, пывас, водовка) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Какой то маленький обсос! Пс. Я за шашлык!!!! И выпить.., нужно обмыть май нью ворк!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро! Шеф уехал, и я вздохнул,но работы до Х... В общем вам по пояс будет(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какой то маленький обсос! самое главно,е чтобы ты была детка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Какой то маленький обсос! Пс. Я за шашлык!!!! И выпить.., нужно обмыть май нью ворк!!! Чувствую Оль вдвоем пойдем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Странные СМС: "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" Какой то маленький обсос! Пс. Я за шашлык!!!! И выпить.., нужно обмыть май нью ворк!!! Чувствую Оль вдвоем пойдем... У нас есть АндрЭ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это другой разговоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Это другой разговоп Главное чтобы дождика не было... Не пойму, народ чё сегодня не работает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я за шашл всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я за шашл всем привет) МолодЭц поздравляю!! Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я за шашл всем привет) Уррряяяя)))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) А я ток проснулся.. ну точнее меня разбудили))) Не буду показывать пальцем B) Шашл.. ну я не против :) Хорошего пятничного развратного дня :rolleyes: Изменено 24 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.