k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а Ольчик по поводу организации кончено,жених нашелся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) // Изменено 23 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: к холодам Гала всё запустила)))))) я бы даже сказал отпустила! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну Петь через волоколамку ездить нельзя хотя я вчера вечером нормуль проехала а так надо через звенигородку, приветик кстати Ольчик через 1905 и на звенигородку через митино махом будешь чем на ленинградке стоять Я тётю попрошу чтобы она мне проложила маршрут))) я в метро лучше ориентируюсь))))))))))))) можешь меня до 19.00 подождать я тебе вместо тёти проложу)))))) ))))))))))))))))))))))))))))) я надеюсь, что к этому времени буду на районе))))) если в Люберцы случайно не уеду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хто тута сабрался замуж? Я Юрец (дафай досвидания холостяцкая жизнь))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хто тута сабрался замуж? Я Юрец (дафай досвидания холостяцкая жизнь))) :dance: :superstition: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а Ольчик по поводу организации кончено,жених нашелся))))) Покажите нам жОниха то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хто тута сабрался замуж? Я Юрец (дафай досвидания холостяцкая жизнь))) :dance: :superstition: тфу тфу) шучу конечно))) Андрэ, тну так у тебя же с организацией кончено,что остаётся)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Андрэ, тну так у тебя же с организацией кончено,что остаётся)))))))))) Всем дружным коллективом жениться отдаете меня?)) А за кого тогда ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Андрэ, тну так у тебя же с организацией кончено,что остаётся)))))))))) Всем дружным коллективом жениться отдаете меня?)) А за кого тогда ?)) ахаха Андрэ ты где в начале темы был?))) выходил видать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну всем До свиданья)))))) выезжаю.. пробкии... эххх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Андрэ, тну так у тебя же с организацией кончено,что остаётся)))))))))) Всем дружным коллективом жениться отдаете меня?)) А за кого тогда ?)) ахаха Андрэ ты где в начале темы был?))) выходил видать))) Я занят делом:) Напомните пожалуйста куда я встрял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Андрэ, тну так у тебя же с организацией кончено,что остаётся)))))))))) Всем дружным коллективом жениться отдаете меня?)) А за кого тогда ?)) ахаха Андрэ ты где в начале темы был?))) выходил видать))) Ольчик меняет профессию) на та манда)))) она сказала,что поменяет только на моей свадьбе))) значит за на ком тебя женим?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик меняет профессию) на та манда)))) она сказала,что поменяет только на моей свадьбе))) значит за на ком тебя женим?;) Вот так неожиданно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик меняет профессию) на та манда)))) она сказала,что поменяет только на моей свадьбе))) значит за на ком тебя женим?;) Вот так неожиданно ))) вот так бывает)))) не успеешь и глазом моргнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик меняет профессию) на та манда)))) она сказала,что поменяет только на моей свадьбе))) значит за на ком тебя женим?;) Вот так неожиданно ))) вот так бывает)))) не успеешь и глазом моргнуть) Да скорее всего наоборот проморгал я все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всех распугал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всех распугал )) чем распугал то? скоростью своей?))) вот Петя сейчас меня реально напугал обновила страничку а там такая во весь экран зовёт на свидание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Так я про Петю и говорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 И смех и грех конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 О!Андрюха женится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аххххаааа))) Ань пошли на свидание)))). Я уже примчала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 аххххаааа))) Ань пошли на свидание)))). Я уже примчала)))) а я работаю)))) на свидание с такой не пойду)))))))))) Ребят вы где таких тёлок берёте аж страшно правда страничку обновлять не знаешь какое счастье там её выскочит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.