k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Берите меня организатором!! Беру не дорого, организую все как надо! ))) не организатором, а шАфером) уже всех нашли кроме жениха)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Берите меня организатором!! Беру не дорого, организую все как надо! ))) не организатором, а шАфером) уже всех нашли кроме жениха)))))))))) АндРэ- водила и жОних)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 6 часов за рулем с утра :blink: :blink: щербинка-внуково-щербинка-домодедово-щербинка. Я ЩА ВСКРОЮСЬ))))))))))) НЕНАВИЖУ ВСЕ )))))))))))))) Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) Вместе вскроемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Галь, едь в Химки через Волокаламку. А то не накаталась сегодня исчо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Галь, едь в Химки через Волокаламку. А то не накаталась сегодня исчо :rofl: ааххххххааааааааа)))))))) вот сама думаю как ехать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну Петь через волоколамку ездить нельзя хотя я вчера вечером нормуль проехала а так надо через звенигородку, приветик кстати Ольчик через 1905 и на звенигородку через митино махом будешь чем на ленинградке стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, привет химчанам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну Петь через волоколамку ездить нельзя хотя я вчера вечером нормуль проехала а так надо через звенигородку, приветик кстати Ольчик через 1905 и на звенигородку через митино махом будешь чем на ленинградке стоять Я тётю попрошу чтобы она мне проложила маршрут))) я в метро лучше ориентируюсь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик я думаю Андре не это имел ввиду когда написал,что поможет организовать;))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик я думаю Андре не это имел ввиду когда написал,что поможет организовать;))))))))))) )))))))))))))))) у него грязные мыслишки))))) кто хоть знает)))????? Макс наш жив после пиваса и водовки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чо ?))))) Вот не надо )) Я же серьезно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чо ?))))) Вот не надо )) Я же серьезно )) ахах ты по поводу чего именно серьезно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Салют чики и перцы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ольчик я думаю Андре не это имел ввиду когда написал,что поможет организовать;))))))))))) )))))))))))))))) у него грязные мыслишки))))) кто хоть знает)))????? Макс наш жив после пиваса и водовки)))) Макс наверно как я в прошлую среду))))) он на каких ходулях вчера ушел? не на каких......))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) чо ?))))) Вот не надо )) Я же серьезно )) ахах ты по поводу чего именно серьезно))))))) По поводу организации конечно )) Изменено 23 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) пасип Вов, но у меня скоро мААникюрчик с пЭЭдикюрчиком, потом гостей из цЭЭнтра забрать, вечером в рЭсторанте сгонять часа так на 3-4 :mamba: :mamba: :mamba: :drag: кто еще не жэнат или не замужемс- НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ)))))))) это ГЕМОРРРООООЙЙЙЙ )))))))) флажки НЕ заказаны, у них товарищ редактор занят млять, а завтра типа уже поздно сдавать.... Кто нить можем картинку в вектор перевести?)))) я пошла вешаться уже ))))) По поводу организации кончено )) ого... :blink: Изменено 23 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) пасип Вов, но у меня скоро мААникюрчик с пЭЭдикюрчиком, потом гостей из цЭЭнтра забрать, вечером в рЭсторанте сгонять часа так на 3-4 :mamba: :mamba: :mamba: :drag: а чего запустила то так себя? ногти не стрижём депиляцию не делаем?*!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Салют чики и перцы)))))) Юрец привет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) пасип Вов, но у меня скоро мААникюрчик с пЭЭдикюрчиком, потом гостей из цЭЭнтра забрать, вечером в рЭсторанте сгонять часа так на 3-4 :mamba: :mamba: :mamba: :drag: а чего запустила то так себя? ногти не стрижём депиляцию не делаем?*!)))) я валяюсь :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а чего запустила то так себя? ногти не стрижём депиляцию не делаем?*!)))) )))))))) а ты откуда знаешь?)))))))) я че та не помню чтоль?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) пасип Вов, но у меня скоро мААникюрчик с пЭЭдикюрчиком, потом гостей из цЭЭнтра забрать, вечером в рЭсторанте сгонять часа так на 3-4 :mamba: :mamba: :mamba: :drag: а чего запустила то так себя? ногти не стрижём депиляцию не делаем?*!)))) :rofl: к холодам Гала всё запустила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приезжай в химки в кино сходим все вместе:-) пасип Вов, но у меня скоро мААникюрчик с пЭЭдикюрчиком, потом гостей из цЭЭнтра забрать, вечером в рЭсторанте сгонять часа так на 3-4 :mamba: :mamba: :mamba: :drag: кто еще не жэнат или не замужемс- НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ)))))))) это ГЕМОРРРООООЙЙЙЙ )))))))) флажки НЕ заказаны, у них товарищ редактор занят млять, а завтра типа уже поздно сдавать.... Кто нить можем картинку в вектор перевести?)))) я пошла вешаться уже ))))) По поводу организации кончено )) ого... :blink: опечатался Картину в вектор? Скидывай картинку поработаю над ней.. либо найду векторе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну Петь через волоколамку ездить нельзя хотя я вчера вечером нормуль проехала а так надо через звенигородку, приветик кстати Ольчик через 1905 и на звенигородку через митино махом будешь чем на ленинградке стоять Я тётю попрошу чтобы она мне проложила маршрут))) я в метро лучше ориентируюсь))))))))))))) можешь меня до 19.00 подождать я тебе вместо тёти проложу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хто тута сабрался замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.