-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Эх.. первые знакомства они часто такие ))) ЗЫ В кино с нами еще пойдут завтра Вова и Марго!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нашла же из закромов) а где я такой чепчик нашла? не помню ужо))))) :rofl: ну хватит пазор то такой выкладывать)))))))))) ты ещё скинь "я буду твоей малышкой"))) вот ОНА)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы сегодня встречаемся в вителло ? Галь, все молчат.. видать нет желания собиратсья сегодня. Да и уже высказывалась идея что часто собираемся слишком деньги спускаем тем более что завтра еще и в кино хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ха моя мафинка на старых номерах в кадре) а где ты на карачках всё меня в позах)))))))))) мы сегодня встречаемся в вителло ? Галь, все молчат.. видать нет желания собиратсья сегодня. Да и уже высказывалась идея что часто собираемся слишком деньги спускаем тем более что завтра еще и в кино хотим я сегодня 100% поздно освобожусь,будете сидеть подъеду нет так надеюсь увидимся завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) так оки тогда, Влад, сможешь куда нить в химки к Андрею подъехать сегодня и кое чаго мне отдать ? Андрюх, к тебе точно заеду вечером. На телефонах тогда. Изменено 22 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 твоя маФына Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 так оки тогда, Влад, сможешь куда нить в химки к Андрею подъехать сегодня и кое чаго мне отдать ? Андрюх, к тебе точно заеду вечером. На телефонах тогда. Ужин готовить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 твоя маФына ну всё спалила вот весело тусили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 твоя маФына ну всё спалила вот весело тусили) не то слово)))) :rofl: после этой встречи ты даже друга своего до МКАДа не довезла)))) выбросила)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4 места уже в брони, активнее решаемся на кино! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 твоя маФына ну всё спалила вот весело тусили) не то слово)))) :rofl: после этой встречи ты даже друга своего до МКАДа не довезла)))) выбросила)))))))))))))) :rofl: ахаха ну я же знала,что его подберут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4 места уже в брони, активнее решаемся на кино! ))) собирайся уже на спорт, тренер скоро приедет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4 места уже в брони, активнее решаемся на кино! ))) собирайся уже на спорт, тренер скоро приедет)))) Ты с нами Оль ?) Я то собран, Жду звонка тренера ) и выдвигаюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 4 места уже в брони, активнее решаемся на кино! ))) собирайся уже на спорт, тренер скоро приедет)))) Ты с нами Оль ?) Я то собран, Жду звонка тренера ) и выдвигаюсь ) я без Вас :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем до свиданья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем до свиданья ПОка пока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну так чего сегодня то??Ниче не понятно <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну так чего сегодня то??Ниче не понятно <_< Влад не против, я тоже. Остальные не знают. И что то я так подумала, ехать к вам за одним тока крепежом, которым мне нужен и не посидеть - данунах тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я б шашлычка в ФК бы :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я б шашлычка в ФК бы :blush2: втроем собираться - бред, если не надумаете до 18.30 я гоу хоум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тишина удручающая <_< :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тишина удручающая <_< :pardon: ))) мы такие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тишина удручающая <_< :pardon: ))) мы такие;) А чего молчим)) присоединяемся К Темам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тишина удручающая <_< :pardon: ))) мы такие;) Эт какие это такие? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Добро пожаловать в Химки! Обычно мы собираемся в СРЕДУ с 19:00 и до самого последнего! О всех запланированных мероприятиях будет объявляться ниже Сегодня 22 августа мы тусим: в баре ФК!! с 19:30 (Большинство скорее всего к 20:00 подъедут) 1. Бар "ФК Химки". Схема проезда 2. Лобное место. Схема проезда. Теплые летние вечера мы проводим в амфитеатре на открытом воздухе 3. Кафе "Vitello". Схема проезда Запланированное мероприятие на 23 августа 2012 г Идём в кино на "Параллельные миры" ???!! (любовная история/фэнтези, 2 ч. 0 мин.) Однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Там правили мир и гармония. Но стоило верхнему миру обрести уверенность и власть, как между планетами началось противостояние. Казалось, ничто не может примирить параллельные миры. Она — дочь президента верхнего мира. Эта хрупкая девушка с сильным характером и не подозревала, что душа ее способна любить. Он — ее половина. Их встреча была предопределена свыше, их судьбы переплелись воедино. Сможет ли он, вопреки законам физики своего мира, быть вместе со своей любимой? Кинотеатр Мега Химки Зал LG (предпочтительней) Время: 21:20 Цена: 280р На это время готовы пойти: -мазда3-, Олечка, Мигин + Марго Зал 10 Время: 20:35 Цена: 290р Время: 22:55 Цена: 290р Время: 01:10 Цена: 240р Химкинский АлКоДеСаНт: 1. Химчанин Макс 2. OLE4K@ Оля 3. Vlad86 Влад 4. mr Anderson Фил 5. Nadia-Kalina Надя. Атрибутику можно получить у нее 6. experiment Юра 7. V@NK Ваня 8. ANDREY2512 Андрей 9. ГоряЧо Вика 10. Catalina Катя 11. Саша КГБ Саша 12. MIGIN Вова 13. alika Галя 14. e-nastya1 Наташа 13. Сашка Саша 14. -мазда3- Андрей 15. Доминоша Анюта 16. жора77 Сергей 17. pavel_m3 Паша 18. k0shka Анюта 19. Lucky Алексей 20. Кирилл87 Кирилл Группа Химкинской ветки в контакте Думаю что стоит вести отчет о наших посиделок.. начнем... 1. 15 августа 2012 года. Кафе "Вителло" http://cafe-vitello.ru. Фотки, в группе в контакте и на форуме. Альбом в контакте 2. 16 августа 2012 года.Поиграли в покер на лобном. КТото обогатился.. но не я ))) 3. 17 августа 2012 года.Сходили в кино на Неудержимых)) Чак норис как всегда круче всех ))). Фотки в альбоме Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.