k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На обмыв никто не хочет(((( последний выезд на природу не состоится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А, обмыв будет :blush2: Будет относ мешков с мусором)))) папандос)))))) На обмыв никто не хочет(((( последний выезд на природу не состоится( к Филу поедем со своими пилотками... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не пугайтесь.. многим смски отправил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не пугайтесь.. многим смски отправил ))) ммм... и мне пришла... голенькиййй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не пугайтесь.. многим смски отправил ))) ммм... и мне пришла... голенькиййй)))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не зря ты Ольчик на тренировку пошла))) готовишься к относу мешков)) а пилотки то для этого зачем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты Елену батурину видела?? Знаешь сколько у нее денег ? А выглядит все равно как лошадь из колхоза.. не зря ты Ольчик на тренировку пошла))) готовишься к относу мешков))а пилотки то для этого зачем?)) Аня пошли завтра с нами в кино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) не зря ты Ольчик на тренировку пошла))) готовишься к относу мешков))а пАлАтки то для этого зачем?)) я там не этим занимаюсь... если чё так :blush2: Изменено 22 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете! Некрасивых женщин НЕ бывает! Бывают НЕДОФИНАНСИРОВАННЫЕ!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ты Елену батурину видела?? Знаешь сколько у нее денег ? А выглядит все равно как лошадь из колхоза.. не зря ты Ольчик на тренировку пошла))) готовишься к относу мешков))а пилотки то для этого зачем?)) Аня пошли завтра с нами в кино! ну прям даже не знаю Андрюх :blush2: а ты меня с ветерком прокатишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 картинка на капот :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я на самом деле не знаю во сколько завтра освобожусь точно никак не могу сказать,хотя в кино Хочу хочу хочу) картинка на капот :blush2: О Боги мне не нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я на самом деле не знаю во сколько завтра освобожусь точно никак не могу сказать,хотя в кино Хочу хочу хочу) картинка на капот :blush2: О Боги мне не нра в пятницу она будет у меня на капоте;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я на самом деле не знаю во сколько завтра освобожусь точно никак не могу сказать,хотя в кино Хочу хочу хочу) картинка на капот :blush2: О Боги мне не нра в пятницу она будет у меня на капоте;) в пятницу буду я у тя на капоте) только не в таком виде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну прям даже не знаю Андрюх :blush2: а ты меня с ветерком прокатишь? А ты кричать не будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну прям даже не знаю Андрюх :blush2: а ты меня с ветерком прокатишь? А ты кричать не будешь?)) :dntknw: неее не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :rofl: едрит мадрит ты зачем так а? или ты показываешь какие 2 бабы у тя на капоте будут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Хорошие вы на фотке )) Оль, серьезно винил собралась на капот делать ? Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Хорошие вы на фотке )) Оль, серьезно винил собралась на капот делать ? Это наше первое знакомство)))))) нет шучу Я) Изменено 22 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нашла же из закромов) а где я такой чепчик нашла? не помню ужо))))) :rofl: ну хватит пазор то такой выкладывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мы сегодня встречаемся в вителло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нашла же из закромов) а где я такой чепчик нашла? не помню ужо))))) :rofl: ну хватит пазор то такой выкладывать)))))))))) ты ещё скинь "я буду твоей малышкой"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 смеркалось)))))) плачууууууууууууууууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.