ГоряЧо Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет:)))) Кирилл это кто??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Влааад я тя вижу, харе писАть. Скажи лучше будешь сегодня или нет, ты мне нужен :) не один... Всем привет:))))Кирилл это кто??) хай, судя по всему Кирилл это Кирилл))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет всем.Опять меня при плели кудато )))Галь вечером буду нет времени тут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хай, судя по всему Кирилл это Кирилл))))) Спасибо,кэп)))) З.ы. Кирилл рядом со мной сидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, тогда я тоже начну летать с ходулей)))))) не боишься Владу оторвать,когда падая удерживаться будешь?))))) :cool2: а, ты не боиССи? прЮвет))) Си-синовну твою с утра видела)) тебя уже не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Влааад я тя вижу, харе писАть. Скажи лучше будешь сегодня или нет, ты мне нужен :) не один... Всем привет:))))Кирилл это кто??) хай, судя по всему Кирилл это Кирилл))))) хороший ответ Галь Кирилл это Кирил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Влааад я тя вижу, харе писАть. Скажи лучше будешь сегодня или нет, ты мне нужен :) не один... Всем привет:))))Кирилл это кто??) хай, судя по всему Кирилл это Кирилл))))) У тебя насморка нет случайно???? :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет:))))Кирилл это кто??) Кошмар...стоило в АРМИЮ сходить.........и все..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет:))))Кирилл это кто??) Кошмар...стоило в АРМИЮ сходить.........и все..................... Кирилл, это они не мЭстныЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У тебя насморка нет случайно???? :shout: судя по твоему вопросу - сегодня появится ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 прЮвет))) Си-синовну твою с утра видела)) тебя уже не было))) Так я уже в 2 дома был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Всем привет:))))Кирилл это кто??) Кошмар...стоило в АРМИЮ сходить.........и все..................... Кирилл, это они не мЭстныЕ))))) Ну тогда ладно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кошмар...стоило в АРМИЮ сходить.........и все..................... а ой... вспомнила по фоткам :) здрааасти ) Ну тогда ладно........ посмотри на мою регистрацию и появляйся на маздовках раз в год - а потом удивляйся :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Кошмар...стоило в АРМИЮ сходить.........и все..................... а ой... вспомнила по фоткам :) здрааасти ) Ну тогда ладно........ посмотри на мою регистрацию и появляйся на маздовках раз в год - а потом удивляйся :):):) Привет Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 прЮвет))) Си-синовну твою с утра видела)) тебя уже не было))) Так я уже в 2 дома был)))) Слабовато отметил победу Спартака)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Слабовато отметил победу Спартака)))))) Да там отмечать то особо нечего....Ответный матч все покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Слабовато отметил победу Спартака)))))) Да там отмечать то особо нечего....Ответный матч все покажет ВОТ ВОТ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Слабовато отметил победу Спартака)))))) Да там отмечать то особо нечего....Ответный матч все покажет я всё надеюсь, тебя пьяно-спящего спалить в си-си)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я всё надеюсь, тебя пьяно-спящего спалить в си-си)))))) Да лучше до квартиры доползу....на мешочек с цементом прилягу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я всё надеюсь, тебя пьяно-спящего спалить в си-си)))))) Да лучше до квартиры доползу....на мешочек с цементом прилягу)))) уже квартиру обставляешь;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 уже квартиру обставляешь;) Ага,мешками цемента по феншую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Большая просьба решить 2 организационных момента! 1. Собираемся ли мы сегодня? Если да, то где ? (Предложение было снова в Вителло) 2. Завтра в четверг 23 августа идем в кино. Если вы хотите присоедениться надо сегодня решить и уже места бронировать !!!! Пока идут только двое, я и Оля. Катя вроде как тоже пойдет. Остальные чгео думают?! Фильм хороший. Вся информация по поводу кино на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Большая просьба решить 2 организационных момента! 1. Собираемся ли мы сегодня? Если да, то где ? (Предложение было снова в Вителло) 2. Завтра в четверг 23 августа идем в кино. Если вы хотите присоедениться надо сегодня решить и уже места бронировать !!!! Пока идут только двое, я и Оля. Катя вроде как тоже пойдет. Остальные чгео думают?! Фильм хороший. Вся информация по поводу кино на первой странице А, кто нам ещё нужен???)))))) уже квартиру обставляешь;) Ага,мешками цемента по феншую А, обмыв будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Большая просьба решить 2 организационных момента! 1. Собираемся ли мы сегодня? Если да, то где ? (Предложение было снова в Вителло) 2. Завтра в четверг 23 августа идем в кино. Если вы хотите присоедениться надо сегодня решить и уже места бронировать !!!! Пока идут только двое, я и Оля. Катя вроде как тоже пойдет. Остальные чгео думают?! Фильм хороший. Вся информация по поводу кино на первой странице А, кто нам ещё нужен???)))))) Ну.. не кто.. а что.. Вискас!! :blush2: B) Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А, обмыв будет :blush2: Будет относ мешков с мусором)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.