-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) И так... Кто завтра пойдет в кино на "Параллельные миры" ???!! (любовная история/фэнтези, 2 ч. 0 мин.) Кинотеатр Мега Химки Зал LG (предпочтительней) Время: 21:20 Цена: 280р Зал 10 Время: 20:35 Цена: 290р Время: 22:55 Цена: 290р Время: 01:10 Цена: 240р однозначно! :cool2: завтра будет завтра. А сегодня среда - встречаемся ? я предлагаю туда же где и в ту среду. Цены найс, место приличное. Бухашка своя. Кто за или какие еще варианты ? кто такой Кирилл ?:) На синей мазда 6 спорт новой Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) В кино бы сходила на 21.20 :good: А, то Олечке рано вставать)))))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 На синей мазда 6 спорт новой ммм ))))) Андрюх, обсудите кино вечером. Давайте определимся на сегодня хотя б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет коЧик мой)))))))))))))))))))))))) ты в народной медицине спеЦЦЦЦ) ну спасиб мась)и не только в народной) Что алкодесант сегодня опять в сборе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет коЧик мой)))))))))))))))))))))))) ты в народной медицине спеЦЦЦЦ) ну спасиб мась)и не только в народной) Что алкодесант сегодня опять в сборе? :blink: я в зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) я в зал <_< почему то мне ХимЧ вспомнился ))) - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбаеб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбаеб. Изменено 22 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Анюта привет!! )) На синей мазда 6 спорт новой ммм ))))) Андрюх, обсудите кино вечером. Давайте определимся на сегодня хотя б. хочется ?))..и мне )) Сейчас все обсудим.. это я на будущее оформил. А решить куда идти не сложно. В принципе согласен на Вителло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочется ?))..и мне )) смотря чего, мне машинку а тебе ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочется ?))..и мне )) смотря чего, мне машинку а тебе ? )) на данный момент наши желания совпадают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хочется ?))..и мне )) смотря чего, мне машинку а тебе ? )) на данный момент наши желания совпадают :) ой не Оль не надо яйцо к горлу не оч как то смотрица) Я сегодня поздно освобожусь Ольчик маякнёш мне где будете может на пол часика подскачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно что и не соберемся сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ой не Оль не надо яйцо к горлу не оч как то смотрица) Я сегодня поздно освобожусь Ольчик маякнёш мне где будете может на пол часика подскачу да и Владону неудобно будет так на улицу с Ольчей выходить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ой не Оль не надо яйцо к горлу не оч как то смотрица) Я сегодня поздно освобожусь Ольчик маякнёш мне где будете может на пол часика подскачу да и Владону неудобно будет так на улицу с Ольчей выходить... :rofl: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ой не Оль не надо яйцо к горлу не оч как то смотрица) Я сегодня поздно освобожусь Ольчик маякнёш мне где будете может на пол часика подскачу да и Владону неудобно будет так на улицу с Ольчей выходить... :rofl: это точно неудобства) Возможно что и не соберемся сегодня ;) надо в пятницу собираться чтож среди недели то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Изначально так пошло, что сбор в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Изначально так пошло, что сбор в среду ну вот потихоньку меняется вот командир написал,что возможно сегодня и не получится встреча а там и тяпница не за горами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Возможно что и не соберемся сегодня ;) надо в пятницу собираться чтож среди недели то?) В понедельник, рабочая неделя ток начинается. Сил много и тебя на все хватает да и в принципе день легко проходит. Пробок мало. Наступает вторник. Встаешь и понимаешь что б... снова на работу. Выезжаешь на машине и какойто пи... на дороге. Опаздываешь на работу. Приезжаешь уже раздраженный. На работе чет все как обычно через жо... Смотришь на часы а только полдень!!!.. ели ели доживаешь до вечера. Среда!!! По статистека в этот день происходит больше всего самоубийств. Опять же встаешь понимаешь что на работу, ну и МАТ побыстрее время скоротается перед маздовкой. Пробки?! Да и х.. с ними, на форуме зато посижу ))) Приехал к 12? Отлично! Еще немного осталось до встречи. Да и есть повод пораньше уйти. И вот наконец то вечер!! День был га.. но и по..! Ведь все мы рады встречи! )) ЗЫ 2222 пост удался! ))) Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ой не Оль не надо яйцо к горлу не оч как то смотрица) Я сегодня поздно освобожусь Ольчик маякнёш мне где будете может на пол часика подскачу да и Владону неудобно будет так на улицу с Ольчей выходить... :rofl: мы не придерживаемся народной мед--ны :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Возможно что и не соберемся сегодня ;) надо в пятницу собираться чтож среди недели то?) В понедельник, рабочая неделя ток начинается. Сил много и тебя на все хватает да и в принципе день легко проходит. Пробок мало. Наступает вторник. Встаешь и понимаешь что б... снова на работу. Выезжаешь на машине и какойто пи... на дороге. Опаздываешь на работу. Приезжаешь уже раздраженный. На работе чет все как обычно через жо... Смотришь на часы а только полдень!!!.. ели ели доживаешь до вечера. Среда!!! По статистека в этот день происходит больше всего самоубийств. Опять же встаешь понимаешь что на работу, ну и МАТ побыстрее время скоротается перед маздовкой. Пробки?! Да и х.. с ними, на форуме зато посижу ))) Приехал к 12? Отлично! Еще немного осталось до встречи. Да и есть повод пораньше уйти. И вот наконец то вечер!! День был га.. но и по..! Ведь все мы рады встречи! )) ЗЫ 2222 пост удался! ))) Ну Андрэ не любишь ты свою работу)))) я наоборот в среду бодряк и негатива нет,а в понедельник после выходных тормоз какой то к средуе только работа начинается) не замечаю, как пятница приходит,да и пробки меня не особо парят если к 10 еду то 45 мин и я на работе) с митино до павелецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 после вкусного обеда :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну Андрэ не любишь ты свою работу)))) я наоборот в среду бодряк и негатива нет,а в понедельник после выходных тормоз какой то к средуе только работа начинается) не замечаю, как пятница приходит,да и пробки меня не особо парят если к 10 еду то 45 мин и я на работе) с митино до павелецкой. У меня вовсе нет работы :P Но обычно неделя так проходит )) Почти всегда в центр с утра в час пик надо ехать... ЛЕнинградка медленно но едети отнимает от получаса до часу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 после вкусного обеда :lazy2: а ты ешь как я печенько на обед и спать не захочешь)))) Ну Андрэ не любишь ты свою работу)))) я наоборот в среду бодряк и негатива нет,а в понедельник после выходных тормоз какой то к средуе только работа начинается) не замечаю, как пятница приходит,да и пробки меня не особо парят если к 10 еду то 45 мин и я на работе) с митино до павелецкой. У меня вовсе нет работы :P Но обычно неделя так проходит )) Почти всегда в центр с утра в час пик надо ехать... ЛЕнинградка медленно но едети отнимает от получаса до часу.. а я езжу через мкад до Маршала Жукова и там всё отличненько едет в центр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, тогда я тоже начну летать с ходулей)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, тогда я тоже начну летать с ходулей)))))) ну коза моя подкалола))))) не начнёшь у тебя Влад есть поддержит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ань, тогда я тоже начну летать с ходулей)))))) не боишься Владу оторвать,когда падая удерживаться будешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.