-M3- Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) тебя почему не было? не поверишь ночью волосы красила )))))) я хотела поехать, но т.к. у сестры свадьба и времени вообще нет ни на что, она меня покрасить смогла тока ночтю с суб на воскр :) АндрЭ я тя вижу )) не забудь плиз передать кому нить зонты и крепеж) а у тя кстати еще матраца надувного неть? ))) Нету.. ) Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бодрое холодное утро, Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бодрое холодное утро, Химки! Доброго, холодного утра ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Доброго солнечного утра Вам Химки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Бодрое холодное утро, Химки! Доброго, холодного утра ;) Доброго солнечного утра Вам Химки!!! Здравствуйте !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет))))) ЗДаров. Все поздоровались и ушли в работу :umnik2: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Все пошли досыпать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 халлоу, ХЫмки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) все поздаровались ?)))) ПРИВЕЕЕТ )))))))) намечается че нить где нить сегодня ? если не намечается то хреново ))) мне все равно к вам надо ехать. и кстати где Влаааадддддд. Изменено 22 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не буду сегодня на форуме, отзвоните где сбор будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! фууууууууууу, у меня есть соответствующее фото, сегодня вКонтакт прислали........., но мне стыдно это сюда кидать!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет))))) ЗДаров. Все поздоровались и ушли в работу :umnik2: :lazy2: шеффффф так сегодня хде трёмсИ? :cool2: Кирилл) Хааа))))))) даФФай, нас уже не удивить)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет))))) ЗДаров. Все поздоровались и ушли в работу :umnik2: :lazy2: шеффффф так сегодня хде трёмсИ? :cool2: Кирилл) Хааа))))))) даФФай, нас уже не удивить)))))) :rofl: ну потом не ругай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вот если это не фото-шоп, чё он этим фото хотел доказать??)))) я не пойму))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :rofl: тебе же написали........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :rofl: тебе же написали........... ))))))))))))))))))))))))))) усё догнала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) шеффффф так сегодня хде трёмсИ? :cool2: в спорт зале ))) Да я пока както не думал. Я вообще хотел уехать сегодня далекоооо )) но как всегда фиг.. Надо найти теплое уютное место, если собраться хотим ) А вообще лучше было бы завтра всем в кино на романтическое кино сходить! ))) Вот http://afisha.yandex.ru/msk/events/555494/ Ошибся.. все отлично с кино завтра !))) http://afisha.yandex.ru/msk/events/555494/...-08-23#schedule Изменено 22 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 шеффффф так сегодня хде трёмсИ? :cool2: в спорт зале ))) Да я пока както не думал. Я вообще хотел уехать сегодня далекоооо )) но как всегда фиг.. Надо найти теплое уютное место, если собраться хотим ) А вообще лучше было бы завтра всем в кино на романтическое кино сходить! ))) Вот http://afisha.yandex.ru/msk/events/555494/ Правда завтра ток прьмьера... и Фильм будет идти только в сети Люксор. Для нас самое ближнее это Золотоый Вавилон на проспекте мира. и 20:00.. так что наврено завтра с кино облом )) однозначно! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :rofl: яйца к горлу) тоже вариант Я мучилась с насморком. Коллеги стали подсказывать средства. Одна советует: - Надо тебе грелку во всё тело! (мужика) Тут другая, не поняла прикола, и говорит: - Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить! :rofl: яйца к горлу) тоже вариант Всем приветики,хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) однозначно! :cool2: завтра будет завтра. А сегодня среда - встречаемся ? я предлагаю туда же где и в ту среду. Цены найс, место приличное. Бухашка своя. Кто за или какие еще варианты ? кто такой Кирилл ?:) Изменено 22 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет коЧик мой)))))))))))))))))))))))) ты в народной медицине спеЦЦЦЦ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.