ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага)с подчёсом)))) из под рубашки не выпирает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) всё mr Anderson лето кончилось не будет вам полулифчиков полу юбочек) теперь только трусы с начёсом))))) аахххаааааааааа))))) и 13 трек)))) "Я не дам" :rofl: ага)с подчёсом)))) из под рубашки не выпирает?) ты ещё бы спросила не кудахтают ли они))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кинь мне 13 трек) заинтересовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кинь мне 13 трек) заинтересовало))) кинула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кинь мне 13 трек) заинтересовало))) кинула))) ахаха в тему вообще))))))))))))) вовремя)))))))))прям позитивная такая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 кинь мне 13 трек) заинтересовало))) кинула))) ахаха в тему вообще))))))))))))) вовремя)))))))))прям позитивная такая))))) ))))))))))))))) ты эту поёшь, а Юрец .. Ты хто такой ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скину себе её сегодня домой под неё поеду)))))))) вот у нас с Юрцом гимны есть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 скину себе её сегодня домой под неё поеду)))))))) вот у нас с Юрцом гимны есть))))) майку осталось тебе купить)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот заразила теперь меня песней)))))танцую на рабочем месте)))) а там слова про боян круче,чем у Тимати)))))))) а на майке у меня написано будет "Я НЕ ДАМ" )))) вот нормальная а то всё мне про рай на двоих послушай,а тут такая тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот заразила теперь меня песней)))))танцую на рабочем месте)))) а там слова про боян круче,чем у Тимати)))))))) а на майке у меня написано будет "Я НЕ ДАМ" )))) и штоб надпись по грудям шла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 надо тогда как у тебя куропаток взять у них глаза как раз под такую надпись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Юра: "ты кто такая? давай досвидания!" Оля: "я не дам, я не дам, я не дам и не проси" трешняк блин )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Юра: "ты кто такая? давай досвидания!"Оля: "я не дам, я не дам, я не дам и не проси" трешняк блин )))))))) не Оля, а Аня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Это Юрец))))))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем k0shka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это Юрец))))))))) Симпотично)) ты видать коЧка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 не Оля, а Аня... заработалсь сорри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это Юрец))))))))) Симпотично)) ты видать коЧка) твоя кочка ма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всё mr Anderson лето кончилось не будет вам полулифчиков полу юбочек) теперь только трусы с начёсом))))) Начинает холодать.....Значит пора баньку организовывать,там даже полуюбочки не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всё mr Anderson лето кончилось не будет вам полулифчиков полу юбочек) теперь только трусы с начёсом))))) Начинает холодать.....Значит пора баньку организовывать,там даже полуюбочки не нужны) ну ты посмотри на него всегда найдет выход)))) ну ничего Галь простительно:) не то что мы,у нас тут сегодня рабочее место))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну ничего Галь простительно:) не то что мы,у нас тут сегодня рабочее место))))) у меня вчера так было ))) флудила везде )) седня сия лавочка для меня относительно закрыта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну ничего Галь простительно:) не то что мы,у нас тут сегодня рабочее место))))) у меня вчера так было ))) флудила везде )) седня сия лавочка для меня относительно закрыта )) у меня с завтрашнего дня халява кончится))а Олику так постоянно везёт))) интересно,что она успевает сделать по работе ;) Ольчик что то замолчала видать работать начала перед уходом домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну ничего Галь простительно:) не то что мы,у нас тут сегодня рабочее место))))) у меня вчера так было ))) флудила везде )) седня сия лавочка для меня относительно закрыта )) у меня с завтрашнего дня халява кончится))а Олику так постоянно везёт))) интересно,что она успевает сделать по работе ;) Ольчик что то замолчала видать работать начала перед уходом домой )) Сбегать в архив двумя этажи ниже, найти папку из 500 возможных, в папке найти акт, сделать копию... дальше продолжать чё успеваю????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 неее дальше мы знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 неее дальше мы знаем))) это я на работе всё быстро, а во всём другом оч медлятельнаяяяяяяя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.