V@NK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привэээт ХЫмкам из Саратова)))) Ванькааааааааааааааааа, Ваничка Ванюшаааааааааа)))) как дела??? У нас сегодня настоящая осень... пАртки, кофты, куртки))))) Дела нормуль, погодка тожа не айс, но все равно теплее чем у вас там, 25 в среднем. Сцуко как назло разболелись пока доехали((( Ольк, че за качели то у вас тут??!!? Ни на день оставить нельзя, сразу ругаетесь все((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Привэээт ХЫмкам из Саратова)))) Ванькааааааааааааааааа, Ваничка Ванюшаааааааааа)))) как дела??? У нас сегодня настоящая осень... пАртки, кофты, куртки))))) Дела нормуль, погодка тожа не айс, но все равно теплее чем у вас там, 25 в среднем. Сцуко как назло разболелись пока доехали((( Ольк, че за качели то у вас тут??!!? Ни на день оставить нельзя, сразу ругаетесь все((( Ваньк, а чё сразу Ольк)))) я не ругаюсь :blush2: теперь решила сразу пробивать без разГоворов))))) Ваньк (привези мне вкусной воблы :blush2: ) Машуле и Зевсу огромный привет))))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ваньк, а чё сразу Ольк))))я не ругаюсь :blush2: теперь решила сразу пробивать без разГоворов))))) Ваньк (привези мне вкусной воблы :blush2: ) Ну а кто у нас профи насчет побухтеть на всех)))) Рыбки привезу тебе если хорошо вести себя будешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго всем дня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ваньк, а чё сразу Ольк))))я не ругаюсь :blush2: теперь решила сразу пробивать без разГоворов))))) Ваньк (привези мне вкусной воблы :blush2: ) Ну а кто у нас профи насчет побухтеть на всех)))) Рыбки привезу тебе если хорошо вести себя будешь)) Ваще не пиЗдю ни на кого))))) Тока вчера китайца в Якитории завалить хотела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ваньк, а чё сразу Ольк))))я не ругаюсь :blush2: теперь решила сразу пробивать без разГоворов))))) Ваньк (привези мне вкусной воблы :blush2: ) Ну а кто у нас профи насчет побухтеть на всех)))) Рыбки привезу тебе если хорошо вести себя будешь)) Вань и мне плиз вобЛииии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго всем дня! :) Хай))) твоя киса как..ет?)))) Анььь... Что МАТ-вобля.. Спи МАТ))))) :cool2: саБля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго всем дня! :) Хай))) твоя киса как..ет?)))) Анььь... Что МАТ-вобля.. Спи МАТ))))) :cool2: саБля) ну что ты сразу как...ет ты надписи прочти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Вань и мне плиз вобЛииии! ОКэ)))) пойду ловить сейчас)) Раки тут почти бесплатно, 150 р за кг, правда не выбирает никто, из мешка прям сыпят, а там какие есть. Ну правда не маленькие совсем то))) Тык что за рамсы то пока меня нет?!?!?! Ольяяяяаааа!!!! а то без рыбы останешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет, че полусапожки чтоли одевать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет, че полусапожки чтоли одевать???? привет! И перчатки не забудь, ручки мерзнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет, че полусапожки чтоли одевать???? привет! И перчатки не забудь, ручки мерзнут! ручки можно согреть в карманах у попки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет, че полусапожки чтоли одевать???? Всем привет! Лучше полулифчик и полуюбку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини — она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. - Подлец! - Да! Я рассмеялась ему прямо в яйца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 полулифчик это на одну сиську?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 полулифчик это на одну сиську?) Лучше на две,только с меньшим кол-вом материи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 полулифчик это на одну сиську?) Ты куда в этом собралась??)))))) я сегодня зимний одела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 полулифчик это на одну сиську?) Лучше на две,только с меньшим кол-вом материи)))))) ааа, как в пятом элементе ??))))))))) Ты куда в этом собралась??))))))я сегодня зимний одела))))) да млин у меня таких нетууу :((( с начесом одела??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа, как в пятом элементе ??))))))))) Ага,почти))))))Только в твоём случае скотча побольше уйдёт)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага) с подчёсом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага)с подчёсом)))) ахаха крутой лифчик))) Олик это твой зимний вариант?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ага)с подчёсом)))) ахаха крутой лифчик))) Олик это твой зимний вариант?))))))) а, то) шобы не заГубить их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ааа, как в пятом элементе ??))))))))) Ага,почти))))))Только в твоём случае скотча побольше уйдёт)))))))))))))) ну да, скотч 3го рамера пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 всё mr Anderson лето кончилось не будет вам полулифчиков полу юбочек) теперь только трусы с начёсом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.