bumer540iA Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем привет ;) как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброе утро, лучшие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 С добрым утром Химчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет,Химки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем!!! Халоу)))) крутой я вчера лимонад выпила за 500 рЭ)))))) Доброе утро, лучшие! :) :good: А, то)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем!!! Халоу)))) крутой я вчера лимонад выпила за 500 рЭ))) Крутой.....ты на парке культуры работаешь?! Привет Оль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привет всем!!! Халоу)))) крутой я вчера лимонад выпила за 500 рЭ))) Крутой.....ты на парке культуры работаешь?! Привет Оль! м. Спортивная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 привет, ХЫмки!!! Халоу)))) крутой я вчера лимонад выпила за 500 рЭ)))))) :blink: :blink: :blink: эт чО за пойло такое было? те туда пол пузыря Джек Дениеля ливанули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 м. Спортивная.. Ааа ну да)))) долго добираешься? До работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) привет, ХЫмки!!!Халоу)))) крутой я вчера лимонад выпила за 500 рЭ)))))) :blink: :blink: :blink: эт чО за пойло такое было? те туда пол пузыря Джек Дениеля ливанули? встретились с девочками кофейку попить.. я решила лимонадик взять Мята и маракуйя... вернувшись через 2 мин. он сказал, что его нет! Прошу принести мне мятный лимонад... через мин. 25-30 он принёс, оранжевое пойло.. попробовала ни чё так... когда попросили счёт мой лимонад (стакан мил.230) занимал аж 2 порции лимонада на сумму 498 р. Я говорю, чё за суппер куйню вы мне принесли, а он говорит КолЮчий грЮше...говорю- Где эта херь в меню... он отвечает- Это из дрЮгой мЭню.... :pardon: Говорю- Зови администратора :dwarf: Сразу забрал наш счёт и пропал.... Изменено 21 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 встретились с девочками кофейку попить..я решила лимонадик взять Мята и маракуйя... вернувшись через 2 мин. он сказал, что его нет! Прошу принести мне мятный лимонад... через мин. 25-30 он принёс, оранжевое пойло.. попробовала ни чё так... когда попросили счёт мой лимонад (стакан мил.230) занимал аж 2 порции лимонада на сумму 498 р. Я говорю, чё за суппер куйню вы мне принесли, а он говорит КолЮчий грЮше...говорю- Где эта херь в меню... он отвечает- Это из дрЮгой мЭню.... :pardon: Говорю- Зови администратора :dwarf: Сразу забрал наш счёт и пропал.... не прокатило у него развести Лельку? видать принял либо за лохушку, либо за богатейку..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и в..ебать могу... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и ебать могу... :pardon: да ну, чё-то не верю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Химки гуляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и ебать могу... :pardon: да ну, чё-то не верю!))) Я бы не советовала тебе так шутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и ебать могу... :pardon: да ну, чё-то не верю!))) ну и зря :angel: Химки гуляют :blink: жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и в..ебать могу... :pardon: так ты, получается, на халяву попила лимонадику, цена которого 500р.? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я же и в..ебать могу... :pardon: так ты, получается, на халяву попила лимонадику, цена которого 500р.? :good: Ага щассссс.... заплатила за стакан 287р. по меню.. Этот китаец мне предложил 620 мил. ))))) не представляю во сколько бы он мне встал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здарова,MAZDAводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним. - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда, мы например сестры. В школе: - ... ну, что тут у нас... так, свойства ромба. Ну, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь, как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец. Женщины тщательно продумывают свой выбор, поэтому и выбирают, черт знает что. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно.... Одни люди с возрастом превращаются в памятник себе, а другие в карикатуру на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здарова,MAZDAводы! хаюшКи))) Как ты?? осталось меньше 2-х недель)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Привэээт ХЫмкам из Саратова)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним. - Вы братья? - Нет, мы близнецы. - А что, близнецы разве не братья? - Не всегда, мы например сестры. В школе: - ... ну, что тут у нас... так, свойства ромба. Ну, рисуй ромб!.. Вовочка, ты что, не знаешь, как ромб выглядит? Буби, Вовочка, буби! Вот так, молодец. Женщины тщательно продумывают свой выбор, поэтому и выбирают, черт знает что. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно.... Одни люди с возрастом превращаются в памятник себе, а другие в карикатуру на себя. )))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Привэээт ХЫмкам из Саратова)))) Ванькааааааааааааааааа, Ваничка Ванюшаааааааааа)))) как дела??? У нас сегодня настоящая осень... пАртки, кофты, куртки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.