-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сижу в туалете, изучаю функции телефона. Нахожу Экстренные сообщения. Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде! Мне нужна помощь!"И тут получаю СМСку от папы: "Бумага в туалете на полочке" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сижу в туалете, изучаю функции телефона. Нахожу Экстренные сообщения. Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде! Мне нужна помощь!"И тут получаю СМСку от папы: "Бумага в туалете на полочке" :rofl: :rofl: :rofl: Ну наконец то ))) скорее подтирай сообщение, а то Лелька отмудохает..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) - Мам, а я принцесса? - Сынок, ты дебил! Кажется, что на Новый год мы будем кидаться асфальтом. гыгыгы Из объяснительной: "Я, белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно". Есть четыре вида алкашей: 1. Малопьющий - пьёт-пьёт, а ему всё мало. 2. Застенчивый - напьётся и за стенки держится. 3. Вездесущий - выпьет и везде ссыт. 4. Загадочный - напьётся и всё загадит. - Ты к сессии подготовился? - Да, ручку купил. - Любиимыыый, я пришлаааа!!! — Опять пьяная? Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щасс приду, я отпросилась Изменено 20 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 [quote name='mika262' date='20.8.2012, скорее подтирай сообщение, а то Лелька отмудохает..... :rofl: я же шучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все.. дома.. неужели день закончился ?! Выдвижение кандидатов в мэры Химок начнется 24 августа Ну что, кого будем от маздовозом выдвигать ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все.. дома.. неужели день закончился ?! Выдвижение кандидатов в мэры Химок начнется 24 августа Ну что, кого будем от маздовозом выдвигать ?))) я в зале)))) кручу педали) и на бег потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 меня на зал уже не хватило сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 меня на зал уже не хватило сегодня ) Гатовся завтра в обед!)Я по любому пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Здрасти други и подруги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Все.. дома.. неужели день закончился ?! Выдвижение кандидатов в мэры Химок начнется 24 августа Ну что, кого будем от маздоводов выдвигать ?))) Вот чего мне не хватало для полного счастья!!! :good: Хочу быть мэром Химок!!! П.С.Я в шоке от ваших тёрок!Надеюсь все высказали всё,что хотели и теперь мир,дружба,жвачка! Друзья,вы все мне дороги!Надеюсь эти мелкие неприятности будут вскоре забыты!Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вот чего мне не хватало для полного счастья!!! :good: Хочу быть мэром Химок!!! П.С.Я в шоке от ваших тёрок!Надеюсь все высказали всё,что хотели и теперь мир,дружба,жвачка! Друзья,вы все мне дороги!Надеюсь эти мелкие неприятности будут вскоре забыты!Мир! + мульон Юрец, а ты в контаХте есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вик, езжайте в новгород Великий. За 2 ночи отдадите 3 тыс на двоих, это + завтрак в эту цену + гостиница отличная! Интурист. это пять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вик, езжайте в новгород Великий. За 2 ночи отдадите 3 тыс на двоих, это + завтрак в эту цену + гостиница отличная! Интурист. это пять :rofl: чего не так ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё так :) я тебе потом скажу... в В.Новгороде заговор какойто, в гостинице не курят, в кафе не курят, в машине прокатной и то не курят... капец. Дискриминация прям. Блинский, все рамсы пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё так :) я тебе потом скажу...в В.Новгороде заговор какойто, в гостинице не курят, в кафе не курят, в машине прокатной и то не курят... капец. Дискриминация прям. Блинский, все рамсы пропустил :( блин, замечательный город, а то эта вонь всюду достала.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё так :) я тебе потом скажу...в В.Новгороде заговор какойто, в гостинице не курят, в кафе не курят, в машине прокатной и то не курят... капец. Дискриминация прям. Блинский, все рамсы пропустил :( Челендж?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Челендж?)))))))) у меня свой челендж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Челендж?)))))))) у меня свой челендж :) Аааа...А то условия очень похожи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тут мне можно ругаться матом :) и алкоголь оплачивают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может это Юрец))))Даффай до свиданья))) Лёлик,почему я?Я типо еле-еле говорить пАрусски? ))) тут мне можно ругаться матом :) и алкоголь оплачивают :rofl: Это ж практически рай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 тут мне можно ругаться матом :) и алкоголь оплачивают :rofl: Это ж практически рай))) мля, а мож еще люди требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Эх.. было бы время. тОже съездил бы в новгород )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Челендж?)))))))) у меня свой челендж :) спалили??)) Блинский, все рамсы пропустил :( тоже порамсить хочешь??))) Это ж практически рай))) [/quote женщин не хватает для полного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Доброго утра)))) дороХули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Усем хеллоУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.