alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чёт не пойму что происходит))) у нас предварительные ласки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галь, сижу спокойная как удав. Просто, возмутил сам факт таких высказываний со стороны товариСЧа. ну а мне то че комментить запрещаешь ? ))))))))))))))))))))) учка крашена))))))))))) незяя))) молчи))))) :rofl: смеркалось... А, Влад всё пишет :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галь, сижу спокойная как удав. Просто, возмутил сам факт таких высказываний со стороны товариСЧа. ну а мне то че комментить запрещаешь ? ))))))))))))))))))))) Не надо комментить, то о чем не знаешь, а именно кто и как там высказывался, я об этом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 учка крашена))))))))))) незяя))) молчи))))) :rofl: ну воооооооооооооооотттт :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 учка крашена))))))))))) незяя))) молчи))))) :rofl: ну воооооооооооооооотттт :sorry: :sorry: :sorry: Фас, можно))) ответь Сашке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) мИнетоже попадалО)))) :rofl: все мы под этой раздачей побывали ))))) и ниче - все живы здоровы вроде б )) вы все бывали, все живы :)))) бугагагаггагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагаг агагагагагагагага !!!!)))) :rofl: (блин, надо же как слажено пальцы у меня печатают) Изменено 20 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) да, было дело Тёмыч))))))))))))))))))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не надо комментить, то о чем не знаешь, а именно кто и как там высказывался, я об этом;) ДА БЛИН ))))))))) перечитай сообщение! я не писала что КТО И КАК ТАМ высказывался, я написала что знаю Лиду и что она может, и что знаю мигина и что он может и как себя ведет на встречах, в компании большого количества людей. Никого ни в чем не обвиняя и никого не задевая, и никому не говоря что ты вот это сказал/а, а ты в утке то ответил и т.д. Харе, а ? смеркалось...А, Влад всё пишет :umnik2: ааааааааахххххххааааахххх :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Не надо комментить, то о чем не знаешь, а именно кто и как там высказывался, я об этом;) ДА БЛИН ))))))))) перечитай сообщение! я не пИсала что КТО И КАК ТАМ высказывался, я написала что знаю Лиду и что она может, и что знаю мигина и что он может и как себя ведет на встречах, в компании большого количества людей. Никого ни в чем не обвиняя и никого не задевая, и никому не говоря что ты вот это сказал/а, а ты в утке то ответил и т.д. Харе, а ? снимай штаны))))) незя пИсать)))))) :rofl: Изменено 20 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 снимай штаны))))) незя пИсать)))))) :rofl: че та у меня не состыковочка в голове от твоего предложения :blink: :blink: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ]смеркалось... А, Влад всё пишет :umnik2: ааааааааахххххххааааахххх :rofl: :rofl: не смог отправить.. видать уснул)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 9 alika, Frost, ANDREY2512, Pruuf, k0shka, Catalina, -мазда3-, Vlad86, Доминошаот Светы люлей получили еще один пришел раздавать )))))))))))))))))))))) ну здрасти вам )))) :cool2: я еще тута ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 9 alika, Frost, ANDREY2512, Pruuf, k0shka, Catalina, -мазда3-, Vlad86, Доминошаот Светы люлей получили еще один пришел раздавать )))))))))))))))))))))) ну здрасти вам )))) :cool2: я еще тута ;) ой )))) чикеристы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 9 alika, Frost, ANDREY2512, Pruuf, k0shka, Catalina, -мазда3-, Vlad86, Доминошаот Светы люлей получили еще один пришел раздавать )))))))))))))))))))))) ну здрасти вам )))) :cool2: я еще тута ;) не..не..не надо))) мы вас отпускаем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не смог отправить.. видать уснул)))))))) или переел и сейчас в другом месте:))))))))))) а может все банально - передумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто все эти люди??:)))))) 14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 7) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) типа идите на хууу..тор бабочек ловить??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) ))))))))))) я живу дома а не в психушке с диагнозом "досвидос", чтобы со мной так разговаривать )))))) что последует дальше? три глубоких вдоха ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 кто все эти люди??:))))))14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 7) бунт на корабле был, насялькамЭ появились))))) Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) ))))))))))) я живу дома а не в психушке с диагнозом "досвидос", чтобы со мной так разговаривать )))))) что последует дальше? три глубоких вдоха ?)))))))) ржжжжжжжжжууууууууууууууууу в голоссссссссссссс))))))))) да и я не блондинКо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Хватит обсуждать достали!!! Все те кто в курсе уже сделали свои выводы, а кто то просто пошел на 3 веселых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте лучше подеремся че тут отрицательную энергию выплескивать, так хоть на лицах видно будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя и Оля дождь закончился и солнце появилось)))) типа идите на хууу..тор бабочек ловить??))))) Не угадала :P Это я к перемене темы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 давайте лучше подеремся че тут отрицательную энергию выплескивать, так хоть на лицах видно будет:) Это ты меня для этого сегодня на свидание пригласила???? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) БОМЖик.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.