ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 никто никому ничего не докажет, каждый останется при своём мнении. Сделали выводы - разошлись. Влад чего то там долго пишет:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саш ну может хватит реально....вроде все замяли, пришла и ещё подкинула... По теме тоже не в куГсе кто прав, а кто виноват.. Оль, я реально не стала комментировать пост Мигина в теме Утки, дабы не раздувать конфликт, но прочитав здесь комменты не сдержалась и отписала. Считаю, что не приемлимо вести себя не подабающим образом и потом еще начинать во всех темах поливать другого человека грязью, а себя обелять. Простите, если испортила ваши разговоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 никто никому ничего не докажет, каждый останется при своём мнении.Сделали выводы - разошлись. Влад чего то там долго пишет:)))))) позвоните ему, может что случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 никто никому ничего не докажет, каждый останется при своём мнении.Сделали выводы - разошлись. Влад чего то там долго пишет:)))))) позвоните ему, может что случилось он обедает, думает, пишит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 свабоду попугаям )))))))))я в конце своего повествования так и написала ИМХО. дабы избежать таких сообщений - не получилось :) и НЕ комментировать то, что НЕ видела - разрешено ))))) или это карается какой то статьей ?))) я не юрист не в курсах ))))) Галя, честно, даже писать ничего не хочеться на твой пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понаЕхали вы ети чертановскиЭ, подольскиЭ)))))шухер тут у нас развели)))))))))) Хватит))))) я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извините, но не сдержалась. не держи в себе!))) У немцев даже за столом это можно делать!)))))))) Артем ради тебя так и сделала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саш ну может хватит реально....вроде все замяли, пришла и ещё подкинула... По теме тоже не в куГсе кто прав, а кто виноват.. Оль, я реально не стала комментировать пост Мигина в теме Утки, дабы не раздувать конфликт, но прочитав здесь комменты не сдержалась и отписала. Считаю, что не приемлимо вести себя не подабающим образом и потом еще начинать во всех темах поливать другого человека грязью, а себя обелять. Простите, если испортила ваши разговоры... Ему чё теперь на колени встать или чё надо сделать?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понаЕхали вы ети чертановскиЭ, подольскиЭ)))))шухер тут у нас развели)))))))))) Хватит))))) я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) Галю - не блять! :icon_nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, честно, даже писать ничего не хочеться на твой пост! Сань, угомонись плиз, я знаю и Лидку и мигина, ситуацию НЕ знаю, написала относительное свое мнение, чтобы никого не задеть., которое также могла бы и не комментить - ты тоже высказала свое мнение в ответ на мое, и чего ? я тебе что то обидное чирканула в ответ чтоль? чего ты завелась та ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 понаЕхали вы ети чертановскиЭ, подольскиЭ)))))шухер тут у нас развели)))))))))) Хватит))))) я ниоткуда, мой доблестный щербинбург ни туды и ни сюды не относится ))))))) так что меня чур не оскорБЛЯТЬ )))))))))) Галю - не блять! :icon_nono: иногда можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галю - не блять! :icon_nono: фактами докажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Галя, честно, даже писать ничего не хочеться на твой пост! Сань, угомонись плиз, я знаю и Лидку и мигина, ситуацию НЕ знаю, написала относительное свое мнение, чтобы никого не задеть., которое также могла бы и не комментить - ты тоже высказала свое мнение в ответ на мое, и чего ? я тебе что то обидное чирканула в ответ чтоль? чего ты завелась та ? мИнетоже попадалО)))) :rofl: Изменено 20 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 иногда можно ;) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галю - не блять! :icon_nono: фактами докажешь ? Нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мИнетоже попадалО)))) :rofl: все мы под этой раздачей побывали ))))) и ниче - все живы здоровы вроде б )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Саш ну может хватит реально....вроде все замяли, пришла и ещё подкинула... По теме тоже не в куГсе кто прав, а кто виноват.. Оль, я реально не стала комментировать пост Мигина в теме Утки, дабы не раздувать конфликт, но прочитав здесь комменты не сдержалась и отписала. Считаю, что не приемлимо вести себя не подабающим образом и потом еще начинать во всех темах поливать другого человека грязью, а себя обелять. Простите, если испортила ваши разговоры... Ему чё теперь на колени встать или чё надо сделать?????? Ну что за бред. Оля достаточно, просто извиниться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что за бред. Оля достаточно, просто извиниться!!! Они сами разбирутся.. Да. Саш? проехали... ап.. ап.. ап.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, честно, даже писать ничего не хочеться на твой пост! Сань, угомонись плиз, я знаю и Лидку и мигина, ситуацию НЕ знаю, написала относительное свое мнение, чтобы никого не задеть., которое также могла бы и не комментить - ты тоже высказала свое мнение в ответ на мое, и чего ? я тебе что то обидное чирканула в ответ чтоль? чего ты завелась та ? Галь, сижу спокойная как удав. Просто, возмутил сам факт таких высказываний со стороны товариСЧа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 9 alika, Frost, ANDREY2512, Pruuf, k0shka, Catalina, -мазда3-, Vlad86, Доминоша от Светы люлей получили еще один пришел раздавать )))))))))))))))))))))) ну здрасти вам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мИнетоже попадалО)))) :rofl: все мы под этой раздачей побывали ))))) и ниче - все живы здоровы вроде б )) вы все бывали, все живы :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 чёт не пойму что происходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мИнетоже попадалО)))) :rofl: все мы под этой раздачей побывали ))))) и ниче - все живы здоровы вроде б )) +10000000000000000 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галь, сижу спокойная как удав. Просто, возмутил сам факт таких высказываний со стороны товариСЧа. ну а мне то че комментить запрещаешь ? ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Они сами разбирутся.. Да. Саш? проехали... ап.. ап.. ап.... Конечно, Оля. Все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.