Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

что он мой афганский друг, еле еле говорит по русски, я трубки бросают а он перезванивает и спрашивает че бросаю, и так раз 10

Может это Юрец))))

Даффай до свиданья)))

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

что он мой афганский друг, еле еле говорит по русски, я трубки бросают а он перезванивает и спрашивает че бросаю, и так раз 10

Викусь - ты с ним переобщалась уже )))

это с каких пор ты там? будешь меня домой возить я может тоже туда переберусь?!)

возить от куда и почему в конце знак вопроса ?

ты не уверен что поедешь туда, или не уверен что до дома доберешься ?:)

а хотя там же от метро близко встречи?

Пользователей: 5 alika, SkvoLa, -мазда3-, k0shka, Catalina

Светлана ??? :)

да-да :)

скволик че та строчит ))))) ща выдаст )))

УЖЕ ;)

Я потерла малек вашу темку ... буквально 2 сообщения удалено и одно проскомментировано.

В следующий раз буду удалять без предупреждений и объяснинеий.

Прошу все выяснения личных отношений переносить в личку!

14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4)

Пользователей: 10 OLE4K@, Доминоша, k0shka, alika, Dariel, Catalina, SkvoLa, Vlad86, -мазда3-, MIGIN

Шо то назревает)))))))))))

Я потерла малек вашу темку ... буквально 2 сообщения удалено и одно проскомментировано.

В следующий раз буду удалять без предупреждений и объяснинеий.

Прошу все выяснения личных отношений переносить в личку![/color][/size]

а как же мы ?))) нам же интереснааа...... :(

:D

Ну енто ясно :) Только можно ж не впадать в крайности и откровенные оскорбления ...

Ну енто ясно :) Только можно ж не впадать в крайности и откровенные оскорбления ...

Видать накипело))))

Он так больше не будет) :pardon:

телефон в черный список и все

у меня нет такой функции((

зайди в личный кабинет свой и там внеси в чёрный список,от людей из чёрного списка правда смс приходят,ну если он не понимэ на х... то смс точно не напишет;)))

я по аське разослала телефон, они дальше разослали, я думаю его сейчас зае... т и он больше так не будет делать:)

Может это Юрец))))

Даффай до свиданья)))

[/quote

не,этот номер никто не знает, только Фил и Макс и Саша!! :))))))))) кто-то из них:)

Викусь - ты с ним переобщалась уже )))

[/quote

да, научилась афганскому:)

Пользователей: 11 OLE4K@, svoychok, Goodzone, Frost, Vlad86, alika, -мазда3-, SkvoLa, Доминоша, Catalina, MIGIN

ты хто такой????? :blink:

у нас очень близко, да)

Пользователей: 11 OLE4K@, svoychok, Goodzone, Frost, Vlad86, alika, -мазда3-, SkvoLa, Доминоша, Catalina, MIGIN

свой чок:)

у нас очень близко, да)

свой чок:)

не ну хоть бы знакомились)))))))))

хоть бы на *** послал бы, хотя бы диалог получился бы, да?)

Изменено пользователем SkvoLa

боше тут незя ругаться((( :pardon:

уууу... как скучно... :(((

Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.

Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась.

Всем привет кстати.

нужно изгонять этот недуг....))))

Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.

Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась.

Всем привет кстати.

нужно изгонять этот недуг....))))

мы ужО чеснок скупаем и осиновые колья)))))

мде...

выскажу свое мнение, меня там не было правда и ничего точного сказать не могу, но взгляд тупо со стороны:

Лид, зная тебя, ты можешь и резко высказаться и сделать замечание так, что жить потом не захочется )))

но и зная мигина и его поведение - понять сей факт не в состоянии, т.к. в голове не укладывается. Он всегда за все платит, и впечатление от его семьи самые что ни на есть положительные, и в подвыпившем состоянии в том числе. Было бы что то "нормальное", он бы не послав никого и не говоря ни слова - пошел бы к бару и купил все что кому должен, значит было что то "не совсем нормальное" и поэтому он так не сделал.

Я никого не защищаю, просто мое ИМХО.

Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь!

Извините, но не сдержалась.

Видать накипело))))

Он так больше не будет) :pardon:

:) Уверена, что так и будет

Ругаться можно везде - у нас в клубе демократия :)

А если серьезно - мы ж не дети и давайте будем уважать окружающих. Пусть они нам даже не нравятся ...

мде...

выскажу свое мнение, меня там не было правда и ничего точного сказать не могу, но взгляд тупо со стороны:

Лид, зная тебя, ты можешь и резко высказаться и сделать замечание так, что жить потом не захочется )))

но и зная мигина и его поведение - понять сей факт не в состоянии, т.к. в голове не укладывается. Он всегда за все платит, и впечатление от его семьи самые что ни на есть положительные, и в подвыпившем состоянии в том числе. Было бы что то "нормальное", он бы не послав никого и не говоря ни слова - пошел бы к бару и купил все что кому должен, значит было что то "не совсем нормальное" и поэтому он так не сделал.

Я никого не защищаю, просто мое ИМХО.

Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь!

Саш ну может хватит реально....

вроде все замяли, пришла и ещё подкинула...

По теме тоже не в куГсе кто прав, а кто виноват..

свабоду попугаям )))))))))

я в конце своего повествования так и написала ИМХО. дабы избежать таких сообщений - не получилось :) и НЕ комментировать то, что НЕ видела - разрешено ))))) или это карается какой то статьей ?))) я не юрист не в курсах )))))

не держи в себе!))) У немцев даже за столом это можно делать!))))))))

не держи в себе!))) У немцев даже за столом это можно делать!))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:

свабоду попугаям )))))))))

я в конце своего повествования так и написала ИМХО. дабы избежать таких сообщений - не получилось :) и НЕ комментировать то, что НЕ видела - разрешено ))))) или это карается какой то статьей ?))) я не юрист не в курсах )))))

понаЕхали вы ети чертановскиЭ, подольскиЭ)))))

шухер тут у нас развели))))))))))

Хватит)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...