OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что он мой афганский друг, еле еле говорит по русски, я трубки бросают а он перезванивает и спрашивает че бросаю, и так раз 10 Может это Юрец)))) Даффай до свиданья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 что он мой афганский друг, еле еле говорит по русски, я трубки бросают а он перезванивает и спрашивает че бросаю, и так раз 10 Викусь - ты с ним переобщалась уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 это с каких пор ты там? будешь меня домой возить я может тоже туда переберусь?!) возить от куда и почему в конце знак вопроса ? ты не уверен что поедешь туда, или не уверен что до дома доберешься ?:) а хотя там же от метро близко встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 5 alika, SkvoLa, -мазда3-, k0shka, CatalinaСветлана ??? :) да-да :) скволик че та строчит ))))) ща выдаст ))) УЖЕ ;) Я потерла малек вашу темку ... буквально 2 сообщения удалено и одно проскомментировано. В следующий раз буду удалять без предупреждений и объяснинеий. Прошу все выяснения личных отношений переносить в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 14 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 10 OLE4K@, Доминоша, k0shka, alika, Dariel, Catalina, SkvoLa, Vlad86, -мазда3-, MIGIN Шо то назревает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я потерла малек вашу темку ... буквально 2 сообщения удалено и одно проскомментировано.В следующий раз буду удалять без предупреждений и объяснинеий. Прошу все выяснения личных отношений переносить в личку![/color][/size] а как же мы ?))) нам же интереснааа...... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как же мы ?))) нам же интереснааа...... :( Ну енто ясно :) Только можно ж не впадать в крайности и откровенные оскорбления ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а как же мы ?))) нам же интереснааа...... :( Ну енто ясно :) Только можно ж не впадать в крайности и откровенные оскорбления ... Видать накипело)))) Он так больше не будет) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 телефон в черный список и все у меня нет такой функции(( зайди в личный кабинет свой и там внеси в чёрный список,от людей из чёрного списка правда смс приходят,ну если он не понимэ на х... то смс точно не напишет;))) я по аське разослала телефон, они дальше разослали, я думаю его сейчас зае... т и он больше так не будет делать:) Может это Юрец)))) Даффай до свиданья))) [/quote не,этот номер никто не знает, только Фил и Макс и Саша!! :))))))))) кто-то из них:) Викусь - ты с ним переобщалась уже ))) [/quote да, научилась афганскому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользователей: 11 OLE4K@, svoychok, Goodzone, Frost, Vlad86, alika, -мазда3-, SkvoLa, Доминоша, Catalina, MIGIN ты хто такой????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а хотя там же от метро близко встречи? у нас очень близко, да) Пользователей: 11 OLE4K@, svoychok, Goodzone, Frost, Vlad86, alika, -мазда3-, SkvoLa, Доминоша, Catalina, MIGIN ты хто такой????? :blink: свой чок:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а хотя там же от метро близко встречи? у нас очень близко, да) Пользователей: 11 OLE4K@, svoychok, Goodzone, Frost, Vlad86, alika, -мазда3-, SkvoLa, Доминоша, Catalina, MIGIN ты хто такой????? :blink: свой чок:) не ну хоть бы знакомились))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) не ну хоть бы знакомились))))))))) хоть бы на *** послал бы, хотя бы диалог получился бы, да?) Изменено 20 августа, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) не ну хоть бы знакомились))))))))) хоть бы на *** послал бы, хотя бы диалог получился бы, да?) боше тут незя ругаться((( :pardon: Изменено 20 августа, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) не ну хоть бы знакомились))))))))) хоть бы на *** послал бы, хотя бы диалог получился бы, да?) боше тут незя ругаться((( :pardon: уууу... как скучно... :((( Изменено 20 августа, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась. Всем привет кстати. нужно изгонять этот недуг....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась. Всем привет кстати. нужно изгонять этот недуг....)))) мы ужО чеснок скупаем и осиновые колья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мде...выскажу свое мнение, меня там не было правда и ничего точного сказать не могу, но взгляд тупо со стороны: Лид, зная тебя, ты можешь и резко высказаться и сделать замечание так, что жить потом не захочется ))) но и зная мигина и его поведение - понять сей факт не в состоянии, т.к. в голове не укладывается. Он всегда за все платит, и впечатление от его семьи самые что ни на есть положительные, и в подвыпившем состоянии в том числе. Было бы что то "нормальное", он бы не послав никого и не говоря ни слова - пошел бы к бару и купил все что кому должен, значит было что то "не совсем нормальное" и поэтому он так не сделал. Я никого не защищаю, просто мое ИМХО. Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь! Извините, но не сдержалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Видать накипело))))Он так больше не будет) :pardon: :) Уверена, что так и будет боше тут незя ругаться((( :pardon: Ругаться можно везде - у нас в клубе демократия :) А если серьезно - мы ж не дети и давайте будем уважать окружающих. Пусть они нам даже не нравятся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 мде...выскажу свое мнение, меня там не было правда и ничего точного сказать не могу, но взгляд тупо со стороны: Лид, зная тебя, ты можешь и резко высказаться и сделать замечание так, что жить потом не захочется ))) но и зная мигина и его поведение - понять сей факт не в состоянии, т.к. в голове не укладывается. Он всегда за все платит, и впечатление от его семьи самые что ни на есть положительные, и в подвыпившем состоянии в том числе. Было бы что то "нормальное", он бы не послав никого и не говоря ни слова - пошел бы к бару и купил все что кому должен, значит было что то "не совсем нормальное" и поэтому он так не сделал. Я никого не защищаю, просто мое ИМХО. Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь! Извините, но не сдержалась. Саш ну может хватит реально.... вроде все замяли, пришла и ещё подкинула... По теме тоже не в куГсе кто прав, а кто виноват.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь!Извините, но не сдержалась. свабоду попугаям ))))))))) я в конце своего повествования так и написала ИМХО. дабы избежать таких сообщений - не получилось :) и НЕ комментировать то, что НЕ видела - разрешено ))))) или это карается какой то статьей ?))) я не юрист не в курсах ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извините, но не сдержалась. не держи в себе!))) У немцев даже за столом это можно делать!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Извините, но не сдержалась. не держи в себе!))) У немцев даже за столом это можно делать!)))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 БРЭЙК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галя, вот именно, что тебя там не было и считаю, что комментировать, то что не видел лучше не надо. Я это все видела и Мигин сделал так как написала Лида, причем я не успела подойти первой ему сказать о его поведении. Лида была к нему ближе о расстоянию. Надо уважать других людей и если что извиняться нужно уметь!Извините, но не сдержалась. свабоду попугаям ))))))))) я в конце своего повествования так и написала ИМХО. дабы избежать таких сообщений - не получилось :) и НЕ комментировать то, что НЕ видела - разрешено ))))) или это карается какой то статьей ?))) я не юрист не в курсах ))))) понаЕхали вы ети чертановскиЭ, подольскиЭ))))) шухер тут у нас развели)))))))))) Хватит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.