k0shka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем приветики:) Захожу а тут какие то скандалы :blink: Вики ты когда ехать то захотела куда-нибудь? На след выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Что касается ОДНОГО коктейля, Мигин без разговоров подошел и дал 500 рублей.... Так что не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Кать ))) харе ерничать )))) форум для всех ))) здарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем приветики:) Захожу а тут какие то скандалы :blink: Вики ты когда ехать то захотела куда-нибудь? На след выходных? ну либо на след, либо через выхи, я не знаю пока что, есть варианты??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Кать ))) харе ерничать )))) форум для всех ))) здарова. Галь она поздаровалась если чё ))) Привети Катюшкина))) Вик она с нами в стриП-бар)))) так, что можешь сказать в какие выхи мы едем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Кать ))) харе ерничать )))) форум для всех ))) здарова. Привет. Как к нам люди относятся так и мы будем... Мы открыты для всех позитивных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем приветики:) Захожу а тут какие то скандалы :blink: Вики ты когда ехать то захотела куда-нибудь? На след выходных? ну либо на след, либо через выхи, я не знаю пока что, есть варианты??) Может на обмыв соберёмся все? Нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вик, езжайте в новгород Великий. За 2 ночи отдадите 3 тыс на двоих, это + завтрак в эту цену + гостиница отличная! Интурист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем приветики:) Захожу а тут какие то скандалы :blink: Вики ты когда ехать то захотела куда-нибудь? На след выходных? ну либо на след, либо через выхи, я не знаю пока что, есть варианты??) Может на обмыв соберёмся все? Нет желания? хочу, но без ночёвки...((( боюсь простыть(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Кать ))) харе ерничать )))) форум для всех ))) здарова. Галь она поздаровалась если чё ))) Привети Катюшкина))) Вик она с нами в стриП-бар)))) так, что можешь сказать в какие выхи мы едем)))) а что что там про стриП-бар расскажите пободробней :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё расскажем))))) с тебя розовый парик)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ольчик можно спать в машине и не простыть, вот в эти выхи было нормально может со след.тоже повезёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) не ну я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что за сплетни! поведаю правду!!! и только правду!!! мы на позитиве пришли! предложили сдвинуть столы отодвинули девушек прям на стульях как они этого и пожелали... сдвинули столы... опрокинув Люсин коктель.... я сразу перед всеми извинился!!!! с Люсей я знаком, она сказала что с меня новый коктель, я сказал не вопрос! и пошел здороваться с ребятами дальше! поздоровавшись со всеми и переставив машину по удобней... пришел разобраться с коктелем и люсей и узнать какой она хочет.....когда я вошел она напомнила о коктеле. я: "не вопрос", и побрызгал на нее из водного пистолета!!!! как и во всех кого я там знал!!!спросите пчела и хаябусу с юрком!! УДАЛЕНО! далее я подошел к Люсе узнал сколько коктель стоит и что она уже за него расплатилась оставил 500 р сказав что пусть закажет себе любой другой .... и мы пошли в низ дабы потусить потанцивать и оторваться!!!!! p.s. если кому то мое общество не нравится то пусть о мной не общается!!!!!!!!!! и как говорится идет на 3 "совецких" буквы! я думаю не стоит разводить скандалы и перепирания и забыть данный инцидент!!! и жить в мире и согласии если кто против то пусть идет на 3 буквы ;-)))) Давай досвыдания :-) Уважаемый, MIGIN! Прошу Вас воздержаться от оскорбительных выссказываний! Все сообщения, продублировавшие Ваше, удалены. Изменено 20 августа, 2012 пользователем SkvoLa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всё расскажем)))))с тебя розовый парик)))))))))))) :rofl: Ради такого не вопрос))) маску кошки и парик обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( Кать ))) харе ерничать )))) форум для всех ))) здарова. Галь она поздаровалась если чё ))) Привети Катюшкина))) Вик она с нами в стриП-бар)))) так, что можешь сказать в какие выхи мы едем)))) ахахха :))))) на экскурсию в стрип бар:) Анют, я не могу на обмыв:) [quote name='-мазда3-' date='20.8.2012, 14:24' post='2964580' Вик, езжайте в новгород Великий. За 2 ночи отдадите 3 тыс на двоих, это + завтрак в эту цену + гостиница отличная! Интурист. [/quote Андрюх, ты даже не представляешь как ты в точку!!! :)))))))) Но туда уже не интересно, давай еще))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 я давно хочу скататься на выхи по подмосковью в экскурсионных целях. Монастыри, достопримечательности... что за финская деревня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Андрюх, ты даже не представляешь как ты в точку!!! :))))))))Но туда уже не интересно, давай еще))))))))) блин.. ну тогда давайте рассмотрим дмитровское направление. Клязин, город с затоплей нной церковью и прочей мистификацией. Талодом, далее мышкин.. потом обратно через иваново суздаль владимир. ЗЫ, я сам в среду в суздаль собрался.. тупо ъхочу квасу и медовухи накупить ))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галь она поздаровалась если чё ))) ээ ты к чему ?:) я тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Галь она поздаровалась если чё ))) ээ ты к чему ?:) я тоже :) Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!(((((( про это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Андрюх, ты даже не представляешь как ты в точку!!! :))))))))Но туда уже не интересно, давай еще))))))))) блин.. ну тогда давайте рассмотрим дмитровское направление. Клязин, город с затоплей нной церковью и прочей мистификацией. Талодом, далее мышкин.. потом обратно через иваново суздаль владимир. ЗЫ, я сам в среду в суздаль собрался.. тупо ъхочу квасу и медовухи накупить ))) это надо самой все организовывать или где экскурсии взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Приветы всем!! Я чет поспал и злой такой встал.. на всех гавкаю.. МОжно мне и тут погавкать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ооооооууу к нам присоединилась чертаново?!((((((про это)))) я просто тоже там бываю - мне теперь к вам в песочницу низя ???? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Андрюх, ты даже не представляешь как ты в точку!!! :))))))))Но туда уже не интересно, давай еще))))))))) блин.. ну тогда давайте рассмотрим дмитровское направление. Клязин, город с затоплей нной церковью и прочей мистификацией. Талодом, далее мышкин.. потом обратно через иваново суздаль владимир. ЗЫ, я сам в среду в суздаль собрался.. тупо ъхочу квасу и медовухи накупить ))) это надо самой все организовывать или где экскурсии взять? В клязине я думаю самой, да и интересней самой. В Талдоме не знюа... В Мышкине, там полно эскурсий еще и 5гр -аммовую золотую мышку мождно купить. Очень мне нравится они. В иваново, тоже над наврено заранее както либо самим В Суздале в любое врем япришел и купил билетик на экскурсию. Владимир.. ну тоже либо за ранее либо самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Приветы всем!! Я чет поспал и злой такой встал.. на всех гавкаю.. МОжно мне и тут погавкать ?)) я скоро прививать начну Химкинский народ.. То гавкают, то настроение плохое.... хватит)) ща пойдёшь в зал оторвёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) я просто тоже там бываю - мне теперь к вам в песочницу низя ???? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: 10 конфет, и мы тебя пустим! Приветы всем!! Я чет поспал и злой такой встал.. на всех гавкаю.. МОжно мне и тут погавкать ?)) я скоро прививать начну Химкинский народ.. То гавкают, то настроение плохое.... хватит)) ща пойдёшь в зал оторвёшься))) Я сейчас уеду в центр :(( я ток после 6-7 дай бог смогу. Идите наврено без меня уж, чего будете ждать то. Изменено 20 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.