ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет кстати. позитивненько зашла на сайт )))) пириветик :) да, печальная неделя началась.. Привет. Чего случилось то? Да Андрюх, просто видимо кому то не о чем говорить кроме как о других людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.Никому доверять и РАССКАЗЫВАТЬ нельзя, я сильно ошиблась. Всем привет кстати. Привет солнце)))) Я тоже наступАла на эти грабли ))))) Подняла руку выше и сказала ну и МАТ с ними)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль я тоже такого мнения :) Лан, давайте попозитивим чтоли) кто какие клевые экскурсии знает с проживанием желательно? ну там на денек, два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль я тоже такого мнения :) Лан, давайте попозитивим чтоли) кто какие клевые экскурсии знает с проживанием желательно? ну там на денек, два В химках есть экскурсии, Владик даже палатку выделит ;) А, так мне очень понравился Ярославль и не далеко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем прювет...Что у вас случилось то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем прювет...Что у вас случилось то????? прювет)) сама не в куГсе))) ну почти не в куГсе))) наши побузякали с одной мадам в Утке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль я тоже такого мнения :) Лан, давайте попозитивим чтоли) кто какие клевые экскурсии знает с проживанием желательно? ну там на денек, два В химках есть экскурсии, Владик даже палатку выделит ;) А, так мне очень понравился Ярославль и не далеко!!!! не хочу Ярославль не нравится мне это:))) давай активнее предлагаем варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем прювет...Что у вас случилось то????? прювет)) сама не в куГсе))) ну почти не в куГсе))) наши побузякали с одной мадам в Утке)))) ))))))))))))))))а кто наши то??????? ...А драка будет????? не хочу Ярославль не нравится мне это:)))давай активнее предлагаем варианты) )))) Пиво водка секс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль я тоже такого мнения :) Лан, давайте попозитивим чтоли) кто какие клевые экскурсии знает с проживанием желательно? ну там на денек, два В химках есть экскурсии, Владик даже палатку выделит ;) А, так мне очень понравился Ярославль и не далеко!!!! не хочу Ярославль не нравится мне это:))) давай активнее предлагаем варианты) Экскурсия в ФИнскую Деревню))) Где Печь надо топить))) и Самогонкой Заливаться)))) так как даж телика там нету)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 [ )))) Пиво водка секс)))))) слишком традиционно) Экскурсия в ФИнскую Деревню))) Где Печь надо топить))) и Самогонкой Заливаться)))) так как даж телика там нету)) а че там еще интересного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слишком традиционно) Тогда просто ........))))))))) :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 [ )))) Пиво водка секс)))))) слишком традиционно) Экскурсия в ФИнскую Деревню))) Где Печь надо топить))) и Самогонкой Заливаться)))) так как даж телика там нету)) а че там еще интересного?) а ты говори какие у тебя интересы исходя из этого будут предложения!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вик, может вместе пошалим?? :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 слишком традиционно) секс, печенька, квас?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 секс, печенька, квас?!))) а потом Артемке в глаз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 секс, печенька, квас?!))) а потом Артемке в глаз :) ))) грудью?!))) И тебе привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ))) грудью?!))) И тебе привет!) я так понимаю что с коленки ты не хочешь ?:))) здравствуй, дАрАхУль )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) ))) грудью?!))) И тебе привет!) я так понимаю что с коленки ты не хочешь ?:))) здравствуй, дАрАхУль )))) ШО-ШО милая, моя твоя не расслышать на коленки хош???)))))))))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ШО-ШО милая, моя твоя не расслышать на коленки хош???)))))))))) а вы все в ушки долбитесь, уважаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а ты говори какие у тебя интересы исходя из этого будут предложения!) чтобы интересно и весело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сама не в куГсе)))ну почти не в куГсе))) наши побузякали с одной мадам в Утке)))) привет Оль. Чтобы не оставлять поводов для домыслов по ситуации я поясню. Дело в том, что именно мне посчасливилось оказаться именно этой "одной мадам" в Утке. Рассказываю как было дело. В отведенной для нашей компании отдельной комнате начинали собираться гости вечеринки. Столы в тот момент стояли по разным сторонам. Один стол у дивана, второй около деревянных жалюзи. Я сидела на диване, напротив меня за столом сидела Люся и мы мирно общались. После появления веселой компании под предводительством Мигина, ими же было решено сдвинуть столы. На что он маскимально резко развернул стол, стоящий у жалюзи, и со всей дури задвинул его в стол стоящий около дивана. В результате этих нехитрых маневров все напитки стоящие на нашем столе опрокинулись, и их содержимое оказалось на мне. После того, когда Люся сказала Мигину о том, что он теперь должен ей за коктель, его единственной реакцией было развернуться и уйти. Без извинений, и с гордо поднятым носом. Сложилось такое впечатление, что у человека была намеренно поставлена задача - исгавнять вечер окружающим. Как вы думаете, этот момент вас бы не возмутил? Позже, когда он вернулся обратно в комнату, Люся ему напомнила о коктеле. На что он направил в её лицо водный пистолет и начал стрелять. Может быть он сто лет с нами знаком, что может позволить себе такое общение с совершенно незнакомыми людьми? В общем, выводы по ситуации делайте сами, вам с ним общаться и дружить, но лично мне хотелось бы услышать извинения в свой адрес за испорченную одежду. И очень хотелось бы попросить уважаемого мигина, перестать тяфкать о даме, которая полезла в совершенно не свое дело. Если ты считаешь такое поведение - нормой, то мой тебе совет, сиди лучше дома, в узком кругу людей понимающих твои шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ШО-ШО милая, моя твоя не расслышать на коленки хош???)))))))))) а вы все в ушки долбитесь, уважаемый титьки спарва, титьки слева они шелестят и мешают слушать!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вик, может вместе пошалим?? :umnik2: :blush2: ОУ, это из разряда и стягиваю с себя майку?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сама не в куГсе)))ну почти не в куГсе))) наши побузякали с одной мадам в Утке)))) привет Оль. Чтобы не оставлять поводов для домыслов по ситуации я поясню. Дело в том, что именно мне посчасливилось оказаться именно этой "одной мадам" в Утке. Рассказываю как было дело. В отведенной для нашей компании отдельной комнате начинали собираться гости вечеринки. Столы в тот момент стояли по разным сторонам. Один стол у дивана, второй около деревянных жалюзи. Я сидела на диване, напротив меня за столом сидела Люся и мы мирно общались. После появления веселой компании под предводительством Мигина, ими же было решено сдвинуть столы. На что он маскимально резко развернул стол, стоящий у жалюзи, и со всей дури задвинул его в стол стоящий около дивана. В результате этих нехитрых маневров все напитки стоящие на нашем столе опрокинулись, и их содержимое оказалось на мне. После того, когда Люся сказала Мигину о том, что он теперь должен ей за коктель, его единственной реакцией было развернуться и уйти. Без извинений, и с гордо поднятым носом. Сложилось такое впечатление, что у человека была намеренно поставлена задача - исгавнять вечер окружающим. Как вы думаете, этот момент вас бы не возмутил? Позже, когда он вернулся обратно в комнату, Люся ему напомнила о коктеле. На что он направил в её лицо водный пистолет и начал стрелять. Может быть он сто лет с нами знаком, что может позволить себе такое общение с совершенно незнакомыми людьми? В общем, выводы по ситуации делайте сами, вам с ним общаться и дружить, но лично мне хотелось бы услышать извинения в свой адрес за испорченную одежду. И очень хотелось бы попросить уважаемого мигина, перестать тяфкать о даме, которая полезла в совершенно не свое дело. Если ты считаешь такое поведение - нормой, то мой тебе совет, сиди лучше дома, в узком кругу людей понимающих твои шутки. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сама не в куГсе)))ну почти не в куГсе))) наши побузякали с одной мадам в Утке)))) привет Оль. Чтобы не оставлять поводов для домыслов по ситуации я поясню. Дело в том, что именно мне посчасливилось оказаться именно этой "одной мадам" в Утке. Рассказываю как было дело. В отведенной для нашей компании отдельной комнате начинали собираться гости вечеринки. Столы в тот момент стояли по разным сторонам. Один стол у дивана, второй около деревянных жалюзи. Я сидела на диване, напротив меня за столом сидела Люся и мы мирно общались. После появления веселой компании под предводительством Мигина, ими же было решено сдвинуть столы. На что он маскимально резко развернул стол, стоящий у жалюзи, и со всей дури задвинул его в стол стоящий около дивана. В результате этих нехитрых маневров все напитки стоящие на нашем столе опрокинулись, и их содержимое оказалось на мне. После того, когда Люся сказала Мигину о том, что он теперь должен ей за коктель, его единственной реакцией было развернуться и уйти. Без извинений, и с гордо поднятым носом. Сложилось такое впечатление, что у человека была намеренно поставлена задача - исгавнять вечер окружающим. Как вы думаете, этот момент вас бы не возмутил? Позже, когда он вернулся обратно в комнату, Люся ему напомнила о коктеле. На что он направил в её лицо водный пистолет и начал стрелять. Может быть он сто лет с нами знаком, что может позволить себе такое общение с совершенно незнакомыми людьми? В общем, выводы по ситуации делайте сами, вам с ним общаться и дружить, но лично мне хотелось бы услышать извинения в свой адрес за испорченную одежду. И очень хотелось бы попросить уважаемого мигина, перестать тяфкать о даме, которая полезла в совершенно не свое дело. Если ты считаешь такое поведение - нормой, то мой тебе совет, сиди лучше дома, в узком кругу людей понимающих твои шутки. мде... выскажу свое мнение, меня там не было правда и ничего точного сказать не могу, но взгляд тупо со стороны: Лид, зная тебя, ты можешь и резко высказаться и сделать замечание так, что жить потом не захочется ))) но и зная мигина и его поведение - понять сей факт не в состоянии, т.к. в голове не укладывается. Он всегда за все платит, и впечатление от его семьи самые что ни на есть положительные, и в подвыпившем состоянии в том числе. Было бы что то "нормальное", он бы не послав никого и не говоря ни слова - пошел бы к бару и купил все что кому должен, значит было что то "не совсем нормальное" и поэтому он так не сделал. Я никого не защищаю, просто мое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.