OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как тебе в утке??? привет, Оль!!! охрененно зажгли с Юрцом и остальными маздюками :D :dance: :dance: :dance: я, так понимаю, что без конфликтов каких-то не обошлось, но я не присутствовал и не наблюдал их... поэтому и не понял, почему ХЫмки тусят в противоположной стороне в Утке.... ну,а мы с Бобром вне политики, лазили всюду.... :dance: :dance: :dance: в фотоотчете я зафиксирован... Вы с Юрцом отвергли нашу компанию?????? :blink: Чё было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Влад мой телефон все еще у Кати. Я сам в. Химки вернулся, но сейчас скорее всего поеду в подольск!! :( если чё вечером вместе пойдём :D2 Есть хочу!!! :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Влад мой телефон все еще у Кати. Я сам в. Химки вернулся, но сейчас скорее всего поеду в подольск!! :( если чё вечером вместе пойдём :D2 Есть хочу!!! :((((( макдачка тебе в помощь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Как тебе в утке??? привет, Оль!!! охрененно зажгли с Юрцом и остальными маздюками :D :dance: :dance: :dance: я, так понимаю, что без конфликтов каких-то не обошлось, но я не присутствовал и не наблюдал их... поэтому и не понял, почему ХЫмки тусят в противоположной стороне в Утке.... ну,а мы с Бобром вне политики, лазили всюду.... :dance: :dance: :dance: в фотоотчете я зафиксирован... Вы с Юрцом отвергли нашу компанию?????? :blink: Чё было то? Мы никого не отвергали.А про конфликты расскажут участники при желании. Не приятно всё это! Не никакого желания участвовать в сплетнях и разборках Изменено 20 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 макдачка тебе в помощь)))) Машина тоже есть хочет!!! Придется сначала ее накормить)) Я в подольск НЕ еду, до тверской оаять и обратно!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 макдачка тебе в помощь)))) Машина тоже есть хочет!!! Придется сначала ее накормить)) Я в подольск НЕ еду, до тверской оаять и обратно!!) у меня тоже сейчас обед будет, потом тихий час)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы с Юрцом отвергли нашу компанию?????? :blink: Чё было то? Мы никого не отвергали.А про конфликты расскажут участники при желании. Не приятно всё это! ну, да.... скорее они меня отвергли.... :pardon: подходил знакомиться и к Каталине и к Мигину.... но, видимо, не до меня было.... может это как раз до или после разборок было, не знаю... Судя по форуму Мигин с Ниткой бузили. не знаю уж хто и чего там не поделил, но нужно добрее и сплоченнее всем быть, а тут резкое какое-то противоборство... на клубе это не лучшим образом сказывается, особенно для новичков... нах состоять в таком "дружном" сообществе, где кусаются друг с другом? всем мир!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мишка, ты не поверишь))))) У нас тоже в Химках такое есть))))) Тока не кусаются, а сжирают сразу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго утрица!не хочу работать, хочу домООООООООй! Привет) Ну, вы как поживаете?? Все в ожидании??? Ага, каждый раз еду на работу мандражирую........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Мишка, ты не поверишь)))))У нас тоже в Химках такое есть))))) Тока не кусаются, а сжирают сразу)))) нех тогда разборки устраивать, сразу отмудохать зачинщика и тело скинуть в кювет... :D тогда желание пакостить пропадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго утрица!не хочу работать, хочу домООООООООй! Привет) Ну, вы как поживаете?? Все в ожидании??? Ага, каждый раз еду на работу мандражирую........ спокойствие-тока спокойствие)) сильно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 спокойствие-тока спокойствие)) Есть мэм, так точно мэм........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, каждый раз еду на работу мандражирую........ :blink: :blink: :blink: ну ты извращенец..... это интимный вопрос и делать это лучше всего более спокойной обстановке,например в ванной, туалете, постели.....хотя....каждый.... мандражирует, как он хочет.... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сильно))))) ну так)))) Ага, каждый раз еду на работу мандражирую........ :blink: :blink: :blink: ну ты извращенец..... это интимный вопрос и делать это лучше всего более спокойной обстановке,например в ванной, туалете, постели.....хотя....каждый.... мандражирует, как он хочет.... :rofl: :rofl: я в электричке обособливо часто мандражирую))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ага, каждый раз еду на работу мандражирую........ :blink: :blink: :blink: ну ты извращенец..... это интимный вопрос и делать это лучше всего более спокойной обстановке,например в ванной, туалете, постели.....хотя....каждый.... мандражирует, как он хочет.... :rofl: :rofl: ээ, дротист ты всё о своём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ээ, дротист ты всё о своём))))) :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вы с Юрцом отвергли нашу компанию?????? :blink: Чё было то? Мы никого не отвергали.А про конфликты расскажут участники при желании. Не приятно всё это! ну, да.... скорее они меня отвергли.... :pardon: подходил знакомиться и к Каталине и к Мигину.... но, видимо, не до меня было.... может это как раз до или после разборок было, не знаю... Судя по форуму Мигин с Ниткой бузили. не знаю уж хто и чего там не поделил, но нужно добрее и сплоченнее всем быть, а тут резкое какое-то противоборство... на клубе это не лучшим образом сказывается, особенно для новичков... нах состоять в таком "дружном" сообществе, где кусаются друг с другом? всем мир!!! :punk: привет :-) эх если бы я бузил :-))))))))))))))))) ухххх..... просто не в свое дело нос "сувать" не надо ;-) и все будет чики-пуки ;-) надо быть на позитиве!!!!! и если у тебя чето в жизни не так не надо на всех переть не в тему :-) Мика позитив приезжай почаще!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль, а почему тебя-то не было, вот что непонятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль, а почему тебя-то не было, вот что непонятно.... на уколах я.. в тот день не до плясок было :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль, а почему тебя-то не было, вот что непонятно.... на уколах я.. в тот день не до плясок было :pardon: ээээээх, понятненько....значит в следующий раз жиранем как следует.... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Оль, а почему тебя-то не было, вот что непонятно.... на уколах я.. в тот день не до плясок было :pardon: ээээээх, понятненько....значит в следующий раз жиранем как следует.... :dance: так если мне кто-нибудь испортит настроение, я сразу прибью... разговоры надоело пиСдить... задумайтесь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня. Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась. Всем привет кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 так если мне кто-нибудь испортит настроение, я сразу прибью... разговоры надоело пиСдить... задумайтесь))))) :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем привет кстати. позитивненько зашла на сайт )))) пириветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Миш, о чем ты говоришь? о какой сплоченности? если постоянно ходят и за спиной слухи распространяют, по теме которая людей не касается вообще!!!!! Я не про ту ситуацию о которой ты, а про ту которая уже коснулась меня.Никому доверять нельзя, я сильно ошиблась. Всем привет кстати. Привет. Чего случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.