-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я и Димон тоже в плюсе!!! В минусе только Андрей)) Андрюх мы твой тел хотели загнать))) ВЫ чего!!! Он стоит очень дорого!!!! Вообще безценен!! Там такие сведения.. даже секретные! :ph34r: Всем доброй ночки) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 салют, Хымки!!! как делищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 салют, Хымки!!! как делищи? Привет. Трудовые будни чо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Доброе утро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Жопа на ленинградке!!!(( на войковской авария и все встало!! 40 минут от химок даже до речного не доехал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброе)Эх крокус всегда стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброе)Эх крокус всегда стоит Привет да както судя по дорогам вообще не понедельник:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если я через мин 30 не доеду до строгино то разворачиваюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) у нас тож все не айс... всем приииииииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: Изменено 20 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Погнили все в кафешку не рабочий сегодня день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если я через мин 30 не доеду до строгино то разворачиваюсь) яъ в цетр порвался теперь все тут буду делать. у нас тож все не айс...всем приииииииииииветик :kiss: :kiss: :kiss: Приветик Галчонок!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Погнили все в кафешку не рабочий сегодня день)) да ?)))) везет... С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан. Я не падаю. Я атакую пол Вчера, в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали! Изменено 20 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Погнили все в кафешку не рабочий сегодня день)) :blink: у моего телефона не рабочий день, остался спать в кроватке((( Усем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго утрица! не хочу работать, хочу домООООООООй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем доброго утрица!не хочу работать, хочу домООООООООй! Привет) Ну, вы как поживаете?? Все в ожидании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Ты хто такоЙ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Ты хто такоЙ??? :blink: Далее по тексту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Ты хто такоЙ??? :blink: Далее по тексту)) так точно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Ты хто такоЙ??? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ВСе В Ожидании Чудо)))) Ты хто такоЙ??? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Как тебе в утке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Влад мой телефон все еще у Кати. Я сам в. Химки вернулся, но сейчас скорее всего поеду в подольск!! :( Изменено 20 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Влад мой телефон все еще у Кати. Я сам в. Химки вернулся, но сейчас скорее всего поеду в подольск!! :( если чё вечером вместе пойдём :D2 Изменено 20 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как тебе в утке??? привет, Оль!!! охрененно зажгли с Юрцом и остальными маздюками :D :dance: :dance: :dance: я, так понимаю, что без конфликтов каких-то не обошлось, но я не присутствовал и не наблюдал их... поэтому и не понял, почему ХЫмки тусят в противоположной стороне в Утке.... ну,а мы с Бобром вне политики, лазили всюду.... :dance: :dance: :dance: в фотоотчете я зафиксирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.