hey Am1go? Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я Лечу )))) на ковре Самолете из Мытищ )) кто со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Не получается у семьи мигинов сегодня а без них скучно поэтому завтра а че приехали? скучно же было) кстати ребята хочу всех предупредить, что все вопросы связанные с уткой решайте теперь сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В утке тухляк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 В утке тухляк!!! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В утке тухляк!!! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) Я имела ввиду с маздавозами тухляк полнейший... А так отдельно мы очень круто тусонули))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В утке тухляк!!! БЫТЬ НЕ МОЖЕТ) Я имела ввиду с маздавозами тухляк полнейший... Смелый человек всегда говорит правду!)) Я один работаю в воскресенье сутра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Доброе утро!!!!!!!!!! вчерашняя ночь была АФигИтеЛьноЙ!!!!!!!!!!!!!правда промок на сквозь!!!!!!!!!! Катюшь выкладывай фоточки в вк!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-) ВСем химкинцам респект!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да,нормально потусили!) Я один работаю в воскресенье сутра? Ты ники на рамки когда заберёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Фотки выкладывайте за все последние 3 дня!!!! А то ток я кидаю.. а я фоткаю мало! КТо там с айфонами бегает?? Где фотки!!! )) Ссылки на большинство мероприятий и альбомы с фотками под них, вы можете найти на первой странице!! Юра!! У тебя 11111 сообщений)) Изменено 19 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кто за активный образ жизни без машины ????!!!! Велосипед ролики Кто хочет покататься по хорошему асфальту ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Фотки выкладывайте за все последние 3 дня!!!! А то ток я кидаю.. а я фоткаю мало! КТо там с айфонами бегает?? Где фотки!!! )) Ссылки на большинство мероприятий и альбомы с фотками под них, вы можете найти на первой странице!! Юра!! У тебя 11111 сообщений)) Придётся нажраться(с) ))) П.С.Я за активный,но ни роликов ,ни велика( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Так, пока все закупаются роликами и великами идем играть в ЛОТО и ПОКЕР!!! На лобном. Лото уже через 20 минут, покер подъедет через часа полтора )) Сейчас всю информацию выложу на первой странице!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ )) Изменено 19 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Жаль что Химки противоположный конец((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Жаль что Химки противоположный конец((( Химки-центр вселенной,если чё!;) Изменено 19 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Жаль что Химки противоположный конец((( Если будет желание приезжай )) Мы там долго будем! Сегодня 19 августа в 17:00 мы тусим: Играем в ПОКЕР и ЛОТО на ЛОБНОМ месте ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ПРОЕХАТЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Юр. Времени катострофически нет. Если не работаю то ремонт, если не ремонт то работаю... до сентября постараюсь забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) эх... я бы с радостью к вам присоединился... но я сейчас без машинки(((( может через недельку к вам присоединюсь... Изменено 19 августа, 2012 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Да чтож такое.. 3 раз все про..играл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ура я в плюсе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ура я в плюсе)))) Молодец!! так их!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вы уже разъехались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 вы уже разъехались? Домашние дела надо делать. Пообещал сегодня рано дома быть :) Если завтра Катя ролики купит, то вечером кататься будем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я и Димон тоже в плюсе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я и Димон тоже в плюсе!!! В минусе только Андрей)) Андрюх мы твой тел хотели загнать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Всем доброй ночки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.