alika Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ваще нихера не понимашь)))))))))) Галюнь тебе тоже досвидос!!!! а нахера мне вас понимать ?)))) так двоих отправила, кто следующий )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Ваще нихера не понимашь)))))))))) Галюнь тебе тоже досвидос!!!! а нахера мне вас понимать ?)))) так двоих отправила, кто следующий )))))))) Рано радуешься дорогая! Я вернулся :cool2: Ну что ? В 19:00 на лобном?)) Изменено 17 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и где все?мы уже на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вас всех достану! Берите МЁД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я вас всех достану! Берите МЁД :blink: :blink: :blink: ты еще по ночам звонить начни всем.... как коллекторское бюро.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ну что за дела.. опять выигрывал с полна.. и в конце вс епроиграл!!! !((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 кто тя на бабло опять кинул? уж не Каталина ли? она видать шуллер знатный.... :dirol: :dirol: :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я вас всех достану! Берите МЁД :blink: :blink: :blink: ты еще по ночам звонить начни всем.... как коллекторское бюро.... :rofl: Точно!)))) Всем доброй тяпницы!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Доброе утро)))) Вот и пятница, буду дрыхнуть все выхи)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет!!!!! ВернулСиии) я вчера мазда3 набирала и случайно попала к тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Салют.Дожить бы до выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привет Маздюки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет!!!!! ВернулСиии) я вчера мазда3 набирала и случайно попала к тебе)))) ))))))))))))) в самый неожиданный момент))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Всем привет!!!!! ВернулСиии) я вчера мазда3 набирала и случайно попала к тебе)))) ))))))))))))) в самый неожиданный момент))))) :blush2: я могу)))))) А, я ещё думаю чё меня м 3 сбрасывает, денеХ видать много лишних)))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Халлоу, ХЫмки!!! так хто в субботу в Утке-то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго!!! Оль, ты давай прекращай так номерами ошибаться, спалишься как-нить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброе.ну вот в такую пагоду и в покер не поиграть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго!!! Оль, ты давай прекращай так номерами ошибаться, спалишься как-нить)))))) Это моя болезнь))) прошу понять, пГостить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго!!! Оль, ты давай прекращай так номерами ошибаться, спалишься как-нить)))))) Это моя болезнь))) прошу понять, пГостить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 всем доброго!!! Оль, ты давай прекращай так номерами ошибаться, спалишься как-нить)))))) Это моя болезнь))) прошу понять, пГостить ))))) похожААА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приветы. ДА погодка мрачная.. на надо ехать :( а так не хочется никуда вылазить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 утра усем :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) утра усем :kiss: :kiss: :kiss: привет прогульщица! Сначала отругаем, цУловаться потом будем ;) кто тя на бабло опять кинул? уж не Каталина ли? она видать шуллер знатный.... :dirol: :dirol: :dirol: да я в "+" огромном был.. после 3 стакана чтото не так пошло.. и все проИграл :( Так то да, Оля с Владом вовремя уехали. ВЛад даже 34 рубля поднял! ))) Меня бросили против семейной пары играть.... Катя и Дима.. ясен фиг что они заоодно были против меня ))) Изменено 17 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 решим задачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.