alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нихачу больше сидеть на работе :) я поехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 )))))))))))еду мстить тебе! За ЧО это интересно))))) зачем мои фотки,из метро выкладываешь))))) нихачу больше сидеть на работе :) я поехала ) я почти доехала до домуууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 )))))))))))еду мстить тебе! За ЧО это интересно))))) зачем мои фотки,из метро выкладываешь))))) У меня еще много фоток твоих, поосторожнее на поворотах))))) Ладно, я поехал, дела не ждут. Всех обнимаю. Пух)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня еще много фоток твоих, поосторожнее на поворотах))))) Ладно, я поехал, дела не ждут. Всех обнимаю. Пух)))) у всех нормальных Винни-Пух, у нас Ваня-Пух )))) так ты приедешь или нет ? :) а если да, то с Пятачком Машкой ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нихачу больше сидеть на работе :) я поехала ) Выкатывайся уже, время видела скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 нихачу больше сидеть на работе :) я поехала ) Выкатывайся уже, время видела скока? :ph34r: :ph34r: :ph34r: я те не колобок шоб выкатываться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня еще много фоток твоих, поосторожнее на поворотах))))) Ладно, я поехал, дела не ждут. Всех обнимаю. Пух)))) у всех нормальных Винни-Пух, у нас Ваня-Пух )))) так ты приедешь или нет ? :) а если да, то с Пятачком Машкой ?))) Не знаю еще, в 8 в Медведково встреча у меня, а там как пойдет я те не колобок шоб выкатываться )) Потянуло тебя на мультяшек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я дома.Куда идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Юрок,Воротынская дом 4,Куркино.Я тут уже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Воротынская? Кто проезжает мимо меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я точно нет:)Я ехал на 202 тралике,на Строителей вышел и пешком маленько:)как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :) Юля,ты едешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 планирую. жду когда моя маман с работы вернется ребенка передать в заботливые руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ща попрусь пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Владон,хорош читать:)пора выдвигаться на место уже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я в пробке курю. А еще ехать и ехать. Ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо за тёплый приём:) Химки вы классные ребята! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я в пробке курю. А еще ехать и ехать. Ппц мде... встрял ты по ходу нормально... Спасибо за тёплый приём:) Химки вы классные ребята! :good: я как самый кореной житель хЫМок..... скажу не за что ))))))))))))))))))))) приезжайте с мееееелким :) ахренеть народу было :blink: :blink: :blink: Изменено 15 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Все разошлись, последних докинул до доа, и сам домой вот приехал )) Доброй ночи всем! Сейчас даже постараюсь подсчиатть скок нас было )) Изменено 15 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ехал домой.. вообще город вымер.. еще и туман. Прикольно. ВОт фотка E vtzy gjkexbkjcm hjdyj 20 ! ) Спасибо всем за встречу! :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спасибо спасибо спасибо:) чмоки чмоки чмоки:) я по три раза не повторяю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 спасибо спасибо спасибо:) чмоки чмоки чмоки:) я по три раза не повторяю:) а чо это ты тут делаешь ?))) Все в общем. Первый пост обновил. Добавил тусующихся. Тепреь можно и спать идти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Это *** господа! (с) :umnik2: мой организм наврено охерел прсото от такого ранне подъема :( Изменено 16 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Доброе утро друзья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.