Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ,у гого есть автохолодильник или термрсумка или т.п.)и насос для матраса и сам матрас,одолжите на выхи плиз :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ,у гого есть автохолодильник или термрсумка или т.п.)и насос для матраса и сам матрас,одолжите на выхи плиз :clapping: термо у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Народ,у гого есть автохолодильник или термрсумка или т.п.)и насос для матраса и сам матрас,одолжите на выхи плиз :clapping: матрас, насос, термо сумка есть у меня. я домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Так и куда мы в итоге??? узнайте ифу до 23 там или как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас, насос, термо сумка есть у меня. я после Макса тогда застолбила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас, насос, термо сумка есть у меня. я после Макса тогда застолбила :) Столби ДО Макса, вечерком тебе сегодня пригодится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас, насос, термо сумка есть у меня. я после Макса тогда застолбила :) матрас-насос у меня есть, могу одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо тендер устроить на право дать Максу на прокат это барахло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас-насос у меня есть, могу одолжить Петь, а чего у тя НЕТ ?)))))) все давал уже по-моему )))))))) супер, привези завтра в макдак плЫЫЫзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Позвонила в кафе, они ну максимумммммммммммммм до 00.00 открыты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Позвонила в кафе, они ну максимумммммммммммммм до 00.00 открыты.. отлично, выспимся если вы потом барагозить по хЫмкам не пойдете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас-насос у меня есть, могу одолжить Петь, а чего у тя НЕТ ?)))))) все давал уже по-моему )))))))) супер, привези завтра в макдак плЫЫЫзззз Палатки нету! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Позвонила в кафе, они ну максимумммммммммммммм до 00.00 открыты.. отлично, выспимся если вы потом барагозить по хЫмкам не пойдете :) усё отлично.. усем досвидания!!! Вечером свидимся в Москве;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Позвонила в кафе, они ну максимумммммммммммммм до 00.00 открыты.. отлично, выспимся если вы потом барагозить по хЫмкам не пойдете :) ЧТо значит Вы ? Мы! И пойдем! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 матрас-насос у меня есть, могу одолжить Петь, а чего у тя НЕТ ?)))))) все давал уже по-моему )))))))) супер, привези завтра в макдак плЫЫЫзззз Пилотки нету! :( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо други! :wub: Привезите плиз сегодня ктонить если не трудно насос,матрас(желательно одноместный(у меня небольшая палатка)) и пару термо! А то в пятницу на выхи сруливаю уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пилотки нету! :( :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Петя - это прокол ))))))))))))) ЧТо значит Вы ? Мы! И пойдем! ) я не пойду :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пилотки нету! :( :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Петя - это прокол ))))))))))))) ЧТо значит Вы ? Мы! И пойдем! ) я не пойду :P :P а, в душУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилотки вечером приедут :punk: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилотки вечером приедут :punk: :P опа, большой там выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилотки вечером приедут :punk: :P опа, большой там выбор? штук 5 вроде обещаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 пилотки вечером приедут :punk: :P опа, большой там выбор? штук 5 вроде обещаются... )))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Чё меню смотрел уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кстати да, надо каталог составить с фотками. Тема поддержит я думаю :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кстати да, надо каталог составить с фотками.Тема поддержит я думаю :)))) всеми своими конечностями "ЗА"!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олька с утра на работу мчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.