pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Играет наша сбродная футбольная банда против ребят из африки...там где дрогба играет Ванёк видать за сборную Африки играет))))) Кого потеряли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ванёк видать за сборную Африки играет))))) :rofl: футбол ?(((( олимпиада прошла, а остальные матчи фее, Паша предложил блин ))) а давайте нахрен на балет все пойдем ? Ну я же написал на первой сранице )) Вчера была произведена разведка :) в 10 минутах от химок) я за, Оль че такое то ? у вас все равно Влад за рулем :) в иль-патио точно не хочу, в якитории сами говорите что пЫпец. Галя, ты конечно грозная, но футбол - это святое :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну я же написал на первой сранице )) Вчера была произведена разведка :) в 10 минутах от химок) Пока не окончательно только на обсуждение вынесено. Кстати там огромный экран стоит в кафе!! и точно будет футбол!! Андрей не все туда подъедут к 19.00.. Там можно посидеть когда тепло, погулять в парке и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Андрей не все туда подъедут к 19.00..Там можно посидеть когда тепло, погулять в парке и т.д. так мы не в 19:0 же собираться будем )) можно позже чуток. Там закрытое кафе, естьи веранда конечно ) Вчера гуляли было хорошо :) Ну я предложил теперь слушаю вас )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Андрей не все туда подъедут к 19.00..Там можно посидеть когда тепло, погулять в парке и т.д. Оль, какие предложения ? :) ФК ? якитория ? иль-патио ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 С химками хоть на балет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы че нить решим сегодня ? я просто на футбол точно не поеду )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А я если поеду...то просто поесть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 мы че нить решим сегодня ? я просто на футбол точно не поеду )))))))) А я если поеду...то просто поесть ))))) Вариант номер 1 http://maps.yandex.ru/?um=6t7BgB-6cVZIS0Bf...OLSmH&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вариант номер 1 http://maps.yandex.ru/?um=6t7BgB-6cVZIS0Bf...OLSmH&l=map )))))))))))))))) ты там цены хоть знаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вы готовитесь к встрече, чуть ли не как к банкету)))) Какая разница где, вон, одели пуховики и на лобное )) это ГоряЧо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 это ГоряЧо) удивительно...Чей это адрес)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Вы готовитесь к встрече, чуть ли не как к банкету))))Какая разница где, вон, одели пуховики и на лобное )) Вика не кряхти :) холодно на лобном, ты че ? там ветер с дождем будет и никакой те пуховик и зонт не поможет. Изменено 15 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А кто знает ресторан Бамбук на Лавочкина ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А кто знает ресторан Бамбук на Лавочкина ?????? не знаю. Какой в попу лавочкина ? Изменено 15 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А кто знает ресторан Бамбук на Лавочкина ?????? не знаю. Какой в попу лавочкина ? Ептыть это Химки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в Павлин пойдемте, там кальян есть и голые женщины танцуют..... ГоряЧо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) На Биглионе скидосы 50% на всякие рестораны, их не рассматриваете? http://www.biglion.ru/list/?category=053 Изменено 15 августа, 2012 пользователем Frost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Химки чет скромны на нормальные заведения :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 в Павлин пойдемте, там кальян есть и голые женщины танцуют.....ГоряЧо))) Я готов куда подъезжать????))))) Кто такая КОШКА? Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто такая КОШКА? Привет!))) Аня :) на что ты готов ?)))) ахахах, все равно не поедешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто такая КОШКА? Привет!))) Аня :) на что ты готов ?)))) ахахах, все равно не поедешь ;) Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? такое впечатление, что ты спать ложишься в 21.00 и поэтому не можешь ))) дома будешь до 00.00 - обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? такое впечатление, что ты спать ложишься в 21.00 и поэтому не можешь ))) дома будешь до 00.00 - обещаю это писТёшь))))) даже я не бываю) хотя еду на пару часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Надо бы познакомиться чтоли?!))) Ну не могу я по будням, рабочая неделя всё-таки!))) Давайте на выходных куда-нибудь? такое впечатление, что ты спать ложишься в 21.00 и поэтому не можешь ))) дома будешь до 00.00 - обещаю это писТёшь))))) даже я не бываю) хотя еду на пару часов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.