OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЫмки,привет!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: мля, я чуть живой после вчерашнего, а сегодня снова маздофффка....чувствую в Утке пить не буду.... :alcoholic: Привет.. чё вчера отмечал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЫмки,привет!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: мля, я чуть живой после вчерашнего, а сегодня снова маздофффка....чувствую в Утке пить не буду.... :alcoholic: Привет.. чё вчера отмечал??? да, друХ в отпуск приехал из Калининграда.....ну и.....пообщались за парой пузырями до полпятого.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ХЫмки,привет!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: мля, я чуть живой после вчерашнего, а сегодня снова маздофффка....чувствую в Утке пить не буду.... :alcoholic: Привет.. чё вчера отмечал??? да, друХ в отпуск приехал из Калининграда.....ну и.....пообщались за парой пузырями до полпятого.... :blink: жесть))))) я в 5.30 уже на работу просыпаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 жесть)))))я в 5.30 уже на работу просыпаюсь))) я чуть позже, но, тоже не особо выспался.... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет пупсики!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Привет пупсики!!!!! Привет))) ты ещё дома?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) подожди ещё Гала не появилась))))))))))) так то есть на данные момент Галя пахнет? :rofl: чайничек с кружечками и черпалками - мне в помощь )))) и ваще всем здраааааасти )))) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: настроение супер. погода говно :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) подожди ещё Гала не появилась))))))))))) так то есть на данные момент Галя пахнет? :rofl: чайничек с кружечками и черпалками - мне в помощь )))) Мафия проснулась :shout: , химкинские жители засыпают :umnik2: Дароф :P Изменено 15 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мафия проснулась :shout: , химкинские жители засыпают :umnik2: Дароф :P :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мафия проснулась :shout: , химкинские жители засыпают :umnik2: я не мафия))) мамой клянусь )))))))))) пириветик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мафия проснулась :shout: , химкинские жители засыпают :umnik2: я не мафия))) мамой клянусь )))))))))) пириветик :) ну-ну.. Ваню видать завалила ужО... :beee: Хде Ваняяя :blink: ?? ААаа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Мафия проснулась :shout: , химкинские жители засыпают :umnik2: я не мафия))) мамой клянусь )))))))))) пириветик :) ну-ну.. Ваню видать завалила ужО... :beee: Хде Ваняяя :blink: ?? ААаа.. все-таки чертановские приходили под покровом ночи...убрали неугодных.... то-то Галчонок там спасибкает сегодня..... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ужасть))))))))))))) байкот)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ужасть)))))))))))))байкот)))) :dance: Живите уже дружно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ужасть)))))))))))))байкот)))) :dance: Живите уже дружно! ) Пусть Ваню вернёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пусть Ваню вернёт)))) да не знаю я где он шатается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пусть Ваню вернёт)))) да не знаю я где он шатается )) нЭ верю :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пусть Ваню вернёт)))) да не знаю я где он шатается )) нЭ верю :acute: видимо выкинули тело в глубоком лесу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А всетаки где движуха сегодня будет?! Я, конечно, могу свою идею подкинуть.... Посмотреть футбол в каком-нибудь баре))))) начало в 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А всетаки где движуха сегодня будет?! Я, конечно, могу свою идею подкинуть.... Посмотреть футбол в каком-нибудь баре))))) начало в 19:00 кто играет???? Мишка) тебе тоже так кажется, что он в лесу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Играет наша сбродная футбольная банда против ребят из африки...там где дрогба играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто играет???? Мишка) тебе тоже так кажется, что он в лесу???? чуйка..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Играет наша сбродная футбольная банда против ребят из африки...там где дрогба играет Ванёк видать за сборную Африки играет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ну я же написал на первой сранице )) Вчера была произведена разведка :) в 10 минутах от химок) Пока не окончательно только на обсуждение вынесено. Кстати там огромный экран стоит в кафе!! и точно будет футбол!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Ванёк видать за сборную Африки играет))))) :rofl: футбол ?(((( олимпиада прошла, а остальные матчи фее, Паша предложил блин ))) а давайте нахрен на балет все пойдем ? Ну я же написал на первой сранице )) Вчера была произведена разведка :) в 10 минутах от химок) я за, Оль че такое то ? у вас все равно Влад за рулем :) в иль-патио точно не хочу, в якитории сами говорите что пЫпец. Изменено 15 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.