-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дороХо??? не, выбора вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 дороХо??? не, выбора вообще нет )))))))))))))))) А, чё всем надо вискас, пЫво, борщ, да салат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вы тут все угораете? сижу обоссываюсь..... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А, чё всем надо вискас, пЫво, борщ, да салат))))) :rofl: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html ржать я больше реально не могу, прочитайте комменты, меня уже скоро уволят мне кажется.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А, чё всем надо вискас, пЫво, борщ, да салат))))) :rofl: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html ржать я больше реально не могу, прочитайте комменты, меня уже скоро уволят мне кажется.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с этого вчера умирала весь вечер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра почитаю))) я домой свалила Чаос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Завтра почитаю))) я домой свалила Чаос) Ну вот, тока пришел, она валить))) Пока-пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) А, чё всем надо вискас, пЫво, борщ, да салат))))) :rofl: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html ржать я больше реально не могу, прочитайте комменты, меня уже скоро уволят мне кажется.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) бугагагагагагага............................... :rofl: :rofl: :dance: Дорогая, давай приступим к севу!!![/ Изменено 14 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я с этого вчера умирала весь вечер))) по твоей ссылке и читаю щас )))))) это ПРОСТО НЕЕЕЧТООО )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А, чё всем надо вискас, пЫво, борщ, да салат))))) :rofl: http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html ржать я больше реально не могу, прочитайте комменты, меня уже скоро уволят мне кажется.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))) я с этого вчера умирала весь вечер))) ЖАних приедет?А то тут невесту обижают!Нужно всем люлей надавать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я с этого вчера умирала весь вечер))) по твоей ссылке и читаю щас )))))) это ПРОСТО НЕЕЕЧТООО )))))))))))))))))))))))))))) Галь, там тебе рано читать ышо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я с этого вчера умирала весь вечер))) ЖАних приедет?А то тут невесту обижают!Нужно всем люлей надавать!)) так это, мож свекровь пока всех поганой метлой пере....., побьет воообщем... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь, там тебе рано читать ышо)) :rofl: Вань уже поздно, я блин под столом реально :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я с этого вчера умирала весь вечер))) по твоей ссылке и читаю щас )))))) это ПРОСТО НЕЕЕЧТООО )))))))))))))))))))))))))))) ))). я вчера дважды своим ржачем ребенка будила....утром высказал свое недовольство))))) Юр. приеду скорее всего без Жаниха...у него режим, а в машине если уснет я его не дотащу домой , тяжелый пацан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а мне не смешно... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а мне не смешно... <_< какое слово не понравидось ? краник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо детям вот так объяснять откуда берутся дети: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Надо детям вот так объяснять откуда берутся дети: ну да... без вопросов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) дороХо??? не, выбора вообще нет + много!Был несколько раз,помещение маленькое(в подвальчике),вентиляция очень слабая,табак не выветривается...Меню это на сайте еще более менее,а в реале гораздо скуднее ассортимент и дороже....Вощем если туда,я пас :( Может в ЭльПатио на двухэтажке которое?Куда раньше помнится ходили пару раз :pardon: А в ФК завтра,если такая же погода будет как сегодня,на улице к вечеру задубеем,а внутри душно...Вощем замкнутый круг пока получается :-)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может в ближнюю москву ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может в ближнюю москву ?:) в щербинку ?))) ближняя москва ))) от мкад всего 7 км :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может в ближнюю москву ?:) в щербинку ?))) ближняя москва ))) от мкад всего 7 км :) Галь, если ты на спригласишь, то я думаю Химки посетят Щербинбург! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Может в ближнюю москву ?:) в щербинку ?))) ближняя москва ))) от мкад всего 7 км :) Галь, если ты на спригласишь, то я думаю Химки посетят Щербинбург! ей не до вас, она в Галактике..... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь, там тебе рано читать ышо)) :rofl: Вань уже поздно, я блин под столом реально :rofl: :rofl: :rofl: Блин начал этот эротический рассказ читать, поржал но не дочитал, такое на трезвую голову не надо читать!)))) А чё новый способ знакомства, подходишь к девушке и спрашиваешь: А можно вам всеять? Пока она думает присматриваешься к каким шлюзам стыковку производить 1, 2 или 3?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Галь, там тебе рано читать ышо)) :rofl: Вань уже поздно, я блин под столом реально :rofl: :rofl: :rofl: Блин начал этот эротический рассказ читать, поржал но не дочитал, такое на трезвую голову не надо читать!)))) А чё новый способ знакомства, подходишь к девушке и спрашиваешь: А можно вам всеять? Пока она думает присматриваешься к каким шлюзам стыковку производить 1, 2 или 3?! Резьбу не сорви на кранике:rofl: И это,следи за ГОСТом!) Изменено 14 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.