Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мать ты где вообще? у меня только лес показывает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пиНдец))) меня зарегил Влад.. И теперь я где то в Мали, а то и в Гвинейском заливе))))))))))))) нужно переустановить!!!!прогу... Владу нужно атата!!! Только не наших девочек))))))))))))))))))))) не.... мы толбко по вискасу.. и пивчине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я хочу в Россию :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я хочу в Россию :cray: ну и дура (с) не абыжайся тока )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я хочу в Россию :cray: ну и дура (с) не абыжайся тока )))))))) Хал писдов точно от Химкинской банды отхватишь)))))) Просто гугл-локатор меня показывает почти у Нигерии))))) Вот и говорю, хочу в Рашу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!Завтра среда,иеххууу :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет!Завтра среда,иеххууу :good: Ку-ку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Олюнь,тебе отдельноперсональное :wub: :) Шашлыка охота,аж слюни текут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Олюнь,тебе отдельноперсональное :wub: :) Шашлыка охота,аж слюни текут :( никто не хочет сменить место дислакации в эту среду????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Олюнь,тебе отдельноперсональное :wub: :) Шашлыка охота,аж слюни текут :( никто не хочет сменить место дислакации в эту среду????? кудЫ например???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хал писдов точно от Химкинской банды отхватишь)))))) да я уже поняла.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ладно, если уж окончательно все так решили, ПОКА можно выделываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хал писдов точно от Химкинской банды отхватишь)))))) да я уже поняла.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ладно, если уж окончательно все так решили, ПОКА можно выделываться ))))))))))))))))))))))))))))) пЬявка ей богу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кудЫ например???? + 1,тока выбор не особо богат :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кудЫ например???? + 1,тока выбор не особо богат :pardon: можем к тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) павлин ? и бум плясать :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 павлин ? сам такой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в старых химках есть иранское кафе. Очень уютно внутри. Кухня европейская и иранская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 павлин ? сам такой :P я деффачка :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не зайду сюда, всё Галю обижают!( Завтра возможно приедет жАних её и надаёт вам люлей :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не зайду сюда, всё Галю обижают!(Завтра возможно приедет жАних её и надаёт вам люлей :D2 дя :helpsmilie: <_< <_< оу, Юр )))) ты нас познакомишь ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://cafekamelia.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не зайду сюда, всё Галю обижают!(Завтра возможно приедет жАних её и надаёт вам люлей :D2 А, то думаюююю.. Шо, за шторм в Химках))) Гала с женихом едет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://cafekamelia.ru/ хотя нах его.. меню вообще смерть +__+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Шо, за шторм в Химках))) Гала с женихом едет))))))) :rofl: :rofl: :rofl: пилять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Как не зайду сюда, всё Галю обижают!(Завтра возможно приедет жАних её и надаёт вам люлей :D2 дя :helpsmilie: <_< <_< оу, Юр )))) ты нас познакомишь ?:) Тебя будущая свекровь Юля познакомит :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://cafekamelia.ru/ ну норм http://cafekamelia.ru/ хотя нах его.. меню вообще смерть +__+ дороХо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.