experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вика писала про встречу вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Блин вы что собирались?Хоть позвонили бы( Влад... Сорррьки!!! Юра говорил вроде что он писал о том что будет мини маздовка Привет привет.Ничего) Покер в среду будет? Я правда играть не умею но па пробовал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спортзал или влажные салфетки :) добрый ))))) спасибо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) всем привет!Андрей, иди сюда, бить тя буду. Ты мне что за полусломанный зонтик впарил ? :D на одной спице полотно не держится, т.к. там поломанная хренька одна, и сдать блин уже нельзя, т.к. не товарный вид :aggressive: у меня ваще пичалька ))) выключили воду)))) нихачу мыться под чайником млеать :D пустииите кто нить в душ )))))))))))))))) Зонтик? Поменяю без проблем. Я не могу отследить качество сотни зонтов. Пока никто не жаловался. Да и меня зонтики устраивают :) Тебе надо было брать просто нормальный подороже :) В Душ ? Ну в химки приезжай, будет тебе душ )) Привет всем. А я уже дома, мой раб день окончен! :P Изменено 14 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спортзал или влажные салфетки :) добрый ))))) спасибо )))) приезжай в Беляево :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго дня! Дождь зараза, ну ни чу прорвемся!!!!!!! Куда ты это прорываться собралась?!))) погоди не делай необдуманных поступков)) В Химки едем из Крылатского, через рынок Синдика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет прибывшим!!! Завтра погода гумно будет, встреча на свежем воздухе отменяется))) ну или водку пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет привет.Ничего) Покер в среду будет? Я правда играть не умею но па пробовал бы) да нууу... а где ты играть то собрался ? в кафешке ? если такая жпогода чууудная будет, то тока в кафе идти и НЕ в ФК, там холодно и вискаря нет Зонтик? Поменяю без проблем. Я не могу отследить качество сотни зонтов. Пока никто не жаловался. Да и меня зонтики устраивают :) Тебе надо было брать просто нормальный подороже :) на что ? ты стыришь у кого то зонтик и мне его отдать собираешься ?)))) это типо нормально ? ))) Привет прибывшим!!! Завтра погода гумно будет, встреча на свежем воздухе отменяется))) ну или водку пить... причем и перед встречей тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В течении 14 дней с момента приобретеня,ты в праве обменять товар даже на деньги,если конечно у тебя имеется чек :rofl: Всем доброго!)) под**нул )))) привет )))) Вот тебе урок на будующе,не надо покупать у всяких перекупов))))) Андрей ты мож уже дома наладил производство зонтов вот они и ломаются)) мля, обварил ноги кипятком..... :rofl: так вот он чего по ночам не спит....вышивает на зонтах мазда3.ру, готовится ко второй партии.... :rofl: :rofl: :rofl: в след.раз, Галчонок, требуй заполнения гарантийного талона.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на что ? ты стыришь у кого то зонтик и мне его отдать собираешься ?)))) это типо нормально ? ))) ну во первых их никто не забирает. Это раз ) Во вторых, лишние есть. Не знаю есть ли черный, но другой точно подгоню, даже более красивый :cool2: Ну либо деньхи верну, так уж и быть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зонтик? Поменяю без проблем. Я не могу отследить качество сотни зонтов. Пока никто не жаловался. Да и меня зонтики устраивают :) Тебе надо было брать просто нормальный подороже :) Андрюх, выкидывай симку вместе с телефоном, удаляйся с форума, меняй место жительства, беги из страны!!! Все, это писдес полный!!!! Гале попался сломаный Зонтик!! Тебе просто не жить теперь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вика писала про встречу вчера. Ну-ну :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Андрюх, выкидывай симку вместе с телефоном, удаляйся с форума, меняй место жительства, беги из страны!!! Все, это писдес полный!!!! Гале попался сломаный Зонтик!! Тебе просто не жить теперь))))))))) Да ладно тебе. Как по мне, так Галя хорошая, добрая и веселая )) Не знаю почему вы ее не любите :P :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Гапля добрая? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Да идём!Влад бери Олю, поехали. Может на лобном? Собираемся, Юрка, я, Катька пока что Вика писала про встречу вчера. Ну-ну :shout: И даже вас с Владом звала!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Андрюх, выкидывай симку вместе с телефоном, удаляйся с форума, меняй место жительства, беги из страны!!! Все, это писдес полный!!!! Гале попался сломаный Зонтик!! Тебе просто не жить теперь))))))))) Да ладно тебе. Как по мне, так Галя хорошая, добрая и веселая )) Не знаю почему вы ее не любите :P :blush2: я больше по мужскому полу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эт хто сказал что мы ее не любим?!? :blink: мы без Хали никуда, ты это брось так про нас думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Можем и в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Можем и в покер хдЕ? и я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Галь можно хоть в ф.к. внутри поиграть хоть в суши хоть в другом кабаке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Можем и в покер хдЕ? и я не умею) В дубках есть беседки! Вообще надо найти место с крышей и все :) Галь можно хоть в ф.к. внутри поиграть хоть в суши хоть в другом кабаке) Выгонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) в покер на раздевание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В машине))) чел 10 может поместиться наверное)) :rofl: покер перерастёт в нечто другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Андрей От куда выгонят? В фк все играют в карты или в нарды!!Из якитории к нам вообще ни кто притензий не имеет!И наче Макс опять напишет им листов 5 в жалобную книгу)Клиент всегда прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.