Vlad86 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Блин вы что собирались?Хоть позвонили бы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро))) Да, вчера погодка была прям для лобного))))) Я приехала домой с работы и слегла.. Голову разрывало жестока(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро))) Да, вчера погодка была прям для лобного))))) Я приехала домой с работы и слегла.. Голову разрывало жестока(((( Погода не айс... Доброго. Поехал собирать ложи и обливать прохожих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро))) Да, вчера погодка была прям для лобного))))) Я приехала домой с работы и слегла.. Голову разрывало жестока(((( Погода не айс... Доброго. Поехал собирать ложи и обливать прохожих ))) Вот тебе не спится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброе утро))) Да, вчера погодка была прям для лобного))))) Я приехала домой с работы и слегла.. Голову разрывало жестока(((( Погода не айс... Доброго. Поехал собирать ложи и обливать прохожих ))) Вот тебе не спится))))) Оль ну надо вот.. вы же на работу ходите по утрам )) Я не пойму чего все думают что я не работающий ))) Работы определенной нет, а дел полно всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго всем!!! Холодного!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго всем!!! Кукусь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго всем!!! Кукусь :P :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХЫмки- здрям!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ХЫмки- здрям!!!! хрю-хрювет)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго дня! Дождь зараза, ну ни чу прорвемся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Доброго дня! Дождь зараза, ну ни чу прорвемся!!!!!!! Куда ты это прорываться собралась?!))) погоди не делай необдуманных поступков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем привет! Андрей, иди сюда, бить тя буду. Ты мне что за полусломанный зонтик впарил ? :D на одной спице полотно не держится, т.к. там поломанная хренька одна, и сдать блин уже нельзя, т.к. не товарный вид :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всем привет!Андрей, иди сюда, бить тя буду. Ты мне что за полусломанный зонтик впарил ? :D на одной спице полотно не держится, т.к. там поломанная хренька одна, и сдать блин уже нельзя, т.к. не товарный вид :aggressive: В течении 14 дней с момента приобретеня,ты в праве обменять товар даже на деньги,если конечно у тебя имеется чек :rofl: Всем доброго!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В течении 14 дней с момента приобретеня,ты в праве обменять товар даже на деньги,если конечно у тебя имеется чек :rofl: Всем доброго!)) под**нул )))) привет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В течении 14 дней с момента приобретеня,ты в праве обменять товар даже на деньги,если конечно у тебя имеется чек :rofl: Всем доброго!)) под**нул )))) привет )))) Вот тебе урок на будующе,не надо покупать у всяких перекупов))))) Андрей ты мож уже дома наладил производство зонтов вот они и ломаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В течении 14 дней с момента приобретеня,ты в праве обменять товар даже на деньги,если конечно у тебя имеется чек :rofl: Всем доброго!)) под**нул )))) привет )))) Вот тебе урок на будующе,не надо покупать у всяких перекупов))))) Андрей ты мож уже дома наладил производство зонтов вот они и ломаются)) :rofl: плачу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет) Погода Гамно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хорошо вчера посмеялись)))) было бы вообще круто, если бы я из за вчерашних посиделок сегодня не проспала((. Привет всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет)Погода Гамно( прЮвет))) сама сплю, начальник разбудил :umnik2: Хорошо вчера посмеялись)))) было бы вообще круто, если бы я из за вчерашних посиделок сегодня не проспала((. Привет всем!!!! привет.. И хдЕ вы были?????( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Блин вы что собирались?Хоть позвонили бы( Влад... Сорррьки!!! Юра говорил вроде что он писал о том что будет мини маздовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) сама сплю, начальник разбудил :umnik2:И хдЕ вы были?????( из серии: ничто так не подгоняет на работу, как машина шефа в зеркале заднего вида ?:) Ольч хай :) у меня ваще пичалька ))) выключили воду)))) нихачу мыться под чайником млеать :D пустииите кто нить в душ )))))))))))))))) Изменено 14 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Оль И хдЕ вы были?????( А все вам расскажи..., в тайном месте))) под названием "магнолия" Химки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сама сплю, начальник разбудил :umnik2:И хдЕ вы были?????( из серии: ничто так не подгоняет на работу, как машина шефа в зеркале заднего вида ?:) Ольч хай :) у меня ваще пичалька ))) выключили воду)))) нихачу мыться под чайником млеать :D пустииите кто нить в душ )))))))))))))))) Спортзал или влажные салфетки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.