Catalina Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребят :-)а на волге кроме меня кто еще шампура привозил? треугольные такие ..... давайте обменяемся, я Вам Ваши 9 штук а вы мне мои плоские 9 штук :-) Привет у меня шампура были в чихле,плоские толстые.Я не помню заберал или нет.За то Сейчас решили пожарить шашл.Начинаю ставить мангал и вижу что я с волги забрал только пол мангала))))Не надо было пить с утра на второй день))) во!!! захвати их в среду. :-) а то это с стационарного домашнего .... Андрюха ты с нами? кого захватить?это я про свои говорил.чужих не брали. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так. первый пост Переделал. Если чтото не так, или что то не нравится, возможно есть еще идеи, что дополнить и прочее. Пишем!!! Не стесняемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А что так скромно?химкинская бригада.Алко дисант!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так. первый пост Переделал. Если чтото не так, или что то не нравится, возможно есть еще идеи, что дополнить и прочее. Пишем!!! Не стесняемся :) Огонь :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Так. первый пост Переделал. Если чтото не так, или что то не нравится, возможно есть еще идеи, что дополнить и прочее. Пишем!!! Не стесняемся :) Огонь :good: ))) надеюсь это не стЁб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрюха,поздравляю! Нужно это отметить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Андрюха,поздравляю!Нужно это отметить))))))))) В среду :) Я вот думаю может дни рождения подписать ?.. ну чтоб знали кода кого поздравлять.. а то многие скрывают )) Год не обязателен ток день и месяц. Изменено 12 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 не не стеб!!!! красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Андрюха,поздравляю!Нужно это отметить))))))))) В среду :) Я вот думаю может дни рождения подписать ?.. ну чтоб знали кода кого поздравлять.. а то многие скрывают )) Год не обязателен ток день и месяц. В среду обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 приветик всем!!! как выхи провели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 привет отлично...... как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 М-3 - поздравляю с новой должностью!!! :clapping: :clapping: :clapping: а почему Галчонок другим цветом? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) М-3 - поздравляю с новой должностью!!! :clapping: :clapping: :clapping: а почему Галчонок другим цветом? :ph34r: :ph34r: :ph34r: привет, спасибо :) У нее это цвет любимый. Заранее предусмотрел вариант о просьбе сменить цвет :)))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 М-3 - поздравляю с новой должностью!!! :clapping: :clapping: :clapping: а почему Галчонок другим цветом? :ph34r: :ph34r: :ph34r: привет, спасибо :) У нее это цвет любимый. Заранее предусмотрел вариант о просьбе сменить цвет :)))) так и написал бы тогда в списке ее любимое ХАЛА :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 так и написал бы тогда в списке ее любимое ХАЛА :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чОу, народ, в следующую субботу в Утку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чОу, народ, в следующую субботу в Утку? Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чОу, народ, в следующую субботу в Утку? Я за если все срастется, то вместе затусим!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро друзья!;)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Доброе утро))) Андрюшкин как День строителя отметил???)))) (и сразу убежал) Изменено 13 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро))) Андрюшкин как праздник отметил???)))) Привет Всем!!!! Ты не поверишь !!! Хорошо, ну вообщем как обычно я его отмечаю. Пьяный в сисю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Доброе утро))) Андрюшкин как праздник отметил???)))) Привет Всем!!!! Ты не поверишь !!! Хорошо, ну вообщем как обычно я его отмечаю. Пьяный в сисю))))) в чью сисю?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 в чью сисю?? ;) В свою....со слюнями)))) и головной болью последующий день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.