V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 модеры в мегафоне???)))))))))ещё буду звонить и дышать в трубку))))) ща, опять бусами завешу ЛИЧКУ!!!!! ябида!!!;) А че ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) модеры в мегафоне???)))))))))ещё буду звонить и дышать в трубку))))) ща, опять бусами завешу ЛИЧКУ!!!!! ябида!!!;) А че ты))) 13 трек тебе в ответ :cool2: и вот ещё Изменено 10 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен http://www.nescafe-imaxcinema.ru/nonstop/ ящик пива и на просмотр Макс проснулся... можно и в кино.. а потом пожрать фруктов........ КАК ВАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 13 трек тебе в ответ :cool2:и вот ещё Ольк, ты мне эту машинку вернуть наконец-то решила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Катюнь- фрукты у магнолии будем есть???)))))))))))) мне правда в часа 4 утра заруль)))) 13 трек тебе в ответ :cool2:и вот ещё Ольк, ты мне эту машинку вернуть наконец-то решила?))) :rofl: :rofl: :rofl: ещО нЭт)))))))))))) Хороших выходных)))) чмаФФ вас)))) Если чё звоните))))) :wub: Лю вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Катюнь- фрукты у магнолии будем есть???)))))))))))) мне правда в часа 4 утра заруль)))) ну и нормально.. можем у магнолии.. а можем и в нашей любимой беседке.... я домой.... на телефоне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 разбежались уже все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сижу на работе, привожу дела в порядок. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я сижу на работе, привожу дела в порядок. :blush2: Счастливая, последний денек))) Чем в отпуск заниматься будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а я только отходить начал от маздовки вчерашней..... похоже я еще слегка пьян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а я только отходить начал от маздовки вчерашней..... похоже я еще слегка пьян... Так пятница ж!!! Почему "слегка"? Сгонял бы за пивасиком и догнался чтоб чувствовать себя как человек то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а я только отходить начал от маздовки вчерашней..... похоже я еще слегка пьян... Так пятница ж!!! Почему "слегка"? Сгонял бы за пивасиком и догнался чтоб чувствовать себя как человек то)))) итиить....я же на работееееееееееееееее...... так тяжело весь день делать вид, что просто болит голова, а не то, что тебя штырит, колбасит, плющит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Влад и что тв делаешь около магнолии в моем доме?!!! Я стою и палю тебч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Влад и что тв делаешь около магнолии в моем доме?!!! Я стою и палю тебч Он тебя там ждет, фрухты кушать приехал уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Влад и что тв делаешь около магнолии в моем доме?!!! Я стою и палю тебч Вот ты взяла и спалила Влада)))))) Ваня на море!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Влад и что тв делаешь около магнолии в моем доме?!!! Я стою и палю тебч Вот ты взяла и спалила Влада)))))) Ваня на море!!!! :dance: класс, тоже бы не отказался, но... давно уже очень дома небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Влад и что тв делаешь около магнолии в моем доме?!!! Я стою и палю тебч Я его тоже там заметил.....и это за сегодня второй раз в одном и том же месте) Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фил приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Фил приветик!!!! Привет!Что за моря такие?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На наше. куда точно не скажу ещё не решили)))) Хочешь с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На наше. куда точно не скажу ещё не решили)))) Хочешь с нами?? Хочу,но не могу!!!!!Ремонт у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На наше. куда точно не скажу ещё не решили)))) Хочешь с нами?? Хочу,но не могу!!!!!Ремонт у меня Всё таки затеял ремонт))))) Удачи Филимоныч, это дело хорошее. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё таки затеял ремонт))))) Удачи Филимоныч, это дело хорошее. :good: С понедельника планирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Из наших морей мне больше Азовское нравится :) Чем это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Из наших морей мне больше Азовское нравится :) Чем это интересно? Вулканчик с грязью в 5 минутах от берега ) Берег песчаный, вода чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.