Доминоша Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем трудягам хорошего дня и скорейшего его завершения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем трудягам хорошего дня и скорейшего его завершения) И тебе не перетрудиться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем трудягам хорошего дня и скорейшего его завершения) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро мои любимые Химочки:)))) убежала по делам:) чмоки чмоки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приdtm всем... какте планы на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания? театр, кино, природа, шашлык, клуб........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 приdtm всем... какте планы на выхи? Я завтра в Каширу... и если погода хорошая вечером на форельку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен а он отпустит?... БЛИИИИН где Андрюха Богомолов!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? у Нас же профпраздник.....оденем белые каски и в фонтан нырять будем.... а потом возьмем шпатели и пойдем на рынок ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен а он отпустит?... БЛИИИИН где Андрюха Богомолов!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? у Нас же профпраздник.....оденем белые каски и в фонтан нырять будем.... а потом возьмем шпатели и пойдем на рынок ......... Он уже репетирует))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен а он отпустит?... БЛИИИИН где Андрюха Богомолов!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? у Нас же профпраздник.....оденем белые каски и в фонтан нырять будем.... а потом возьмем шпатели и пойдем на рынок ......... позвони спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Химки сегодня решили поработать под конец недели то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Химки сегодня решили поработать под конец недели то))) мне ещё часик и домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Химки сегодня решили поработать под конец недели то))) мне ещё часик и домой))) А кули ЛС не отвечаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Химки сегодня решили поработать под конец недели то))) мне ещё часик и домой))) А кули ЛС не отвечаешь)) Млять бусы надо перевесить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я могу завтра:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А кули ЛС не отвечаешь)) Млять бусы надо перевесить((( ХАХАХАХАХАХАХА.... Оля жжешЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Катюх)))) подарок))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 как на счет купить фруктоф и вечером посилеть гденить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки... голая баба,водка,мангал-это Ванёк ему помогал!!! :russian: как на счет купить фруктоф и вечером посилеть гденить..... :umnik2: чё то я очкую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки...голая баба,водка,мангал-это Ванёк ему помогал!!! :russian: как на счет купить фруктоф и вечером посилеть гденить..... :umnik2: чё то я очкую))))))) рискуешь :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет Катюш!!!!!!!!!!а какие пожелания?театр, кино, природа, шашлык, клуб........... театр-заранее билеты, кино-можно! природа-можно но в падлу, шашлык- в падлу, клуб-можно но без Димона.... ему завтра арбайтен http://www.nescafe-imaxcinema.ru/nonstop/ ящик пива и на просмотр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки...голая баба,водка,мангал-это Ванёк ему помогал!!! :russian: как на счет купить фруктоф и вечером посилеть гденить..... :umnik2: чё то я очкую))))))) рискуешь :aggressive: так ща тебя сообщениями спамить начну :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так ща тебя сообщениями спамить начну :cool2: Пожалуюсь на тебя и тебя модеры заблокируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) так ща тебя сообщениями спамить начну :cool2: Пожалуюсь на тебя и тебя модеры заблокируют))) модеры в мегафоне???))))))))) ещё буду звонить и дышать в трубку))))) ща, опять бусами завешу ЛИЧКУ!!!!! ябида!!!;) Изменено 10 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.