OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня редакцию «Комсомольской правды» и «Советского спорта» посетили олимпийские чемпионы Лондона по дзюдо Арсен Галстян, Тагир Хайбулаев и Арсен Исаев. По завершении пресс-конференции золотые призеры Олимпиады станцевали перед журналистами, продемонстрировав кавказскую удаль.. Россия-Россия :blink: :( нашел для себя модельку....кто еще, присоединяйтесь.... клубная закупка.... под цвет рамочки......у меня черная рамочка.... ты ее на рамку чтоли натягивать собрался?)) А, кудЫ её натягивать???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нашел для себя модельку....кто еще, присоединяйтесь.... клубная закупка.... под цвет рамочки......у меня черная рамочка.... ты ее на рамку чтоли натягивать собрался?)) на глушитель..... а для чего они еще нужны :-)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я думала на антену ;) и по фото которое он мне прислал в личку, ЭТО не назовёшь глушителем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня редакцию «Комсомольской правды» и «Советского спорта» посетили олимпийские чемпионы Лондона по дзюдо Арсен Галстян, Тагир Хайбулаев и Арсен Исаев. По завершении пресс-конференции золотые призеры Олимпиады станцевали перед журналистами, продемонстрировав кавказскую удаль.. Россия-Россия :blink: :( а что ты хотела? белые парни вертели эту страну....им тока бабло подавай...а работать над собой не желают.... вспомним недавний футбол.... а кавказцы, в основном, заточены на победу любой ценой и в жизни и в спорте, а на деньги им плевать, Всевышний даст, все что нужно... я думала на антену ;) и по фото которое он мне прислал в личку, ЭТО не назовёшь глушителем)))))) :cool2: :cool2: :cool2: глушить-то рыбу можно...и орехи колоть....значит глушитель.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мих, теперь эти красные труселя у меня из головы не выходят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Свадебные труселя) ой...какая там хернЯ маленькая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Пока-пока вам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мих, теперь эти красные труселя у меня из головы не выходят :wub: Сладких снов!!! купи Владу на праздник какой-нить... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что за мероприятие на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мих, теперь эти красные труселя у меня из головы не выходят :wub: Сладких снов!!! купи Владу на праздник какой-нить... :cool2: Владу телефон надо купить, снова абонент не доступен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что за мероприятие на выхи? да что за мероприятие, бухать опять будут все))) Владу телефон надо купить, снова абонент не доступен :( На рабочий звони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что за мероприятие на выхи? да что за мероприятие, бухать опять будут все))) Владу телефон надо купить, снова абонент не доступен :( На рабочий звони))) Ваня не знаю я рабочий))))Жду в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а что за мероприятие на выхи? да что за мероприятие, бухать опять будут все))) Владу телефон надо купить, снова абонент не доступен :( На рабочий звони))) пароли явки ставки адресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пароли явки ставки адресса Сама не знаю сижу жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дорогие соклубники)))) ОЧЧЧЧЧЧ ну ОЧЧЧЧЧЧЧ хочу белые рамочки и наклеечку нашего клуба.......у кого есть или де взять!!!! :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У Nadia-Kalina,но не факт,что есть белые рамки сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Дорогие соклубники)))) ОЧЧЧЧЧЧ ну ОЧЧЧЧЧЧЧ хочу белые рамочки и наклеечку нашего клуба.......у кого есть или де взять!!!! :help: :help: :help: А белые это какие имеешь ввиду??Белыми буквами на черном фоне или синие буквы на белом фоне(если такие,то их уже не делают помоему) Есиче,у меня красные есть и ораньжевые вроде... Или напиши ответственным за атрибутику,может есть у кого те,которые нужны тебе Контакты тут Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области Изменено 9 августа, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Всем привет:))) Кать, набери в поиске "одетые чехлы" у тебя тема вылетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуй Виктория B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро!Наконец-то это грёбаная неделя заканчивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро Химки! Всех с праздником, всех кто к нему имеет отношение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро))) А, чё сегодня за праздник???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Доброе утро!Бутылочное пиво форева! тебе дома влетело????))))))))))) Ты так и ждёшь,что бы мне влетело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Доброе утро))) А, чё сегодня за праздник???? От я лошара))) не сегодня)))) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем приветусы!!!! Как это не сегодня? Сегодня ж ПЯТНИЦА!!! Правда для меня это просто слово, а не конец недели рабочей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.