Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а клубная закупка красивых сисек размера этак 3...не организуется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 даже ники не поместятся))))) татушку сделать с ником.....на пояснице..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а клубная закупка красивых сисек размера этак 3...не организуется ? Ленааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а клубная закупка красивых сисек размера этак 3...не организуется ? не, это в частном порядке....могу намять, чтоб опухли...и так каждые три-четыре дня.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты взломала мою переписку))))))))))))))) да ?)) с кем простите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ленааа :cool2: это ты за ней очередь заняла?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :cool2: это ты за ней очередь заняла?.... так щас договоришься и мы вам клубную закупку писек организуем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ты взломала мою переписку))))))))))))))) да ?)) с кем простите ? Про Олю ты скинула (ногти ей красить или нет) вот я втрой день не могу накрасить)))) :rofl: закупка писек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :cool2: это ты за ней очередь заняла?.... так щас договоришься и мы вам клубную закупку писек организуем :) а шо, маленькие что ли?.... :cool2: :cool2: :cool2: может просто уже гильзоваться пора?.... :P: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так, кто собирается на речку? организуется клубная закупка купальников!!! как я понял, то ты уже себе такой купил :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ахахахахахахахахахахааааааааа........... тапки- зачОт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так, кто собирается на речку? организуется клубная закупка купальников!!! как я понял, то ты уже себе такой купил :-) тока без верха))))))))))))))))))))))) одни плаУки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как я понял, то ты уже себе такой купил :-) дать померить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оляяяяяяяяяяяяяяяя, ахахахахахахахахахахааааааааа........... тапки- зачОт!!! сама глаз оторвать не могу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а ну не обижать наших Девушек!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Володь, тебе могу предложить другую модельку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как я понял, то ты уже себе такой купил :-) дать померить? не спасибо..... чужое нижнее белье меня не впечатляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тока без верха))))))))))))))))))))))) одни плаУки)))))) аааааааааааааааааааааааааааахахахахахаххахахаххахахааааааааааааааа :rofl: :rofl: :rofl: точняк, вон, на вешалке висят в кабинете.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Володь, тебе могу предложить другую модельку.... пилотка обгорит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пилотка обгорит( :rofl: :rofl: :rofl: мля...реально сижу плачу от смеха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Володь) В мазда-семье нет слова ЧУЖОЕ))) Всё общак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Володь, тебе могу предложить другую модельку.... какая то у тебя странная эротическая фантазия....... :-)чегото не ХваТат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В детстве говорили, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, бл*, эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.