Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет Химки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! Много тоже нельзя)))) Вечером ещё Сашины дряники остались :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 дрЯники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет Химки!!!!!!!!!!!!!!!!!! халоУ))))))) Галя про шоколадку Алёнки :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я вчера в 2-00 мимо проезжал... БЛИИИИН не догадался заехать :-( мы сами не думали что до утра все затянется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мы сами не думали что до утра все затянется )) а че после пива кто то думать еще мог чтоль :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Значит я прально вчера не пошел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: У меня понюхай, неделю стоять будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мигин привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит: У меня понюхай, неделю стоять будет!! :rofl: ржувстол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - МАТ, как перед Виталиком неудобно… Привет, я 3,14*дец. Ну что, знакомь меня, где тут у тебя учеба, работа, где жизнь личная, я к вам надолго Изменено 9 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :rofl: пиляяя....я в слезах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У девочки в формспринге: Какое имя ты бы дала сыну? Ответ: Нахимбах. Коротко - Нах. - Обед стоит, Нах! Не трогай чайник, Нах, обожжешься. Бери папу и идите гулять, Нах. И наконец, мое любимое: - Ваш сын Нахимбах - балуется на уроках. - Да ну, Нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У девочки в формспринге: Какое имя ты бы дала сыну? Ответ: Нахимбах. Коротко - Нах. - Обед стоит, Нах! Не трогай чайник, Нах, обожжешься. Бери папу и идите гулять, Нах. И наконец, мое любимое: - Ваш сын Нахимбах - балуется на уроках. - Да ну, Нах? Галюню проперло сегодня "поржать")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Муж заподозрил жену в неверности. СМС разные в её телефоне от Виталика… Ну, думает, проверю. Сказал жене, что уезжает в командировку, а сам в доме напротив засел с биноклем. Подъезжает крутая тачка, из неё выходит супермен с полным комплектом: цветы, коньяк, конфеты… Заходит в его подъезд, поднимается на его этаж, звонит в его квартиру… Открывает жена, они проходят сначала на кухню… прелюдия…перемещаютсяв спальню. Первым начинает раздеваться Виталик: высокий, красивое мускулистое тело… и тут начинает раздеваться жена: сиськи висят,целлюлит. Расстроенный мужик откладывает бинокль в сторону и говорит: - МАТ, как перед Виталиком неудобно… Привет, я 3,14*дец. Ну что, знакомь меня, где тут у тебя учеба, работа, где жизнь личная, я к вам надолго плачууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Галюню проперло сегодня "поржать")))) Галюня работала 2 дня как псих, щас не хочу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У девочки в формспринге: Какое имя ты бы дала сыну? Ответ: Нахимбах. Коротко - Нах. - Обед стоит, Нах! Не трогай чайник, Нах, обожжешься. Бери папу и идите гулять, Нах. И наконец, мое любимое: - Ваш сын Нахимбах - балуется на уроках. - Да ну, Нах? Галюню проперло сегодня "поржать")))) меня вчера пёрло)))) Как Адрюха сказал, ща начнут ссаться глаза)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мигин привет! Привет!!!!!!!!!!!!!!! ночью вернулся :-) как делишьки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :umnik2: хахахахахх Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У вас прорвало на Ха-ха))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мигин привет! Привет!!!!!!!!!!!!!!! ночью вернулся :-) как делишьки? привет отлично!!!!! с приездом! все спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :umnik2: хахахахахх Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин. Ты взломала мою переписку))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так, кто собирается на речку? организуется клубная закупка купальников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 так, кто собирается на речку? организуется клубная закупка купальников!!! даже ники не поместятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.