OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мишка прЮвет))) да уже изучаю список магазинов, хде всё это купить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помираю((( ))))))))))))))))))) привет соседка)))) Я вот тока не выспалась, а так всё путём)))) Вкус алкашки ещё во рту)))) ты не выспалась?! а как я не выспалась... завалилась домой в пол четвертого...... нужно было вам меня все таки забрать....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет собутыльникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я помираю((( ))))))))))))))))))) привет соседка)))) Я вот тока не выспалась, а так всё путём)))) Вкус алкашки ещё во рту)))) ты не выспалась?! а как я не выспалась... завалилась домой в пол четвертого...... нужно было вам меня все таки забрать....))) ааахххаааа))))))) я тоже сказала, что мы на пару часов)))))) во втором часу легла в 5.50 мудильник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 алХЫмки, здрям!!! :blink: Саша, Надя, так вы не тока спали рядом, вы цУловались????.... Поздравляю, ребят!!! главное здоровья малышу и родителям!!! Миша спасибо!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мишка прЮвет))) да уже изучаю список магазинов, хде всё это купить)))) в любом канцелярском соберешь....ну, или в военторге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мишка прЮвет))) да уже изучаю список магазинов, хде всё это купить)))) в любом канцелярском соберешь....ну, или в военторге.... кому чё)))) а, Оле х..й пойми чё надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кому чё))))а, Оле х..й пойми чё надо)))) вот тока хде тебе секретную карту надыбать....вот вопрос..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Мишка прЮвет))) да уже изучаю список магазинов, хде всё это купить)))) в любом канцелярском соберешь....ну, или в военторге.... кому чё)))) а, Оле х..й пойми чё надо)))) и почему я не удивляюсь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Добрые люди просят помочь выиграть конкурс. Надо проголосовать (лайкнуть) за фотки где отправитель "Евгения Сизикова" Вот ссылка на альбом http://vk.com/album-27479382_157825756 Фотки на Фоне питера. Изменено 9 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Добрые люди просят помочь выиграть конкурс. Надо проголосовать за фотки где отправитель "Евгения Сизикова" Вот ссылка на альбом http://vk.com/album-27479382_157825756 Фотки на Фоне питера. будет сделано! Оль, я сегодня заеду к тебе.... пиши в личку адрес и во сколько будешь дома... Вот для кого придумали эти штуки)))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добрые люди просят помочь выиграть конкурс. Надо проголосовать за фотки где отправитель "Евгения Сизикова" Вот ссылка на альбом http://vk.com/album-27479382_157825756 Фотки на Фоне питера. будет сделано! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Андрей , отметила как и просил!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Андрей , отметила как и просил!!!!! Спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюшка я сегодня на спорт, потом могу подъехать! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну тогда держись Вань, с Сашей будешь стоять под окном))))) :rofl: не в Воронеже я надеюсь))) Нет Вань не в Воронеже. Тут рядом, сообщу когда выберем.))) Андрей приветик!!! За спалилку спасибо)))))) в ЗЕЛЕК езжайте!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в ЗЕЛЕК езжайте!))))))))))) Ага, сразу с работы)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюшка я сегодня на спорт, потом могу подъехать! :cool2: давай ты знаешь где я живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Катюшка я сегодня на спорт, потом могу подъехать! :cool2: давай ты знаешь где я живу у Магнолии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 че та вспомнилось, сегодня утром на рекорде: на ленинградке... шоколадка Аленка стоит 200 долларов за час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я поела, а всё ровно кушать хочу)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет Химки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я поела, а всё ровно кушать хочу)))) :blush2: Так ты ж за себя то покушала, а еще кое за кого нет. Иди доедай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я поела, а всё ровно кушать хочу)))) :blush2: Теперь надо за двоих кушать! ))) привет Химки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 привет Химки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я вчера в 2-00 мимо проезжал... БЛИИИИН не догадался заехать :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.