mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 под..ебал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: я просто не знала, что сплёвывать то надо)))))) ну, вот...теперь ты догадываешься, почему тебе диеты и спорт не помогали..... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) просто не люблю молочку))))) :rofl: ну засранец)))) вы там с Юрцом в секасе седите, потом тут коры мочите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) просто не люблю молочку))))) :rofl: ну засранец)))) вы там с Юрцом в секасе седите, потом тут коры мочите)))) :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) просто не люблю молочку))))) :rofl: ну засранец)))) вы там с Юрцом в секасе седите, потом тут коры мочите)))) :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r: откуда инфа? чуйка у меня хорошая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет химчане))) Вы все о секасе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет химчане)))Вы все о секасе?! Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет химчане)))Вы все о секасе?! Привет))) Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет химчане)))Вы все о секасе?! Привет))) Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69! я умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 не, ну все ясно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оль Влад чегото звонил, у меня не доступен был. Перезвонил ему с чужого номера он не доступен Влад. В общем чего он хотел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Оль Влад чегото звонил, у меня не доступен был. Перезвонил ему с чужого номера он не доступен Влад. В общем чего он хотел?)) )))))))))))))))))))))))) ты чё курил))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я умею))) Это ты молодец!)))) Оль Влад чегото звонил, у меня не доступен был. Перезвонил ему с чужого номера он не доступен Влад. В общем чего он хотел?)) )))))))))))))))))))))))) ты чё курил))))))))))) :rofl: Жара ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 — Мама, мама, я сегодня с девочкой в губы целовался!!! — Да?! И что она тебе сказала?? — Я не слышал, она мне коленями уши закрыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 боже...вы всё писюкаете... эту темку надо в раздел "Важные темы под номером 1" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мишаааааааааааааааааа блин)))))))))))) Всё я домой)))) Химки сегодня на тусЭ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 про нас девоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 про нас девоки))) ага точно)))))))))) :rofl: у меня вечная проблема)) Или он остаётся дома досыпать за меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Привет химчане)))Вы все о секасе?! Привет))) я вообще не в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так во сколько сегодня сбор и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мишаааааааааааааааааа блин)))))))))))) Всё я домой)))) Химки сегодня на тусЭ)))) чао, крошка!!! теперь ты знаешь, как достичь результата быстрее..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так во сколько сегодня сбор и где? давайте в Фк в 19.30-20.00)) Пока Миша)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 так во сколько сегодня сбор и где? давайте в Фк в 19.30-20.00)) Пока Миша)))) ОК буду к 8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) оговорите оконательное время.. могу за кем нить заехать...[/quote Изменено 8 августа, 2012 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.