V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!!! Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем привет!!!! привет мучачОС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У Влада труба выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Олюнь,ты про картинку?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стреляться ты это... Брось! Спасем и поможем с креплениями:)Да и сначала замуж выдадать надо тебя ;) пасиба вам пупсики )))) а типо уже потом стреляться ?)))))))) добрый человек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У Влада труба выключена я ему набираю) он на рабочем сейчас))) больше нет у него трубы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Стреляться ты это... Брось! Спасем и поможем с креплениями:)Да и сначала замуж выдадать надо тебя ;) пасиба вам пупсики )))) а типо уже потом стреляться ?)))))))) добрый человек ))) Замуж выйдешь, муж застрелит, самой то зачем руки на себя накладывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Олюнь,ты про картинку?)))) ага)))) что, курение это плохо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я ему набираю)он на рабочем сейчас))) больше нет у него трубы)))) Как это нет? ты отобрала чтоли чтоб по бабам не звонил?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Замуж выйдешь, муж застрелит, самой то зачем руки на себя накладывать)))) Ваня ты такой милый сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я ему набираю)он на рабочем сейчас))) больше нет у него трубы)))) Как это нет? ты отобрала чтоли чтоб по Галам не звонил?!)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Макс, я Владу тогда завезу крепление это, будь оно неладно, из новых в старые просто доехать сейчас проблема целая, под мостом все стоит((( я ему набираю)он на рабочем сейчас))) больше нет у него трубы)))) Как это нет? ты отобрала чтоли чтоб по Галам не звонил?!)))) :rofl: Ольк, тык я ж звонил то, со СВОЕГО телефона!!! Вот сейчас к нему поеду, опять названивать будем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Макс, я Владу тогда завезу крепление это, будь оно неладно, из новых в старые просто доехать сейчас проблема целая, под мостом у меня стоит((( ммммммм :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Замуж выйдешь, муж застрелит, самой то зачем руки на себя накладывать)))) Ваня ты такой милый сегодня А чо мля сомнения в этом появились?!)))))))) я всегда милый и добрый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань) Борщецом пусть тебя накормит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вань)Борщецом пусть тебя накормит))) Неее Оль, мне сегодняшний день без приключений надо дожить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :))))Галя на пике популярности;) Ок Вань,звони есиче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Олюнь,ты про картинку?)))) это она сплюнула.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Олюнь,ты про картинку?)))) это она сплюнула.... :rofl: :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тьфу-тьфу-тьфу :grin: Олюнь,ты про картинку?)))) это она сплюнула.... :rofl: под..ебал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 под..ебал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 под..ебал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: я просто не знала, что сплёвывать то надо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.