Саша КГБ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 после 10 лет можно делать????))) после 10 лет можно не делать))) там будет сухая сосиска и пустых два яица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 после 10 лет можно делать????))) после 10 лет можно не делать))) хулиган)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сань опять накосорезил?)) только и будешь на штрафы работать))) Ночью полетать не дают ироды :(. Да у меня там по др штрафам вопросы хотят срубить бабла они еще раз чтото Скажи дэнех нэма, простите засранца, мож поможет))) Я как-то скорость привысил, мент останавливает, а я ему типа больше так не буду. Он грит правда не будешь? ну езжай тогда))) я куел с него, че останавливал)) хулиган)))) Да развели тут гопоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ваньк) чем же ты их так обвораживаешь))) Что, даже у меня не прокатывает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ваньк)чем же ты их так обвораживаешь))) Что, даже у меня не прокатывает?))))) Ольк, у меня ток один раз так прокатило. У меня ж нет таких "аргументов" в споре с ДПСниками как у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ваньк)чем же ты их так обвораживаешь))) Что, даже у меня не прокатывает?))))) Ольк, у меня ток один раз так прокатило. У меня ж нет таких "аргументов" в споре с ДПСниками как у тебя)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 люди, а можете еще раз отписаться у кого есть крепления от флажков и смогу ли я их завтра у вас забрать ? 1. калиныч - 2 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт 2. Иван Евгеньевич-1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт. 2. Иван Евгеньевич-1 шт. 3. У меня - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт2. Иван Евгеньевич-1 шт. акуеть)))))))))))))))))))))) и давно?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт2. Иван Евгеньевич-1 шт. акуеть)))))))))))))))))))))) и давно?????? 26 лет уж недавно как исполнилось))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт2. Иван Евгеньевич-1 шт. акуеть)))))))))))))))))))))) и давно?????? 26 лет уж недавно как исполнилось))))))))))))))) малявка ты, а не Евгенич)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) малявка ты, а не Евгенич)))) А ты по возрасту не суди, все у меня нормально где надо отрасло)))) Ладно, можно просто "ЦАРЬ"))))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 малявка ты, а не Евгенич)))) А ты по возрасту не суди, все у меня нормально где надо отрасло)))) Ладно, можно просто "ЦАРЬ"))))) )))))))))))))))))))))))))))) ну засранеццц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 привет ребятишки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько ранних пташек)))) Катюшка ты собеседование прошла??? Юрец как вы посидели??? я послала всех кто принимал на том собеседование, сейчас прошла в другое место... т.к. скоро обмоем мою новую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько ранних пташек)))) Катюшка ты собеседование прошла??? Юрец как вы посидели??? я послала всех кто принимал на том собеседование, сейчас прошла в другое место... т.к. скоро обмоем мою новую работу! какая ты умничка!!! Поздравляю! Уточка моя привет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? зачем тебе туда звонить? забей и все... потом сами анулируются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько ранних пташек)))) Катюшка ты собеседование прошла??? Юрец как вы посидели??? я послала всех кто принимал на том собеседование, сейчас прошла в другое место... т.к. скоро обмоем мою новую работу! круть!! Уточка моя привет :wub: я ГоряЧушечка:))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 1. калиныч - 2 шт. 2. Иван Евгеньевич-1 шт. 3. Эндрю - 1 шт. это все ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 братцы кролики подскажите по какому телефону звонить в ГИБДД по поводу штрафов а???? зачем тебе туда звонить? забей и все... потом сами анулируются.. АНДРЕЙ,,,,, ура ура.. все с документами на машину теперь нормально.. все сделала.... можем БИТЬСЯ! А еще справку переделала которую кривыми руками выписали........ ура ура ура.... когда назначим свидание у малышек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я Чушечка:) да ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Сколько ранних пташек)))) Катюшка ты собеседование прошла??? Юрец как вы посидели??? я послала всех кто принимал на том собеседование, сейчас прошла в другое место... т.к. скоро обмоем мою новую работу! круть!! :wub: только вот перестану я тут с вами сидеть... работать придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 АНДРЕЙ,,,,, ура ура.. все с документами на машину теперь нормально.. все сделала.... можем БИТЬСЯ! А еще справку переделала которую кривыми руками выписали........ ура ура ура.... когда назначим свидание у малышек? главное где ?:) может вы типо неудачно разъехадись у бара ФК на парковке завтра ? и типо с горя пошли пить, правдоподобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: «Ублюдок, не позорь семью!» ура ура ура.... когда назначим свидание у малышек? сиси??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.