-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать, Андрей к тебе за ключами ломанулся?) передвижения пешехода замечено в гугле ?))) с боем наверное брать буит )) КАТЮХА держись ))))) пока справку не принесет, что показания 0.0 не отдавай ))))))))) да я его пассу))) Зачем палить?)) сам расскажу все покажу что и куда я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Больше не буду у них разливное брать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!)))) Честно говоря даже и не знаю радоваться иль печалиться! 25 уже не юнец, а так не хочется взрослым становиться!) С Днём Рождения! где праздничный плов со свечками??? тссс что ты кричишь, ты хочешь в этот день мои похороны отметить?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот то, чем я себя каждый день почти балую...и сейчас тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 бусинки ток сними:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот то, чем я себя каждый день почти балую...и сейчас тоже)) бусинки съедобные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Честно говоря даже и не знаю радоваться иль печалиться! 25 уже не юнец, а так не хочется взрослым становиться!) Тема.... пора.... 25 - четверть жизни ???????? ппц... 15 лет до сорока)))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 вот то, чем я себя каждый день почти балую...и сейчас тоже)) бусинки съедобные)) не, сними) Тема.... пора.... куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 куда?) во взрослую жЫзнь со всеми прелестями и гемором )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 куда?) во взрослую жЫзнь со всеми прелестями и гемором )))) пинком его?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пинком его?) а че его пинать ? жизня пнет для взросления ))) все равно придется ))) или из серии: Тема птица гордая - пока не пнешь, не полетит ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 пинком его?) а че его пинать ? жизня пнет для взросления ))) все равно придется ))) или из серии: Тема птица гордая - пока не пнешь, не полетит ?))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." Викусь нам повезёт с тобой)))))))))))))))))))))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." Викусь нам повезёт с тобой)))))))))))))))))))))) а мне нет! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." а я бы третью выбрал! На те деньги которые она заработала я бы ей сделал сиси красивые и попу упругую!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и сделала себе сиськи: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я хитрожопая». Мужчина подумал - и женился на сироте. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." :rofl: Изменено 2 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты, в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: «Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе». Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: «Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги». Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: «Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна». Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Перед тем, как устраивать дорогостоящую процедуру выбора из нескольких альтернатив, определитесь с реальными приоритетами - много сэкономите." а я бы третью выбрал! На те деньги которые она заработала я бы ей сделал сиси красивые и попу упругую!))) Загадай желание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кать закрасила))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Оль,хвасталась?)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот вот ела я колечки -попа и выросла, а капусту не ела... вот и хрудей нет... У тебя всё в порядке, не переживай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я в детсве оч. любила капусту, а ты колечки с бусинками)))))))) я тоже много капусты ела, а говорят фигня это все)))))))))) а нннееееттт вот )))))))))))))))))))))))))) не фигня)))))))) видила я твоих подружек)))))) :blush2: а я твоих))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.