experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Случаем не красный хетч ?:) Неть у нас седан серебристый Наклейка кошка есть на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да особо нечего) Купили мну машинку, пока на ней муж гоняет, я не водитель я только учусь) но с 9 сентября(если сдам экзамены) отниму мою малышку!!!! На машинке уже была наклейка, вот и тута мы)))) ОЧЕНЬЬЬЬЬ нравиться как на дорогах приветствуют) Надо атрибутику повесить рамки наклейки (если из Химок прям у нас есть своя стилистика так сказать) Как только заберу у мужа мою девочку Так обвешу ЕЕ)))) А воопще наклеечка имееться) Купили с ней уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Наклейка кошка есть на машине? Неть в правом верхнем углу на заднем стекле наклейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет!!!! всем !!!! доминошка привет!!!! катюшь новое фото 5±!!!!! как вчера досидели? все нормуль? Андрюша не буянил? :-))) ВДВ СИЛА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) как вчера досидели?все нормуль? Андрюша не буянил? :-))) А чгео сразу я ?))) Я нормально все )) Правда ключи у Кати забыл от машины ))) как вчера досидели?все нормуль? Андрюша не буянил? :-))) А чгео сразу я ?))) Я нормально все )) Правда ключи у Кати забыл от машины ))) Один фиг.. дома отхожу.. благо прохладненько сегодня ) Привет :) Изменено 2 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 привет!!!!всем !!!! доминошка привет!!!! катюшь новое фото 5±!!!!! как вчера досидели? все нормуль? Андрюша не буянил? :-))) ВДВ СИЛА!!!!! ЗА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ ПЬЕМ????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Андрея, вчера отвезла в целости и сохранности.... ключи забрала...от его мазды.. так что все хорошо))) Завтра, тусе мусе.... готовься!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 без обид... я просто подумал что ты ко дню ВДВ готовищься.... алко, флнтаны,клумбы, азеры на рынках...... это ты правильно про ключи.... :-) Андрюх ты с нами завтра? в моем авто еще 1 место вакантно :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Андрея, вчера отвезла в целости и сохранности.... ключи забрала...от его мазды.. так что все хорошо))) Завтра, тусе мусе.... готовься!!!! :cray: А куда завтра то собрались ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 продолжать твой вчерашний вечер..... :6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доминошка-как звать Вас??? ух... я тоже сижу лопаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 продолжать твой вчерашний вечер..... :6))) Не.. хватит. Я за рулем буду. Лучше мороженки поем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 продолжать твой вчерашний вечер..... :6))) в утку намылились??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Доминошка-как звать Вас??? Я Аня а муж Борислав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 продолжать твой вчерашний вечер..... :6))) Не.. хватит. Я за рулем буду. Лучше мороженки поем )))) Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? какое имя.... ммм... Борислав... Ань оч. приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ааа не могу разобратся с цитатами и ответами((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ааа не могу разобратся с цитатами и ответами((((( для начала надо жиГануть)))) за знакомство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты не валновайся!!!! ага в утку... я у вики вип карточку взял!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты не валновайся!!!!ага в утку... я у вики вип карточку взял!!!! Вика пропустит утку???))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 без обид... я просто подумал что ты ко дню ВДВ готовищься.... алко, флнтаны,клумбы, азеры на рынках...... это ты правильно про ключи.... :-) Андрюх ты с нами завтра? в моем авто еще 1 место вакантно :-))))) да конечно......................... эт мой любимый праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ты не валновайся!!!!ага в утку... я у вики вип карточку взял!!!! Вика пропустит утку???))))))))) Девушек даром пускают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) продолжать твой вчерашний вечер..... :6))) Не.. хватит. Я за рулем буду. Лучше мороженки поем )))) Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? Я с тобой полностью СОГЛАСНА!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Да сейчас процентов 70 не мужики, а бабы. пиши первая, звони первая, гулять зови первая, может мне еще за тобой заехать и цветы подарить? +100500 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.